Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной в классическом смысле?

Девочки, всем привет.
У нас в подъезде появился новый сосед. Одинокой разведенный мужчина, живет с престарелой мамой. Перезнакомился со всеми за этот месяц, а мне, замужней женщине, предложил свою искреннюю и чистосердечную дружбу ?
Вот только не верю я такую дружбу от слова совсем ?

Сегодня слушала лысого обаятельного психолога Сатья, где он с улыбкой говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.

Лично мне попадался только один случай искренней дружбы между мужчиной и женщиной, где никто ни от кого ничего не хотел, а были принятие, сочувствие и взаимовыручка. Только мужчина этот был нетрадиционной ориентации, а девушка не могла иметь детей ??

Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Был ли у вас такой случай?
+7

ЯЖМАТЬ
41471911

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

У меня есть лучший друг, мы как сестра и брат .

Пожаловаться
Анютка

Не верю.

Пожаловаться
ПростоЯ

Конечно верю! У меня есть одноклассник, мы с первого дня сидели за одной партой как он перевёлся, мы дружили в школе, потом в универе, сейчас у меня семья и у него и мы дружим семьями, вот уже много лет и ни намёка на отношения ни разу, доверие полное, приезжал ночевать ко мне, с женой познакомил первую, и вообще за руки то не держались.

Пожаловаться
Динара
В школе, в университете были друзья мальчики, мужчины и старше и младше меня. Искренне дружили обсуждали моих парней, их девчонок советовались.Помогали друг другу, плакали в жилетку. Потом познакомилась с мужем, круг общения поменялся, семья, дети. Сейчас дружим семьями.
Пожаловаться
Анна

Со школы дружила с мальчиком. Была только дружба, даже никаких намёков не было на большее. Только спустя лет 5 или 6 узнала от других, что у него всё таки есть ко мне чувства, но он их скрывает, не хочет терять крепкую дружбу, так как знает, что вообще не в моём вкусе. После этого уже не могла с ним так искренне дружить, чувствовала себя неловко. Эта дружба стала мне в тягость. Потом жизнь нас раскидала по разным странам. Сейчас переписываемся иногда.

Пожаловаться
Мария
Ну нет конечно не верю. Дружба бывает в двух случаях, или они бывшие или будущие любовники.
Пожаловаться
Енотиха Синдорай

Верю
У меня есть лучший друг, у него семья, со мной советуется по "женским штучкам". Со стороны его второй половинки какое-то время была ревность, потом прошла. Мы с ним как брат с сестрой

Пожаловаться
Валентинка

Веою

Пожаловаться
ДамаМадама

Между м и ж не верю, а вот в дружбу с геем — да! У меня был опыт, еще когда в школе училась, а он жил этажом выше. Потом мы переехали, с тех пор не могу его найти

Пожаловаться
SVETlana

Не верю

Пожаловаться
Юлия

Не верю

Пожаловаться
Ольга

Есть друзья мужчины, но чисто из-за того что работала когда-то в мужском коллективе. Муж спокойно относится

Пожаловаться
Мария
Ольга 
А в чем заключается ваша дружба, созваниваетесь, ходите вместе в театр, ресторан, на дни рождения к друг другу, можете полететь вместе отдыхать?
Пожаловаться
Ольга
Мария 

Созваниваемся, встречаемся семьями, на день рождения когда отмечаем, могу позвонить в любое время

Пожаловаться
Анастасия

У меня был друг. Но дружба такая себе, целовались обнимались максимум но дальше дело не шло. Потом оказалось что он меня любил. Я вышла замуж, и уже было понятно что продолжать не стоит. Дружили лет 7-8. А с другим другом знакомы со школы, лет 15 уже. Ничего не было. Но мы женаты и общение свелось к 0. Поздравляем на ДР раз в год.

Пожаловаться
Недомама
Не верю, если только не относятся к однополым отношениям
Пожаловаться
Анастасия Екимова

Конечно может быть. Мы с другом познакомились за три года до замужества, до сих пор дружим.

Показать ещё