Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной в классическом смысле?

Девочки, всем привет.
У нас в подъезде появился новый сосед. Одинокой разведенный мужчина, живет с престарелой мамой. Перезнакомился со всеми за этот месяц, а мне, замужней женщине, предложил свою искреннюю и чистосердечную дружбу ?
Вот только не верю я такую дружбу от слова совсем ?

Сегодня слушала лысого обаятельного психолога Сатья, где он с улыбкой говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.

Лично мне попадался только один случай искренней дружбы между мужчиной и женщиной, где никто ни от кого ничего не хотел, а были принятие, сочувствие и взаимовыручка. Только мужчина этот был нетрадиционной ориентации, а девушка не могла иметь детей ??

Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Был ли у вас такой случай?
+7

ЯЖМАТЬ
41471911

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня все друзья всю жизнь мужского пола. Я ненавижу нытьё баб

Пожаловаться
Юля
ТатьянаНейропсихолог Дефектолог 
+
Пожаловаться
MamaMia ЗD

Не верю. Когда-то давно я дружила с парнем. Долго так дружила. Лет 5. Душа в душу. А потом мы начали встречаться. Поженились. И вот уже 11 лет вместе. Додружились, так сказать

Пожаловаться
sky

Верю в дружбу, не верю Сатье)))

Пожаловаться
Алиса

Верю.Хотела бы иметь друга, но я секси, врятли получится. Ну вот как Кейт с лео, дружат же… обычно кто- то один кого- то любит, говорят.

Пожаловаться
Mimi

Не верю, одна сторона начнёт когда нибудь испытывать к другой чувства) всё мои друзья парни признавались мне в любви спустя время

Пожаловаться
Татьяна

Я не верю, считаю, что дружба возможна только до или после отношений, обычно мужчина имеет "виды" на женщину, потому и дружит "искренне"

Пожаловаться
Доброе Сердечко

Вроде верю, а вроде и нет. Смотря с кем можно дружить, а с кем то только любовь, люди разные и нельзя однозначно сказать

Пожаловаться
ДобавьПетельку

Верю.
Была такая дружба.

Пожаловаться
Екатерина

У меня был друг мужчина, никогда ни намёка с его стороны.

Пожаловаться
МарьяВанна

Вашему мужу пусть сначала дружбу предложит

Пожаловаться
оксана

Не верю

Пожаловаться
Юлия

Верю. У меня есть друг, дружим с более 14 лет уже. Познакомила его с девушкой, теперь его жена.

Пожаловаться
Vikusya

Верю. Друг моего мужа и мой друг. И я ему друг, нет симпатии у обоих как к противоположному полу

Пожаловаться
Птичка

Нет не верю, никогда со мной мужчины не хотели дружить, даже когда делали такой вид

Пожаловаться
БегущаяКсолнцу

Мне иногда интереснее общение с мужчинами по-дружески, чем с ж. Мешает иногда, что их заносит не туда -)) А вообще, если м и ж друг другу сексуально не интересны, то дружба возможна.

Показать ещё