Муж не хочет второго ребёнка

Девочки, у вас было так что вы хотели ребёнка (второго, третьего) а муж не хотел? Как в итоге все решилось? Кто уступил? Или разошлись?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матильда Зигмундовна
у меня тут вчера Котеич опять тему завел о том, как хорошо ему было бы с братиком, что одному-то жить грустно, без брата… 😁 может он мысли мои читает… =)
Пожаловаться
Екатерина
Мне сложно представить такое я не хочу 2ребенка… Но если бы такая ситуация не рожала все таки… новый ребенок это не первая необходимость, к тому же один есть…
Пожаловаться
Матильда Зигмундовна
мой муж непротив второго, но не сейчас… да и я сама прям сейчас не готова… года через 2 бы… и то есть сомнения, а стоит ли оно вообще… =))) муж переживает, как я буду одна с детьми =))) но я уже закаленная =))))))))))
я просто вот сама прям решиться не могу… хочу, хочу… но не знаю, вроде относительная свобода замаячила на горизонте, сын самостоятельный становится… и тут снова пеленки...=))))))
Пожаловаться
Юлия

Он и первого не хотел. Но мне пооох
Я хотела я получила, была бы здорова и второго бы родила. Можете обманным путём пойти

Пожаловаться
Мария

Когда я хотела второго, муж не хотел, я отпустила ситуацию, а потом он сам созрел (через 10,5 лет с момента рождения старшей дочери) ну и начал упрашивать меня, я согласилась, не сразу, теперь не жалею, ведь у меня есть маленькая красавица 😍 и большая красавица 😍

Пожаловаться
Матильда Зигмундовна
Мария 
ой, а как Вы решились с такой разницей в возрасте у детей? =)) я вот прям на распутье...=))
Пожаловаться
Ксения

Мой тоже пока не хочет, но у нас сыну год и четыре, он и первого особо не хотел, сейчас обожает. Но не говорит, что никогда, мол выйдешь на работу, сын подрастёт, там посмотрим. А я уже сейчас хочу. Вот не знаю, что дальше будет. Так то обидненько и даже малехо завидно тем, у кого мужья прям просят деток. Но как говорится видели глазоньки…

Пожаловаться
Олеся
Ксения 

Согласна с вами, мне тоже обидно

Пожаловаться
Уля

Тоже не хочет, а я за большую семью. Вопрос был ребром развод или живем. Выбрала второе

Пожаловаться
Ali

Смотря что значит не хотел, по каким причинам )Мой вначале не горел желанием, хотел ещё попутешествовать вдвоём, помню даже обижалась сильно, а потом его было не остановить 🤭🤭🤭😂

Пожаловаться
Катя

Ну почему не хочет? Если объективная причина, то возможно он прав и второго рожать не стоит только из-за того что хочется

Пожаловаться
Barabashka
Катя 

+++

Пожаловаться
Светлана

Мой и первого долго не хотел. Аргумент мой был, что нужно помнить о времени, чем позже ребенок родиться, тем более старым будет муж, когда ребенок ещё молодой. Тяжело потом даже общаться. Про третьего я не ожидала, что согласиться, ещё и так быстро. Наверное сработало ещё то, что у друзей всех начали дети рождаться, ещё и девочки. Моему тоже, видимо, захотелось девочку.))

Пожаловаться
Елена
Муж не хотел не одного по разным причинам сейчас ещё до сих пор нет решения по 4
Пожаловаться
BeHappy

Было итог у нас 29 недель)

Пожаловаться
AnnaU

А если ситуация наоборот? Вы не хотите, а муж до истерики желает плодить потомство?) Или грозится разводом? Мне кажется, в этом вопросе надо уважать друг друга

Пожаловаться
AkRiDa

Ждать, пока дозреет. Дети — дело добровольное)
Принудительно в этом вопросе действовать нельзя) пожалеют все в итоге.

Пожаловаться
ВалериЯ

Не хочет тоже, пока никак не решилось, закрыли этот вопрос на время)

Показать ещё