Девочки, всем привет.
У нас в подъезде появился новый сосед. Одинокой разведенный мужчина, живет с престарелой мамой. Перезнакомился со всеми за этот месяц, а мне, замужней женщине, предложил свою искреннюю и чистосердечную дружбу ?
Вот только не верю я такую дружбу от слова совсем ?
Сегодня слушала лысого обаятельного психолога Сатья, где он с улыбкой говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
Лично мне попадался только один случай искренней дружбы между мужчиной и женщиной, где никто ни от кого ничего не хотел, а были принятие, сочувствие и взаимовыручка. Только мужчина этот был нетрадиционной ориентации, а девушка не могла иметь детей ??
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Был ли у вас такой случай?
У нас в подъезде появился новый сосед. Одинокой разведенный мужчина, живет с престарелой мамой. Перезнакомился со всеми за этот месяц, а мне, замужней женщине, предложил свою искреннюю и чистосердечную дружбу ?
Вот только не верю я такую дружбу от слова совсем ?
Сегодня слушала лысого обаятельного психолога Сатья, где он с улыбкой говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
Лично мне попадался только один случай искренней дружбы между мужчиной и женщиной, где никто ни от кого ничего не хотел, а были принятие, сочувствие и взаимовыручка. Только мужчина этот был нетрадиционной ориентации, а девушка не могла иметь детей ??
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Был ли у вас такой случай?
+7
Одноклассник мой, я замужем у него тоже в личной жизни все ок, дружим со школы?как бы намеков не было даже
Как как верю! У меня минимум 3 ДРУЗЕЙ мужчины. Достаточно просто быть не во вкусе друг друга и видеть душу. Обожаю своих мужиков! Знаю, что ни в какой ситуации не подведем друг друга
Аналогично!!!
Странный мужчина, я бы подальше от него держалась вообще
+++