Барышни, нужны примеры здоровых отношений в паре. Из кино или книг.
Внимание, ЗДОРОВЫХ. без зависимостей, созависимостей, неврозов, маниакально-депрессивных эпизодов и прочих патологий.
человек пишет курсовую. Я человеку говорю, что вряд ли найдет, здоровые отношения комфортные, но со стороны скучные. Но вдруг. Может, второстепенные какие-то герои.
Внимание, ЗДОРОВЫХ. без зависимостей, созависимостей, неврозов, маниакально-депрессивных эпизодов и прочих патологий.
человек пишет курсовую. Я человеку говорю, что вряд ли найдет, здоровые отношения комфортные, но со стороны скучные. Но вдруг. Может, второстепенные какие-то герои.
Ещё рассказ О Генри дары волхвов вроде. Она обрезала волосы, чтоб купить любимому цепочку для часов, а он продал часы, чтоб купить любимой гребень или заколки
"Капитанская дочка" А.С.Пушкина? Гринёв и Маша? Мне кажется, вполне здоровые отношения.
В романе Гончарова "Обломов" пара Илья Ильич Обломов и Ольга Сергеевна Ильинская не сильно здоровые отношения, но пара Ольга Сергеевна Ильинская + Андрей Иванович Штольц вполне гармонично устроенная пара
"Гранатовый браслет" А.И.Куприна.
Князь Василий Львович Шеин и его жена княгиня Вера Николаевна Шеина
Недавно перечитывала как раз. Она любит князя всей душой, старается помочь снизить расходы на содержание поместья, очень хочет ребёнка, п не получается. а он не устраивает сцен ревности по поводу писем и подарков от тайного поклонника. Даже разрешает этому поклоннику позже передать его жене последнее письмо, тк понимает любовь тайного покдонника к его жене
"Унесённые ветром" Мэлани и Эшли.
Тоже про них подумала
Ага, он, который всю жизнь хотел другую, но из-за чести не решался?
Тем не менее, к Мелани он хорошо относился. У них был отличный брак. До самой её смерти.
Построенный на обмане. Да, хорошо относился, но хотел всю жизнь другую при этом. Не знаю, можно ли это назвать отличным
Из сериала "Как я встретил вашу маму" Маршал и Лили. Естественно "Семейка Адамс", Мартиша и Гомес. Так же мультик Вверх, к сожалению имён не помню
Помните сериал Каменская? По моему у них в отношениях всегда штиль...
Воронины)
Мне нравится Николай Петрович и Галина Ивановна. Он любит её еду больше всего на свете, а она обожает готовить на семью и заботиться)))
Семейка Адамс. Казалось бы, но там прекрасно всё.
И ещё Дурсли
Я ещё выше согласна на счёт Джека Ходжинса и Энжелы из сериала Кости
Из девчат, та которая с сан санычем
Точно 😁
Нет. В книге очень хорошо показано, что она с ним из-за того, что её больше никто замуж не берёт. И в конце она решает с ним расстаться.
Не читала книгу)
Герои "Однажды 20 лет спустя"
Один день