Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной в классическом смысле?

Девочки, всем привет.
У нас в подъезде появился новый сосед. Одинокой разведенный мужчина, живет с престарелой мамой. Перезнакомился со всеми за этот месяц, а мне, замужней женщине, предложил свою искреннюю и чистосердечную дружбу ?
Вот только не верю я такую дружбу от слова совсем ?

Сегодня слушала лысого обаятельного психолога Сатья, где он с улыбкой говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.

Лично мне попадался только один случай искренней дружбы между мужчиной и женщиной, где никто ни от кого ничего не хотел, а были принятие, сочувствие и взаимовыручка. Только мужчина этот был нетрадиционной ориентации, а девушка не могла иметь детей ??

Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Был ли у вас такой случай?
+7

ЯЖМАТЬ
41471911

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Знаете, Сатья очень много интересных фактов рассказывает. Очень люблю его слушать и муж мой тоже. Он прав. Но!!! Есть всегда исключения из правил. Возможно это ваш вариант.

Пожаловаться
Еленка

Не верю

Пожаловаться
Julia

Раньше верила, пока со временем, (долгим временем), все, с кем я когда-либо дружила в итоге всё равно отвалились, когда окончательно понимали, что ничего не выйдет и точка. А я-то думала, что мы друзья. Так что не особо верю.

Пожаловаться
Варвара

Не верю. Зачем им дружить? Пусть заведут мужа или жену и дружат ?

Пожаловаться
Ксюша

Мечтаю о такой, но нет. Всем шо то надо...

Пожаловаться
Виктория

У меня такой друг. Со школы. Крестный моей дочери теперь ещё. Домой к нам с мужем раз в неделю приходит точно, часто с нами ездит погулять. Но он немного своеобразный)

Пожаловаться
Li

Ну тут смотря с какой стороны посмотреть??♀️Мы по молодости в компании гуляли и вот там были друзья и сейчас они остались хоть все переженились давно…Ни у кого нет к друг другу чувств конечно))Помощь-конечно, поддержка-да, обнимажки по дружески-да)Не более))А вот на работе у меня как то был «друг»хотели дружить?Не получилось?Ладно хоть семью сохранить получилось ему?

Пожаловаться
Забава Путятишна

Верю, но в крайне исключительных случаях. Гораздо чаще встречаю (и в своей жизни и у знакомых), что просто кто-то кого-то хочет

Пожаловаться
Rina

Нет, не существует, не верю

Пожаловаться
Kate

Конечно верю.

Пожаловаться
Лесная Нимфа
Конечно, существует) у меня есть друг никогда ничего не было?А вообще в целом до любви часто идёт дружеское общение, но это же не значит, что дружбы не бывает)
Пожаловаться
Евгения

Я 13 лет реально прям дружила с мужчиной. Тогда с парнем. Мы были как брат и сестра. Мы реально никогда не смотрели друг на друга как на партнеров. Потом он женился (я уже была замужем лет 5) я поссорилась с его женой на почве общих друзей и мы как то свели общение на нет. Очень жаль. Он был реально как брат мне

Пожаловаться
Hanna

Да.
Если с детства дружат

Пожаловаться
МаТрешка

Нуууу я дружу с друзьями мужа. Хотя по факту все просто приятели, нет вот этого как из детства Дружбы.

Пожаловаться
Radoslava

Я не верю в женскую дружбу, сплошь лицемерие и потреб лядство. У меня много друзей парней, с которыми дружу не первый год. Мужа это первое время напрягало, а когда со всеми перезнакомился, понял что нет смысла мне делать мозг, когда я иду гулять с друзьями.

Показать ещё