вопрос со звездочкой

Барышни, нужны примеры здоровых отношений в паре. Из кино или книг.

Внимание, ЗДОРОВЫХ. без зависимостей, созависимостей, неврозов, маниакально-депрессивных эпизодов и прочих патологий.

человек пишет курсовую. Я человеку говорю, что вряд ли найдет, здоровые отношения комфортные, но со стороны скучные. Но вдруг. Может, второстепенные какие-то герои.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Самые здоровые отношения это Мартиша и Гомес Адамс
Пожаловаться
Берёзка
Анна 
Герои нашего хитпарада🤣🤣🤣
Пожаловаться
Mariva
Мне кажется, во всех книгах, если речь идёт об отношениях, то главные герои должны претерпевать трудности. А если жили долго и счастливо, то смотреть не интересно. Поэтому, здоровые отношения могут быть лишь у второстепенных героев. Мне пришла на ум пара Кати и Сашки из «Девчат». Или в Денискиных рассказах его родители. Но они там сильно второстепенные). Из фильмов -Чужестранка. Там, конечно, много всякой… Кхм… Непотребщины, но именно отношения героев построены на любви, на мой взгляд.Из мульта-Шрек и Фиона
Пожаловаться
Мать
У Джеймса Херриота были отличные отношения с женой;)
Пожаловаться
Зябра

Ещё рассказ О Генри дары волхвов вроде. Она обрезала волосы, чтоб купить любимому цепочку для часов, а он продал часы, чтоб купить любимой гребень или заколки

Пожаловаться
Bounty

"Капитанская дочка" А.С.Пушкина? Гринёв и Маша? Мне кажется, вполне здоровые отношения.
В романе Гончарова "Обломов" пара Илья Ильич Обломов и Ольга Сергеевна Ильинская не сильно здоровые отношения, но пара Ольга Сергеевна Ильинская + Андрей Иванович Штольц вполне гармонично устроенная пара

Пожаловаться
Bounty

"Гранатовый браслет" А.И.Куприна.
Князь Василий Львович Шеин и его жена княгиня Вера Николаевна Шеина

Пожаловаться
Bounty

Недавно перечитывала как раз. Она любит князя всей душой, старается помочь снизить расходы на содержание поместья, очень хочет ребёнка, п не получается. а он не устраивает сцен ревности по поводу писем и подарков от тайного поклонника. Даже разрешает этому поклоннику позже передать его жене последнее письмо, тк понимает любовь тайного покдонника к его жене

Пожаловаться
Настя

"Унесённые ветром" Мэлани и Эшли.

Пожаловаться
ЮльЕвгенна
Настя 

Тоже про них подумала

Пожаловаться
Mariva
Настя 

Ага, он, который всю жизнь хотел другую, но из-за чести не решался?

Пожаловаться
Настя
Mariva 

Тем не менее, к Мелани он хорошо относился. У них был отличный брак. До самой её смерти.

Пожаловаться
Mariva
Настя 

Построенный на обмане. Да, хорошо относился, но хотел всю жизнь другую при этом. Не знаю, можно ли это назвать отличным

Пожаловаться
Валерия

Из сериала "Как я встретил вашу маму" Маршал и Лили. Естественно "Семейка Адамс", Мартиша и Гомес. Так же мультик Вверх, к сожалению имён не помню

Пожаловаться

Помните сериал Каменская? По моему у них в отношениях всегда штиль...

Пожаловаться
Liki

Воронины)
Мне нравится Николай Петрович и Галина Ивановна. Он любит её еду больше всего на свете, а она обожает готовить на семью и заботиться)))

Пожаловаться
Ангелина
А такие вообще есть? «Здоровые отношения» показатель исключительно субъективный. Кому то в кайф мужу ботинки мыть и завтрак на работу собирать, а кому то мужниными деньгами, как своими распоряжаться. Если оба счастливы при этом-вот вам и здоровые отношения. Но у киношных или книжных героев не узнаешь))
Пожаловаться
Берёзка
Ангелина 
Конечно, есть. Если мыть ботинки это в кайф — это одно дело. Если мыть ботинки, потому что муж заставляет, а у жены нет силы воли сказать слово против — другое.
Пожаловаться
STAY

Семейка Адамс. Казалось бы, но там прекрасно всё.

Пожаловаться
Берёзка
STAY 
Фаворит нашего опроса)
И ещё Дурсли
Пожаловаться
STAY
Берёзка 

Я ещё выше согласна на счёт Джека Ходжинса и Энжелы из сериала Кости

Пожаловаться
Марина

Из девчат, та которая с сан санычем

Пожаловаться
Дивна
Марина 

Точно 😁

Пожаловаться
Mariva
Марина 

Нет. В книге очень хорошо показано, что она с ним из-за того, что её больше никто замуж не берёт. И в конце она решает с ним расстаться.

Пожаловаться
Марина
Mariva 

Не читала книгу)

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Герои "Однажды 20 лет спустя"

Пожаловаться
thevioletsquirrel

Один день

Показать ещё