Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной в классическом смысле?

Девочки, всем привет.
У нас в подъезде появился новый сосед. Одинокой разведенный мужчина, живет с престарелой мамой. Перезнакомился со всеми за этот месяц, а мне, замужней женщине, предложил свою искреннюю и чистосердечную дружбу ?
Вот только не верю я такую дружбу от слова совсем ?

Сегодня слушала лысого обаятельного психолога Сатья, где он с улыбкой говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.

Лично мне попадался только один случай искренней дружбы между мужчиной и женщиной, где никто ни от кого ничего не хотел, а были принятие, сочувствие и взаимовыручка. Только мужчина этот был нетрадиционной ориентации, а девушка не могла иметь детей ??

Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Был ли у вас такой случай?
+7

ЯЖМАТЬ
41471911

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Флай

Этот чел прхож на маньяка… кто в наше время с соседями знакомится? ???

Пожаловаться
Княженика

Раньше верила

Пожаловаться
Вера

Нет

Пожаловаться
МамаДочек

Не верю. Мужчина и женщина это две противоположности, которым присущи притягиваться. Если кто то дружит, значит кто то любит и терпит, чтоб хотя-бы дружбу не потерять

Пожаловаться
Валентина

У мужа есть подруга, когда познакомились они — она была замужем, он развёлся. Хотя может я не догадываюсь, о том что у них что то было ? Дружат уже около 8 лет, сейчас и я с ней дружу))

Пожаловаться
Светлана

Верю. У меня лучший друг, дружим почти 20 лет (и да, между нами ничего такого не было).

Пожаловаться
Мария
Светлана 
И часто вы общаетесь, ходите вместе куда-то?
Пожаловаться
Светлана
Мария 

Достаточно часто

Пожаловаться
mamadochi

Нет. Не верю и никогда не поверю. Абсолютно согласна с картинкой "дружба между мужчиной и женщиной — это отношения либо бывших любовников, либо будущих". Ещё знаю выражение "дружба возможна пока между ними кое что не встанет"

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Верю частично. Есть лучший друг дружим 20 лет уже семья, между нами никогда ничего не было. Так же был друг знакомы 18 лет, поцелую были, но отношения начались спустя 10 лет знакомства, сейчас мой любимый муж) так же у мужа есть подруга знаком чуть больше чем со мной тоже семьями дружим)
Пожаловаться
Ксения Андреевна

Дружу с бывшим парнем сестры, уже лет 15 наверное ?. Сестра замужем, он женат второй раз, я замужем. А мы дружим, при этом, пока он встречался с сестрой, я его недолюбливала

Пожаловаться
Анастасия

Нет не верю, и не было никогда, хотя я хотела дружить, но мужчины не хотели оставаться друзьями, всем нужны были отношения. ?♀️

Пожаловаться
Марина Маринкина

У меня есть друг, дружим много лет.У моего мужа есть подруга.?Мне не нужно верить в эту дружбу, она у меня есть.Ничего особенного, ничего, выходящего за рамки дружбы.

Пожаловаться
Ольга

Был такой друг в молодости, пока меня не предал.

Пожаловаться
Женечка

Нет. И не поверю никогда. Единственная дружба в которую я поверю это когда вы празднуете какую то свадьбу лет в 80 вместе со своим мужем когда у него не стоит, а у тебя изюм вместо пирога?

Пожаловаться
Aleksandra
Женечка 

???

Пожаловаться
БрысьКа

Верю и дружу. И со стороны мужчин также только дружеские отношения

Пожаловаться
Мама Сына

У меня есть знакомые с которыми я могу просто по дружески потрындеть в интернете ? живем мы в разных городах и нарушить так сказать дружбу в любом случае не получится ??

Показать ещё