Девочки, всем привет.
У нас в подъезде появился новый сосед. Одинокой разведенный мужчина, живет с престарелой мамой. Перезнакомился со всеми за этот месяц, а мне, замужней женщине, предложил свою искреннюю и чистосердечную дружбу ?
Вот только не верю я такую дружбу от слова совсем ?
Сегодня слушала лысого обаятельного психолога Сатья, где он с улыбкой говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
Лично мне попадался только один случай искренней дружбы между мужчиной и женщиной, где никто ни от кого ничего не хотел, а были принятие, сочувствие и взаимовыручка. Только мужчина этот был нетрадиционной ориентации, а девушка не могла иметь детей ??
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Был ли у вас такой случай?
У нас в подъезде появился новый сосед. Одинокой разведенный мужчина, живет с престарелой мамой. Перезнакомился со всеми за этот месяц, а мне, замужней женщине, предложил свою искреннюю и чистосердечную дружбу ?
Вот только не верю я такую дружбу от слова совсем ?
Сегодня слушала лысого обаятельного психолога Сатья, где он с улыбкой говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
Лично мне попадался только один случай искренней дружбы между мужчиной и женщиной, где никто ни от кого ничего не хотел, а были принятие, сочувствие и взаимовыручка. Только мужчина этот был нетрадиционной ориентации, а девушка не могла иметь детей ??
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Был ли у вас такой случай?
+7
Верю, есть друзья ещё со школы, н когда никаких намёков не было ни с чьей стороны, сейчас уже дружим семьями/парами)
Не верю)
Верю в дружбу разнополую. (секс дружбе не помеха) ????
У самой не было. Но в моем первом браке у мужа были подруги. Они у него советы всегда спрашивали по поводу своих отношений; он как психолог для них был ?по натуре просто общительный и добрый парень. Но знал, что мне гулянки с подругами были бы не приятны и поэтому гулять он с ними не ходил. Но все переписки я могла в любой момент тоже почитать))) даже мои подружки просили советов у него? тогда ещё всем были чуть за 20, молодые. Самый разгар разбитых сердец? а так у сестры моей много ребят друзей и никто ни с кем не состоит в отношениях, просто схожие интересы у людей. Поэтому верю точно в дружбу.зависит от человека.
Был, и много, компания долгое время была, со многими парнями дружила, о сексе речи и не было, была как сестрой)один конечно между делом предлагал чпокнуться,?но долго дружили, дружба есть, не все прям секса хотят
Нет Нет и нет
Нет
Верю. Есть друзья с которыми и речи быть не может об интимных отношениях, это именно друзья.
И к слову, Сатья не психолог, он шоумен. Его слова я бы за чистую монету не принимала.
Всегда один любит а вторая дура. Хуже всего когда дура мужик. Мы дружили с одним парнем. Ни кто ни кого ни хотел. Была поддержка, общение. А потом я поняла что на фоне него все мужики кажутся какашками.
Сейчас будет 15 лет дружбы, у каждого своя семья, ничего лишнего.
Переписываемся раз 2-3 дня. Вижу это морду раз 2 недели. Если не сильно загружен работой и домом, то раз в неделю.
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается с наступлением ночи ?
да, есть такое.
Вот муж мой не верит, называет моего друга хахалем)))
Я полностью согласна с Сатьей. Дружба может быть между мальчиком и девочкой, после подросткового периода кто-то обязательно хочет второго. Возможно, есть какие-то редкие исключения
Нет, Кто-то один явно не на дружбу рассчитывает)
Я не верю. Только пара+пара
Даже пара и пара… Лучше не надо дружить парами. Только не близко и не часто. А то могут левые мысли быть
да нет, я когда замужем была, мы много общались парами — отлично всё было. А вот после развода я теперь только с женскими половинами этих пар общаюсь ?