Добрый вечер, девушки! Бывает так, что сердишься, порвать готова, а за ушком почешет любимый — и сразу как рукой сняло?
Ученые говорят, что у каждой представительницы прекрасного пола «за ушком» может находиться где угодно))) И прикасаться к ним можно только при особом ее расположении.
А мужчине предстоит создать свою «дорожную карту» на теле любимой.
Я вот до сих пор своему не втолкую, что мне безумно нравится, когда мне чешут затылок! Прям мурлычу! А он честно не понимает, что в этом такого особенного?!
А вот список самых распространенных «особых» мест, с которых можно начать «знакомство» на этапе прелюдии:
? ушки;
? шейный отдел;
? плечи;
? живот;
? ягодицы;
? внутренняя часть бедра.
Говорят, эти места — приобретенные.
Но, честно говоря, списочек весьма размытый оказался. А где, например, грудь?
А у вас какая «секретная кнопочка», улучшающая настроение?
? мужчины, мотайте на ус?

Внутренняя поверхность бедра, очень круто)
+плечи?
Шея со спины и плечи.?
У меня на ушке-ювелирку принимаю )))
Ахаха супер?
Шея коеечно и гружь. Без нее куда??♀️
Я обажаю прикосновения к шее и спине. Но муж тоже часто игнорит(
Ага, желудок ???
Когда трогает волосы, руку туда запустит, и все, хотя потом колтуны распутываю, но это того стоит
кошачье место — загривок, прям мурашки и всю передергивает, в приятном смысле слова. Муж иногда пальцем водит и ржет, как меня потряхивает? А вот чтобы успокоить — помять шею и плечи, сразу не могу ругаться, кайфую, аж слюни текут и глаза закатываются?
блир, что ж вы за нелюди, теперь сижу, вспоминаю и тоскуюююю, муж уже 10 дней в командировке и еще 4 дня ждать??? стжу сейчас как осел из Шрека: хоть бы кто оообнял...
Мысли материальны, не надо хоть бы кто)))
??? а ведь и правда, материальнвюы, подруга приехала на 3 дня?
Почесать я и сама себя могу?
Моя кнопочка — это деньги))
Кошачье место и голова. Всё, как у кошки ?
А я не знаю где моё "за ушком"
Ямочка на затылке
Спина, на втором месте голова