У вас в семье уже сложились особые личные традиции?

Что может быть прекраснее, когда

Мужчина и Женщина вместе, когда они семья!

А у счастливой семьи много добрых и запоминающихся ТРАДИЦИЙ.

Девочки, наверняка у вас уже появились в семейных отношениях такие моменты, события, которые сближают всех, делают семью крепче и жизнь веселее. Или может быть некоторые традиции перешли к вам через поколения, от ваших родителей, бабушек-дедушек?

Поделитесь своими историями и этими счастливыми моментами, поучаствуйте в творческом конкурсе „Копилка счастья“ не без пользы для ваших семей — потому что победителей ожидают замечательные и памятные призы!

Вы спросите — как принять участие в конкурсе „Копилка счастья“???

Да ОЧЕНЬ ПРОСТО: пишете пост и ссылку на него даёте здесь:

И это еще не все! Благодаря недавно созданному проекту «Счастливая семья» у пользователей сайта появилась замечательная возможность поучаствовать в совместных семейных встречах в своём городе.

— проходите голосование

— становитесь участницами клуба

— собирайтесь на встречи, где вы получите возможность поучаствовать в конкурсах и получить призы от бэби.ру

У вас в семье уже сложились особые личные традиции?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

😅 такое только в сказке бывает

Пожаловаться
Ася

Традиция с мужем: каждую пятницу выходим во двор с кружкой чай/кофе и играем в нарды, обсуждаем, что было на неделе/дальнейшие планы)
А каждое вск — день сына, целый день играем с ним, бездельничаем вместе или смотрим мультики)

Пожаловаться
Анна

У нас традиция с мужем была по пятницам романтический вечер с пивом, орешками и просмотром фильмов.Суббота и воскресенья прогулки всей семьей.Еще раз в неделю мы с мужем ходили играть в баскетбол

Пожаловаться
Ксения

У нас традиций практически нет, НГ, и все остальные праздники вместе, мы изменили все традиции, никакого застолья, едем отдыхать культурно, так проводим все праздники.

Пожаловаться
МАТРЕШКА

Традиция этого лета: по четвергам покупать, пробовать новый вид, мороженое. Все дешевое перепробовали… эх… доберемся ли до самого дорогого?)

Пожаловаться
Маша Приходько

У нас традиции давно появились. Первая была «поцелуй на эскалатор», в метро или в ТЦ не важно))

Пожаловаться
Алиса

Мы просыпаясь всегда целуем друг друга это у нас вместо «доброе утро». Если это общий выходной, завтрак готовит тот, кто первый встал)) В лотерею мы тоже играем, раз в месяц примерно, но не вдвоём, а едем к родителям, собираемся большой семьёй, накрываем стол, чем-то напоминает новый год :) это такой азарт! Конечно, мы ни разу не выиграли в лотерею, но это же не самое важное) после лотереи садимся и смотрим какую-нибудь старую сказку, горят свечи, такое чудесное чувство… иногда мы собираемся большой семьёй, для кого-то это сейчас будет звучать дико, но мои родители разведены, каждый уже имеет свою семью и тем не менее они в хороших отношениях, общаются и мы собираемся все вместе, все мои родители, родители мужа, брат с женой, её родители, ходим в баню, отдыхаем на природе, все общаются, все дружат, тёплая атмосфера и хочется скорее собраться всем снова...

Пожаловаться
Юля

А мы всегда целуем друг-друга, когда один встал и уходит, а второй спит. Даже когда в ссоре.

Пожаловаться
Хочулялю

а мы когда наряжаем ёлку то потом беремся за руки и поем в лесу родилась ёлочка… детям уже 15,14 и 9 но все равно каждый год встаём в хоровод и поем..

Пожаловаться

А у нас такая традиция: любой из нас может в любой момент сказать: «объявляю сегодня мой день!». Это означает, что в этот день исполняются абсолютно все желания объявившего и никто не может настаивать на выполнении его прямых обязанностей. Но у каждого может быть только один такой день в неделю. Это очень помогает отдохнуть.

Пожаловаться
ДваждыМама

Мы всегда провожает друг друга, если один из дома уходит. Обязательно поцеловать. И на ночь сказать "спокойной ночи" даже если в ссоре. Муж когда выпивши приходил, даже несколько раз за ночь можно было сказать "а спокойной ночи?" и он поворачивая чтоб поцеловать ?. Ещё на праздники кроме др не дарим подарки, да и на др полезные стараемся дарить.))Пожалуй вск

Пожаловаться
Ирина

День начинается с прочтения послания с добрым утром, независимо от ссор и настроений. По утрам, дети только мужа, это тоже стало некой традицией, в сборах на работу и в сад я не участвую, я сплю и рычу, когда покой мой нарушают. Каждый день разговариваем не то что обо всём, о быте, о дне прошедшем, это всегда с нами, а просто друг о друге, о мыслях, отношениях не перебивая, хотя бы 20 минут, недавно в суете забыли об этом и начались недопонимания, теперь не нарушаем. Муж всегда шинкует овощи и чистит картошку. Новый год — семейный праздник, чаще приглашаем к себе родителей. На выходных все вместе перед сном смотрим семейный фильм. Что-то так много, оказывается, у нас традиций, каких-то маленьких ритуалов, что ещё долго писать. Один ещё упомяну, мы с мужем по ночам едим, как не в себя?

Пожаловаться

Всем доброго времени суток, мы с моей любимой женой ходим в магазин за едой и вещами не важно кому эти вещи или еда я каждый день кроме субботы и пятнице хожу в зал, и по воскресеньям мы с женой ходим в бассейн и каждое утро я бужу её поцелуем и лаской и ласковыми словами ну и на каждый праздник и когда я немножко провинюсь я дарю ей букет цветов 5 роз разного цвета ну на этом пока все традиции ну или просто привычки или ещё проще говоря просто любовь к друг другу и всё любите друг друга и всё будет в жизни лучше чем когда не любишь и живёшь по расчёту и не надо будет ни какие традиции придумывать они просто будут для вас влюблённых обычными поступками и дарите цветы своим любимым и вниманием конечно не надо обделять!!! И детей конечно же не надо обделять вниманием даже если не больше чем себе и своей любимой!!! Делайте всё что угодно лишь бы дети были самые счастливые и не нуждались не в чем даже если это не твой ребёнок люби его как своего ведь ты полюбил её и детей тоже должен полюбить!!!

Пожаловаться
Мариночка Фокина

У нас тоже сложились некоторые традиции, но пока не много. Мы например на НГ всегда жарим домашние пельмени. Это считается нашим фирменным блюдом.

Пожаловаться
Ольга

А мы каждую неделю покупаем лотерейные билетики)) и ещё смотрим вместе Что? Где? Когда? — это наши маленькие традиции))

Пожаловаться
Светлана Уке
Ольга 
а были у вас крупные выигрыши? 
Показать ещё