Девочки, всем привет.
У нас в подъезде появился новый сосед. Одинокой разведенный мужчина, живет с престарелой мамой. Перезнакомился со всеми за этот месяц, а мне, замужней женщине, предложил свою искреннюю и чистосердечную дружбу ?
Вот только не верю я такую дружбу от слова совсем ?
Сегодня слушала лысого обаятельного психолога Сатья, где он с улыбкой говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
Лично мне попадался только один случай искренней дружбы между мужчиной и женщиной, где никто ни от кого ничего не хотел, а были принятие, сочувствие и взаимовыручка. Только мужчина этот был нетрадиционной ориентации, а девушка не могла иметь детей ??
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Был ли у вас такой случай?
У нас в подъезде появился новый сосед. Одинокой разведенный мужчина, живет с престарелой мамой. Перезнакомился со всеми за этот месяц, а мне, замужней женщине, предложил свою искреннюю и чистосердечную дружбу ?
Вот только не верю я такую дружбу от слова совсем ?
Сегодня слушала лысого обаятельного психолога Сатья, где он с улыбкой говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
Лично мне попадался только один случай искренней дружбы между мужчиной и женщиной, где никто ни от кого ничего не хотел, а были принятие, сочувствие и взаимовыручка. Только мужчина этот был нетрадиционной ориентации, а девушка не могла иметь детей ??
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Был ли у вас такой случай?
+7
У меня все друзья всю жизнь мужского пола. Я ненавижу нытьё баб
Не верю. Когда-то давно я дружила с парнем. Долго так дружила. Лет 5. Душа в душу. А потом мы начали встречаться. Поженились. И вот уже 11 лет вместе. Додружились, так сказать
Верю в дружбу, не верю Сатье)))
Верю.Хотела бы иметь друга, но я секси, врятли получится. Ну вот как Кейт с лео, дружат же… обычно кто- то один кого- то любит, говорят.
Не верю, одна сторона начнёт когда нибудь испытывать к другой чувства) всё мои друзья парни признавались мне в любви спустя время
Я не верю, считаю, что дружба возможна только до или после отношений, обычно мужчина имеет "виды" на женщину, потому и дружит "искренне"
Вроде верю, а вроде и нет. Смотря с кем можно дружить, а с кем то только любовь, люди разные и нельзя однозначно сказать
Верю.
Была такая дружба.
У меня был друг мужчина, никогда ни намёка с его стороны.
Вашему мужу пусть сначала дружбу предложит
Не верю
Верю. У меня есть друг, дружим с более 14 лет уже. Познакомила его с девушкой, теперь его жена.
Верю. Друг моего мужа и мой друг. И я ему друг, нет симпатии у обоих как к противоположному полу
Нет не верю, никогда со мной мужчины не хотели дружить, даже когда делали такой вид
Мне иногда интереснее общение с мужчинами по-дружески, чем с ж. Мешает иногда, что их заносит не туда -)) А вообще, если м и ж друг другу сексуально не интересны, то дружба возможна.