Я больная?Или все же изменяет...

Ох-посмотрите со стороны и подскажите.Не знаю может накручиваю себе или крышняк у меня рветНо все же… вообщем в чем суть.В браке почти пять лет.Муж никогда не изменял-это точно.А вот теперь сомнения закрались в его верности… вообщем уезжала я в деревню с ребенком на неделю-муж оставался один.За день до отьезда он пришел домой с растегнутыми штанами(и смех и грех), не просто растегнута ширинка а полностью растегнуты то есть и пуговица тоже.Он не пьет не курит… я еще удивилась, посмеялась как бы над этим-типа это что такое? Он говорит «ой фиг знает-не заметил как это растегнулись».Значения особого этому не предала-всякое бывает)))А то что не заметил-уставший был-работает сутками практически без выходных… домой спешил.Ну вообщем уехала я и все как то странно, почти не звонил мне туда… разговоры были секунд по 30… спрашивал где я и все ли хорошо… и все.(к слову в том году когда ездила(на три дня!!!!!) названивал все время, говорил как скучает и т.д. А это не слова о том что соскучился, не слова о том что любит… вообщем чужой он какой то стал… когда приехали обратно, он не полез на счет секса(всегда лезет первый-а это еще неделю не было).И опять же не обнимает, не целует, вечером после работы срывается куда то то бегать и на турник, то на подработку(как он говорит).Дома не ест-говорит что не голодный, вчера принес домашний хлеб-сказал друг угостил… вообщем сегодня четвертый день пошел как я приехала… вчера вечером я ему все высказала, спрашиваю «что случилось? У тебя есть кто то? Скажи честно-главное не ри.Это не к чему если чувства прошли-скажи все прямо.Я пойму и мешать вам не буду.Уеду», отвечает «Не сходи с ума, люблю тебя».И в комнату ушел… захожу а он уже спит… я в шоке-ну ладно тоже можно списать на усталость.Залезла к нему в телефон, проверила абсолютно все.Никакого палева-все чисто.Но… телефон на две симки-вторую он купил где то месяц назад.Смотрю а в телефоне только одна сим… думаю где же вторая-решила позвонить на второй номер, беру свой телефон-а второго номера у меня в телефоне нет.Девочки он удалил его у меня из телефона!!! Зачем?????? Удалил молча-брал мой телефон до этого-думала так че нить проверяет(просто он оч ревнивый)… но оказалось что взял телефон чтоб удалить второй номер… решила проверить карманы джинс его… там деньги, ключи и симка.Какая то-не знаю та или нет-но вставила я ту сим… номера все «свои» ничего лишнего-но что за сим не знаю-она как бы не работают-звонки с нее не идут… может старая какая и заблокирована оператором не знаю… но еще что интересно в его телефоне я записана «жен» и «тол»… ну он типа в шутку так записал.Вообщем фиг знает что и думать-я как больная пол ночи проверяла его вещи и телефон… а может зря? Хотя в голове не покидает меня идея проверить еще его машину втихоря… если там ничего не найду значит и вправду видимо кукушка у меня сьехала)))))))Если кому интересно потом дальше буду отписываться-но сердце чувствует что что то не так.Никогда не ревновала и не подозревала.А вот теперь чувствую что есть что то… сразу говорю что если что то узнаю и измена есть.Просто уйду от мужа.В самом начале знакомства я говорила ему что измену не прощу.Слез и истерик не будет, у меня есть ребенок.Есть жилье и работа.А мужик))) В жизни не главное.Мне есть для чего жить.А ребенок поймет-он все равно из-за папиной работы не видет его практически-и не скучает по нему совсем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
хюрем
Вот проснулась я один раз ночью и что то мне стукнула проверить видеорегистратор. И оказалась что он встречался с бывшей. Так что проверяй до конца. Если есть подозрение не зря значит.
Пожаловаться

у него дома видеорегистратор он не пользуется им((

Пожаловаться
Настенька
Ты не больная)) и скажу, что женщину интциция и сердце не подводит. Поэтому правда всё равно всплывет… но желаю тебе, чтобы всё было хорошо. А по мужикам сразу видно, когда что-то не так…
Пожаловаться
Людмила

хоть ты мужиков вообще не оставляй (((( а я на две недели на дачу собралась… держитесь, наблюдайте, время всё раставит ((( удачи вам

Пожаловаться

да щаз-не оставляй вот и проверка на верность)))-а если изменяет то такой мужик мне не нужен, честно даже не расстроюсь.Значит не мой человек

Пожаловаться
Людмила

тоже правда

Пожаловаться
Юлька Пулька

может проблемы какие, устает на работе

Пожаловаться

может

Пожаловаться
Юлька Пулька

поспрашивайте его про работу, не наломайте дров, а то и спугнуть можете же своим любопытством.

Пожаловаться
Альбина

+

Пожаловаться
Юлька Пулька

да да

Пожаловаться
Юлька Пулька

не помню имя одной актрисы, у которой уходил муж. пришел и сказал — ухожу к молодой. она молча собрала ему сумку, накормила, аккуратно перегладила и сложила ему вещи и спокойно отправила к другой. через две недели вернулся))). правильно вы говорите, у мужчины должен быть тыл — верная спокойная мудрая жена, которая выслушает, поддержит и поймет. а не истеричка ревнивая, когда он идет домой как на войну)

Пожаловаться
Юлька Пулька

ага, мне муж тоже так говорил(((. теперь стараюсь быть мягче, хотя по характеру мы с вами похожи)

Пожаловаться

да я не собираюсь ссориться)))это не мое)))-смысла в ссорах не вижу.Про работу никогда ничего не рассказывает-приносит деньги домой и все

Пожаловаться
Юлька Пулька

я украинка, поэтому в случае скандала я сразу бендеркой становлюсь))) а я вот обижаюсь. один раз не выдержала, говорю раз я бендерка сейчас буду конечности тебе отрезать)

Пожаловаться
Юлька Пулька

надо самой интересоваться его работой, не доверяет он вам свои проблемы.

Пожаловаться
Ирина Колганова
Я тоже такая))))))бедные наши мужья
Пожаловаться

магазин свой с другом пополам плюс таксует и еще там че то

Пожаловаться

просто не хочет чтоб я переживала.Он все проблемы всегда сам решает

Пожаловаться

ну там дела так сказать «не для всех»-просто за это еще че то и влететь можно))вот и написала так

Пожаловаться

он меня не подпускает к этому-считает что женщина должна заниматься детьми и домом

Пожаловаться

он не такой не подпустит меня к работе

Пожаловаться
Юлька Пулька

точно, а то придут там за че то там по башке стучать)))))))

Пожаловаться

я идеальная жена на самом деле и заревновала его впервые и без скандала))просто задала вопрос «есть кто то или нет?» и все разговор окончен))без скандалов-никогда не повышаю голос.Не люблю ссоры-даже педикюр ему сделала пока он спал)

Пожаловаться
Юлька Пулька

мой — мордва))) сами вообще в казахстане живем. у меня у родоков вообще класс — мама еврейка, папа — хохол, а я получается еврохохлушка))).

Зато весело, если ко всему с юмором относиться)))

Пожаловаться

24 года-5 лет в браке

Пожаловаться
Ирина Колганова
Я беременная пистец была, как я еще жива и муж не в психушке
Пожаловаться
Анастасия

вот по поводу приучать это я согласна. мой тоже скрытный — жуть, даже не рассказывал как день прочеш, что делал. А я-болтушка. Как-то я поняла, что в нашей паре получается монолог, а не разговор. пересмотрела все. теперь он меня сам среди ночи будет, если до поздна работает и рассказывает-рассказывает...

Пожаловаться

да нет.Этот «холод» от него не даст мне успокоиться-хочу знать правду.Пока ребенок маленький иначе потом хуже будет

Пожаловаться

маньячка

Пожаловаться
PolliMammi

если что то есть, обязательно вылезет!

Пожаловаться
Тьма-Тьмущая

у меня в своё время было похоже… только гулял с сотрудницей

Пожаловаться
Lusy
если б у меня подозрения были-проверила бы все
Пожаловаться

вот как в машину залезть в тихоря не знаю

Пожаловаться

нужно так сделать чтоб он не знал что я в машину полезла-чтоб не успел спрятать если есть что то

Пожаловаться

эт когда теперь с ним куда нить поеду… он до поздна работает и практически без выходных-нужно выходной ему брать… и опять же если выходной он будет знать что вместе поедим и из машины все палево просто уберет

Пожаловаться
Анастасия Косенкова
а если самой инициативу попроявлять в секасе и всяких там поцелуях и обнимашках, мож тогда что-то почувствуется, что был с кем-нибудь и все такое?
Пожаловаться

блин наврятли почувствую))

Пожаловаться
Люсьен

сто пудов изменяет интуиция не врет

Пожаловаться

поймать бы еще на этом-просто на самом деле он не из тех кто изменяет

Пожаловаться
Люсьен

таких еще проще ловить, хуже когда есть опыт

очень быстро подловиться если есть пушок, главное самой ему оправдания не придумывать

Пожаловаться

он очень умный у меня))))думаю не просто его словить будет

Пожаловаться
Люсьен

бывает что на глупости попадаются(на банальности) волос или помада

но то что сыт и не хочет секса -прям очевидное паливо

Пожаловаться

да покушать и в кафе может-а секс… устал))как бы и отмазки на это есть.Но блин-вот не знаю «чужой» он какой то стал что то не то

Пожаловаться
Люсьен

ты его сама оправдываешь, даже не спрашивая его-это типичная ошибка тех кто не хочет замечать измен, даже если он будет в одной комнате изменять

интуиция никогда не врет

Пожаловаться

да просто оправдать легко честно-многое можно обьяснить.Поэтому и ищу очевидные доказательства

Пожаловаться
Люсьен

оправдать можно и изменяющего, смотря как подойти

вплоть сама виновата-не вкусно кормишь, секс скучный, и воще ногти покрась...

вряд ли вы презики использованные в карманах найдете, да и в машине тоже.Да и трусы женские тока в фильмах отдают дамы… факт тока если он домой приведет в вашу постель, и вы будете дома-но это воще область фантастики для умного мужика

попадаются на сотовых, через подруг, или слежка за милым вплоть до квартиры или кустов

Пожаловаться
Анна
У нас история была. До свадьбы мылась у мужа дома. Забыла нижнее белье. Спустя время свекровь дала мужу чтобы мне отдал. Муж в тот день встречался с другом. В итоге мое белье муж забыл дома у друга (в пакете на вешалке ). Друг с женой развелся. Объяснения не помогли.
Пожаловаться
Натали
Поведение странное
Пожаловаться
БуЛь БуЛь
Я бы тоже насторожилась)
Пожаловаться
МамаГермана
Похоже на измену( я бы понаблюдала за ним! Пишите что дальше будет интересно
Пожаловаться

оки)

Пожаловаться
Екатерина
+1
Пожаловаться
Аntidepressant
+1!!!
Пожаловаться
Аntidepressant
Блин, и мне как то не по себе стало от вашего рассказа…
Пожаловаться
багира
Ага, и мне…
Пожаловаться
Марфушка

подобное было с первым мужем. уезжал куда-то, с сексом не лез. телефон проверяла-все чисто-грамотно шифровался. выяснилось все уже после развода

Пожаловаться

а как узнали?

Пожаловаться
Марфушка

друг его сдал, потом. но и моя интуиция меня не подвела

Пожаловаться
Змея Подколодная

стоит проверить.интуиция дело такое

Пожаловаться

только бы придумать как в машину к нему залезть

Показать ещё