Ох-посмотрите со стороны и подскажите.Не знаю может накручиваю себе или крышняк у меня рветНо все же… вообщем в чем суть.В браке почти пять лет.Муж никогда не изменял-это точно.А вот теперь сомнения закрались в его верности… вообщем уезжала я в деревню с ребенком на неделю-муж оставался один.За день до отьезда он пришел домой с растегнутыми штанами(и смех и грех
), не просто растегнута ширинка а полностью растегнуты то есть и пуговица тоже.Он не пьет не курит… я еще удивилась, посмеялась как бы над этим-типа это что такое? Он говорит «ой фиг знает-не заметил как это растегнулись».Значения особого этому не предала-всякое бывает)))А то что не заметил-уставший был-работает сутками практически без выходных… домой спешил.Ну вообщем уехала я и все как то странно, почти не звонил мне туда… разговоры были секунд по 30… спрашивал где я и все ли хорошо… и все.(к слову в том году когда ездила(на три дня!!!!!) названивал все время, говорил как скучает и т.д. А это не слова о том что соскучился, не слова о том что любит… вообщем чужой он какой то стал… когда приехали обратно, он не полез на счет секса(всегда лезет первый-а это еще неделю не было).И опять же не обнимает, не целует, вечером после работы срывается куда то то бегать и на турник, то на подработку(как он говорит).Дома не ест-говорит что не голодный, вчера принес домашний хлеб-сказал друг угостил… вообщем сегодня четвертый день пошел как я приехала… вчера вечером я ему все высказала, спрашиваю «что случилось? У тебя есть кто то? Скажи честно-главное не ри.Это не к чему если чувства прошли-скажи все прямо.Я пойму и мешать вам не буду.Уеду», отвечает «Не сходи с ума, люблю тебя».И в комнату ушел… захожу а он уже спит… я в шоке-ну ладно тоже можно списать на усталость.Залезла к нему в телефон, проверила абсолютно все.Никакого палева-все чисто.Но… телефон на две симки-вторую он купил где то месяц назад.Смотрю а в телефоне только одна сим… думаю где же вторая-решила позвонить на второй номер, беру свой телефон-а второго номера у меня в телефоне нет.Девочки он удалил его у меня из телефона!!! Зачем?????? Удалил молча-брал мой телефон до этого-думала так че нить проверяет(просто он оч ревнивый)… но оказалось что взял телефон чтоб удалить второй номер… решила проверить карманы джинс его… там деньги, ключи и симка.Какая то-не знаю та или нет-но вставила я ту сим… номера все «свои» ничего лишнего-но что за сим не знаю-она как бы не работают-звонки с нее не идут… может старая какая и заблокирована оператором не знаю… но еще что интересно в его телефоне я записана «жен» и «тол»… ну он типа в шутку так записал.Вообщем фиг знает что и думать-я как больная пол ночи проверяла его вещи и телефон… а может зря? Хотя в голове не покидает меня идея проверить еще его машину втихоря… если там ничего не найду значит и вправду видимо кукушка у меня сьехала)))))))Если кому интересно потом дальше буду отписываться-но сердце чувствует что что то не так.Никогда не ревновала и не подозревала.А вот теперь чувствую что есть что то… сразу говорю что если что то узнаю и измена есть.Просто уйду от мужа.В самом начале знакомства я говорила ему что измену не прощу.Слез и истерик не будет, у меня есть ребенок.Есть жилье и работа.А мужик))) В жизни не главное.Мне есть для чего жить.А ребенок поймет-он все равно из-за папиной работы не видет его практически-и не скучает по нему совсем.
Я больная?Или все же изменяет...
Комментарии
Fox
Владимир
12 лет
Москва
Ну похоже чето
123