Девочки, всем привет.
У нас в подъезде появился новый сосед. Одинокой разведенный мужчина, живет с престарелой мамой. Перезнакомился со всеми за этот месяц, а мне, замужней женщине, предложил свою искреннюю и чистосердечную дружбу ?
Вот только не верю я такую дружбу от слова совсем ?
Сегодня слушала лысого обаятельного психолога Сатья, где он с улыбкой говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
Лично мне попадался только один случай искренней дружбы между мужчиной и женщиной, где никто ни от кого ничего не хотел, а были принятие, сочувствие и взаимовыручка. Только мужчина этот был нетрадиционной ориентации, а девушка не могла иметь детей ??
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Был ли у вас такой случай?
У нас в подъезде появился новый сосед. Одинокой разведенный мужчина, живет с престарелой мамой. Перезнакомился со всеми за этот месяц, а мне, замужней женщине, предложил свою искреннюю и чистосердечную дружбу ?
Вот только не верю я такую дружбу от слова совсем ?
Сегодня слушала лысого обаятельного психолога Сатья, где он с улыбкой говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
Лично мне попадался только один случай искренней дружбы между мужчиной и женщиной, где никто ни от кого ничего не хотел, а были принятие, сочувствие и взаимовыручка. Только мужчина этот был нетрадиционной ориентации, а девушка не могла иметь детей ??
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Был ли у вас такой случай?
+7
Были друзья детства, и друзья парня с ко орым встречалась. Это по молодости)
Да, у меня есть друг, уже лет 15.В тяжёлых ситуациях всегда выручает. Мне например с мужчинами проще дружить.
50 на 50.
Было у меня 2 друга, с которыми реально дружила, из двух остался один, второй в итоге стал моим мужем
Мило ?
Ага, при чем он вообще не в моём вкусе был))) как оказалось, на протяжении всего времени нашей дружбы, человек меня любил, а я в упор этого не замечала, только мама моя мне всегда говорила "отстань от человека, у него к тебе чувства"
А как поженились ?)
Скромно, пошли просто и расписались. На росписи из гостей была только сестра двоюродная с сыном и её отчим, на следующий день собрались с родными и отметили. Мы оба не хотели пышную свальбу
Я имела ввиду, как так получилось, что вы решили пожениться ?)
Да фиг его знает, мы долгое время не общались, потом я ему позвонила и услышала "ну какого чёрта, я только начал тебя забывать и тут ты звонишь" Потом признался, что любит меня и чтобы не пересекаться уехал из города на вахту, я тогда засмеялась в ответ и ответила "я тоже тебя люблю, но исключительно как друга, как мужчина ты мне не интересен" Поболтали, узнали друг у друга как дела и попрощались. Весь день я думала о его словах и решила "дама я свободная, почему бы и не попробовать, а вдруг что-то получится" Ну вот и получилось))) конечно были препятствия, боль, слезы, разочарование, но мы вместе и мы счасливы
Классная история )
И для меня до сих пор неожиданная))) до сих пор не верится что мы муж и жена, хоть и шестой год женаты))
Верю, если это брат и сестра
верю, у меня есть такой друг, другим уже более 15 лет
У меня есть друг с 14 лет дружим, но у него ко мне раньше были не дружеские чувства конечно. Но деваться ему было некуда?
Верю. Но опять же я только за себя знаю, а что друг думает хз
??? я дружила, и изначально даже не мой типаж был. Дружили, развелись с первыми, теперь в браке. Я и раньше дружила, но все абсолютно мои друзья в какой-то период были влюблены безответственно
Да. Есть друг и никогда ничего большего, просто прекрасное общение: у него семья, дети; у меня семья
У меня только одна подруга и куча друзей. С мужиками проще дружить, они более прямолинейны и не строют интриг за спиной...
У меня 2 друга со школы. Ни с одним ни разу не было и намёков на романтику, хотя знакомы уже более 25 лет.
Дружила в детстве с мальчишками хорошо. После мужа естественно все друзья ушли на второй план
Если оба не свободны, то почему нет ??♀️