Очень интимный вопрос

Вопрос на тему мужской эрекции. Начинается все нормально, но в процессе половой орган мужчины просто " падает". Что может быть? Из-за чего? Что проверить? Секса может не быть по 20 дней, на вопрос что происходит отвечает, я ленивый меня надо расшевеливать. Я ребенка усыпляю, прихожу он уже простите храпит, начинаешь обнимать он не реагирует. Мужу 38 лет. Спрашивала, что может что то сомной не так, что у тебя он падает, онвечает ты тут не причём с тобой все нормально. Сегодня попыталась поговорить нарвалась тупо на скандал. Мне если честно это надоело, что секса нет по 20 дней ещё и такая печаль в процессе. ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaDetej
Может быть что угодно, импотенция, другая женщина. Ну не может мужик без секса. Другое дело, если он всегда таким был. А если раньше темперамент был, а теперь пропал, то стоит задуматься.
Пожаловаться
Маргарита
MamaDetej 
Нет другой женщины я уверена. Он домосед конкретный. Раньше так же бывало. Вот где то за 35 перевалило и начались долгие перерывы в сексе. До этого все было нормально
Пожаловаться
БрысьКа

Просто он уже старый

Пожаловаться
Маргарита
БрысьКа 
Ему 38
Пожаловаться
БрысьКа
Маргарита 

Он. Уже. Старый.

Пожаловаться
Маргарита
БрысьКа 
Знаю мужчин которым по 45. Интимная жизнь в порядке
Пожаловаться
Маргарита
БрысьКа 
С чего вы это взяли?
Пожаловаться
БрысьКа
Маргарита 

Я знаю 65-летнего, который может.
И 35-летнего, у которого уже импотенция

Пожаловаться
Анастасия
С вами всё нормально, это у него проблемы.
Пожаловаться
Мария
Да это проблема, которую нужно решать мужчине, был однажды в моей жизни человек такой, он оправдывался всегда, что в его прошлых отношениях из-за того, что был большой перерыв(якобы жена ему не давала) привело к таким последствиям. И он по разным врачам ходил, как бы все разводили руками и т.д. В общем, не в женщине проблема, а у мужчины проблемы
Пожаловаться
Ирина
Ну если по 20 дней нет то оно так и будет
Пожаловаться
Виктория

Мне кажется, что это какие то проблемы, типо простатита или с гормонами.

Пожаловаться
Маргарита
Виктория 
С гормонами все нормально сдавал пол года назад. И простату проверял УЗИ делал тоже говорили все нормально.
Пожаловаться
Alya

У меня такой же.
В итоге решилась разойтись. Ну не только из за этого. Но секс тоже важен. Не приятно чувствовать себя женщиной которую не хочет муж

Пожаловаться
Маргарита
Alya 
Разводится мне конечно не хочется, но как решить эту проблему я не знаю.
Пожаловаться
Alya
Маргарита 

К врачу