Не знаю что делать? Прошел 1 год и 6 месяцев как родился мой сынок. Отец ребенка-француз. Он у нас папа приходящий, только навещает нас. Безумно любит сына. На данный момент можно сказать я самомама, мы не расписаны. Когда узнал о беременности, сказал сейчас не время, действительно у него очень много работы и контракты, поехала я рожать к родителям и сейчас нахожусь вместе с ними. Конечно я была тогда в шоке от такого поворота событий, а как же любовь вечная, о которой говорил. Успокаивал, что мол это временно, надо закончить ему все котракты. Ну, вообщем, понимая, что я дура, что вешает лапшу на уши, все-таки успокоилась, мне нужно было спокойно доносить ребенка.
сейчас хочет нас забрать к себе, жить во Франции, сделать паспорт ребенку и дать ему свою фамилию. но жениться пока не собирается на мне, только говорит потом и ты моя женщина на всю жизнь, что любит. Я не знаю как быть, ставить вопрос ребром, женишься, тогда меняем фамилию ребенка и едим к тебе… это человек, которого я до сих пор люблю и до сих пор верю ему… дура?.....
и нельзя быть такой доверчивой… возможно.......
Буду рада всем комментариям и критике)))))
нет
сейчас беспорядки во франции с радикальными исламистами
стоит ли?
Если согласитесь, дело может кончится тем, что Вас оставят без ребенка и все. Я бы сперва замуж вышла, а потом и все остальное.
Думаю, не стоит соглашаться. Вдруг папа потом Вас выгонит, а ребенка оставит себе.
Живи в России. В случае твоего отъезда и регистрации ребенка гражданином Франции велика вероятность что ты вернешься к себе домой одна, без малыша и без мужа. Удачи тебе.
ооо я бы побоялась такого расклада. Может конечн он и без злого умысла… но вдруг.
а чем ему женьтьба помешает с карьерой, контрактами и прочим, не страшно ли вам ехать в чужую страну с куриными правами? еще ребенка заберет и не докажите ничего, там ведь законы другие
так контракты до пенсии не закончатся… законный брак и только тогда все остальное...