Гражданский брак с иностранцем, соглашаться или нет

Не знаю что делать? Прошел 1 год и 6 месяцев как родился мой сынок. Отец ребенка-француз. Он у нас папа приходящий, только навещает нас. Безумно любит сына. На данный момент можно сказать я самомама, мы не расписаны. Когда узнал о беременности, сказал сейчас не время, действительно у него очень много работы и контракты, поехала я рожать к родителям и сейчас нахожусь вместе с ними. Конечно я была тогда в шоке от такого поворота событий, а как же любовь вечная, о которой говорил. Успокаивал, что мол это временно, надо закончить ему все котракты. Ну, вообщем, понимая, что я дура, что вешает лапшу на уши, все-таки успокоилась, мне нужно было спокойно доносить ребенка.

сейчас хочет нас забрать к себе, жить во Франции, сделать паспорт ребенку и дать ему свою фамилию. но жениться пока не собирается на мне, только говорит потом и ты моя женщина на всю жизнь, что любит. Я не знаю как быть, ставить вопрос ребром, женишься, тогда меняем фамилию ребенка и едим к тебе… это человек, которого я до сих пор люблю и до сих пор верю ему… дура?.....

и нельзя быть такой доверчивой… возможно.......

Буду рада всем комментариям и критике)))))

Гражданский брак с иностранцем, соглашаться или нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana
А зачем вам эта женитьба? Роспись? Живите в свое удовольствие и в удовольствие ребенка!
Пожаловаться
Svetlana
Теперь поняла чтоьвы боитесь за ребенка. Не стоит тогда на его фамилию соглашаться. Живите с теми доками что есть.
Пожаловаться
Анна

нет

Пожаловаться
Олечка

сейчас беспорядки во франции с радикальными исламистами

стоит ли?

Пожаловаться
KISSka-iriska
Блин,  столько случаев показывают в этой Франции как детей забирают,  скажите только в качестве жены уедете
Пожаловаться
Мария Шилкинис

Если согласитесь, дело может кончится тем, что Вас оставят без ребенка и все. Я бы сперва замуж вышла, а потом и все остальное.

Пожаловаться
УлЫбаШкА
на родине вы мать и вас защищает впше государство а там вы никто и захочет отберет ребенка. ваше дело конечно я бы не сунулась.
Пожаловаться
МамаПсих
Я бы не согласилась. А потом при любом случае.вас на зер в россию матушку.а ребенок там останется с ним.
Пожаловаться
Марина
Здесь надо изучить юридический аспект, чтобы потом без ребенка не остаться… без мужа-то если что-ладно, но ребенок. 
Пожаловаться
Юлия

Думаю, не стоит соглашаться. Вдруг папа потом Вас выгонит, а ребенка оставит себе.

Пожаловаться
Валерия

Живи в России. В случае твоего отъезда и регистрации ребенка гражданином Франции велика вероятность что ты вернешься к себе домой одна, без малыша и без мужа. Удачи тебе.

Пожаловаться
вивьен
Спасибо
Пожаловаться
Businka
Нет, нет и нет, потом сто процентов будете искать сына и пытаться его вернуть, а фигушки.вы там никто и прав никаких.
Пожаловаться
Лисомафыч

ооо я бы побоялась такого расклада. Может конечн он и без злого умысла… но вдруг.

Пожаловаться
Юлия Сорока

а чем ему женьтьба помешает с карьерой, контрактами и прочим, не страшно ли вам ехать в чужую страну с куриными правами? еще ребенка заберет и не докажите ничего, там ведь законы другие

Пожаловаться
Ируська
Конечно уезжайте только после свадьбы!
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

так контракты до пенсии не закончатся… законный брак и только тогда все остальное...

Показать ещё