Вопрос на тему мужской эрекции. Начинается все нормально, но в процессе половой орган мужчины просто " падает". Что может быть? Из-за чего? Что проверить? Секса может не быть по 20 дней, на вопрос что происходит отвечает, я ленивый меня надо расшевеливать. Я ребенка усыпляю, прихожу он уже простите храпит, начинаешь обнимать он не реагирует. Мужу 38 лет. Спрашивала, что может что то сомной не так, что у тебя он падает, онвечает ты тут не причём с тобой все нормально. Сегодня попыталась поговорить нарвалась тупо на скандал. Мне если честно это надоело, что секса нет по 20 дней ещё и такая печаль в процессе. ?
Жесть и он при этом мужчиной себя чувствует??? Срочно к врачу, у меня мужу 40 лет он готов по два раза в день и каждый день. Просто оч странно, что вашего мужа это вообще не напрягает.
Ой, да ладно вам) Мне наоборот столько не надо ?
Он вас не хочет вот и весь ответ.
Если мужик хочет ему ничего не мешает и ничего не падает в процессе.
Подсыпьте ему виагры ? пусть бегает
может не в то время? сложно расшевелить спящий организм)))
Однозначного это не нормально, к врачу нужно, но пока он сам не хочет шевелиться то ничего не сделаете
Может из за стрессов, может от усталости, может из за гормонов, может простатит. Может все что угодно
Надо к врачу ему
Странно, что его это никак не колышит. Всего 38. Обычно мужики сильно пекутся об этих делах. Даже если и не часто хотят. Не может быть, что теребонькает сам регулярно? Или смотрит порн.о? Бывает случаи так подсаживаются на это, что там 2-3 минуты и больше им не надо ничего, действительно привыкают и ленятся
Как вы так можете быть на столько в этом уверены? Вы считаете мужчины докладывают жёнам о таком?)) пошёл в душ — всё, готово. Если нет даже желания заморачиваться у него, значит это голова. Какие-то проблемы, стресс сильный, депрессия и тп. Но это отражалось бы на всех аспектах жизни, не только в сексе. Вы бы заметили
Во первых это вредно для него самого. Нет профилактики простатита. Могу быть позже проблемы. Плюс нет разрядки. Секс мужикам нужен и чем дольше тем лучше.
Причин тут действительно может много, попробуйте все таки у него узнать. Думаю он знает но стесняется или боится признаться.
Попробуйте организовать вечер для вас двоих, выпейте немного расслабьтесь, у меня мужу нравятся костюмы колготные на вб они там по 100-300₽ одеваю и он вау прям. Увидит вас и возбудится, поиграйте с ним. Или душ как вариант там пошалить. Или сходить куда то.
Ленивый, сомневаюсь что это причина
Это от усталости.
Раскачивать, попробовать игрушки- яйцо, кольца. Мы не пробовали, но я подумываю. Так как для меня игрушки есть, хочу мужу тоже попробовать. Видела есть кольца с вибрацией)) мне кажется прикольно
Мужу 43 по 4 мес именно секса нет, задолбал
Кошмар
Нужен, но не идет
Тк нормальный мужик, если у него не фурычит простите, давно бы уже окалачивал пороги у врачей.…
Так и живем, что сделать ?
Фурычит все
Нет
Может быть и устает в быту и жизни, могут быть психологические проблемы, может быть действительно из-за головняков, если говорите что гормоны и простата в норме
Ну вот это надо с головой работать ) потому как у мужчин голова и ч лен (вернее его работа) сильно взаимосвязаны
Антидепрессанты влияют сильно на половую систему. Пусть к врачу идет