Девочки, всем привет.
У нас в подъезде появился новый сосед. Одинокой разведенный мужчина, живет с престарелой мамой. Перезнакомился со всеми за этот месяц, а мне, замужней женщине, предложил свою искреннюю и чистосердечную дружбу ?
Вот только не верю я такую дружбу от слова совсем ?
Сегодня слушала лысого обаятельного психолога Сатья, где он с улыбкой говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
Лично мне попадался только один случай искренней дружбы между мужчиной и женщиной, где никто ни от кого ничего не хотел, а были принятие, сочувствие и взаимовыручка. Только мужчина этот был нетрадиционной ориентации, а девушка не могла иметь детей ??
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Был ли у вас такой случай?
У нас в подъезде появился новый сосед. Одинокой разведенный мужчина, живет с престарелой мамой. Перезнакомился со всеми за этот месяц, а мне, замужней женщине, предложил свою искреннюю и чистосердечную дружбу ?
Вот только не верю я такую дружбу от слова совсем ?
Сегодня слушала лысого обаятельного психолога Сатья, где он с улыбкой говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
Лично мне попадался только один случай искренней дружбы между мужчиной и женщиной, где никто ни от кого ничего не хотел, а были принятие, сочувствие и взаимовыручка. Только мужчина этот был нетрадиционной ориентации, а девушка не могла иметь детей ??
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Был ли у вас такой случай?

+7
Этот чел прхож на маньяка… кто в наше время с соседями знакомится? ???
Раньше верила
Нет
Не верю. Мужчина и женщина это две противоположности, которым присущи притягиваться. Если кто то дружит, значит кто то любит и терпит, чтоб хотя-бы дружбу не потерять
У мужа есть подруга, когда познакомились они — она была замужем, он развёлся. Хотя может я не догадываюсь, о том что у них что то было ? Дружат уже около 8 лет, сейчас и я с ней дружу))
Верю. У меня лучший друг, дружим почти 20 лет (и да, между нами ничего такого не было).
Достаточно часто
Нет. Не верю и никогда не поверю. Абсолютно согласна с картинкой "дружба между мужчиной и женщиной — это отношения либо бывших любовников, либо будущих". Ещё знаю выражение "дружба возможна пока между ними кое что не встанет"
Дружу с бывшим парнем сестры, уже лет 15 наверное ?. Сестра замужем, он женат второй раз, я замужем. А мы дружим, при этом, пока он встречался с сестрой, я его недолюбливала
Нет не верю, и не было никогда, хотя я хотела дружить, но мужчины не хотели оставаться друзьями, всем нужны были отношения. ?♀️
У меня есть друг, дружим много лет.У моего мужа есть подруга.?Мне не нужно верить в эту дружбу, она у меня есть.Ничего особенного, ничего, выходящего за рамки дружбы.
Был такой друг в молодости, пока меня не предал.
Нет. И не поверю никогда. Единственная дружба в которую я поверю это когда вы празднуете какую то свадьбу лет в 80 вместе со своим мужем когда у него не стоит, а у тебя изюм вместо пирога?
???
Верю и дружу. И со стороны мужчин также только дружеские отношения
У меня есть знакомые с которыми я могу просто по дружески потрындеть в интернете ? живем мы в разных городах и нарушить так сказать дружбу в любом случае не получится ??