Добрый вечер, девушки! Бывает так, что сердишься, порвать готова, а за ушком почешет любимый — и сразу как рукой сняло?
Ученые говорят, что у каждой представительницы прекрасного пола «за ушком» может находиться где угодно))) И прикасаться к ним можно только при особом ее расположении.
А мужчине предстоит создать свою «дорожную карту» на теле любимой.
Я вот до сих пор своему не втолкую, что мне безумно нравится, когда мне чешут затылок! Прям мурлычу! А он честно не понимает, что в этом такого особенного?!
А вот список самых распространенных «особых» мест, с которых можно начать «знакомство» на этапе прелюдии:
🌝 ушки;
🌝 шейный отдел;
🌝 плечи;
🌝 живот;
🌝 ягодицы;
🌝 внутренняя часть бедра.
Говорят, эти места — приобретенные.
Но, честно говоря, списочек весьма размытый оказался. А где, например, грудь?
А у вас какая «секретная кнопочка», улучшающая настроение?
😜 мужчины, мотайте на ус😇

😁😁😁 стопы
Грудь, шея, губы. Уши… не люблю почему то когда трогает или целует😬 ну и ещё одно место😁
Люблю когда чешет спинку))))прям балдею)))
мое за ушком это душа( отношение) на приятные прикосновения я никак не реагирую( ну кроме сееса😅)
Нету такого… меня так просто не возьмёшь 😁
+
Нет у меня "ушка". Муж юмором убирает мой гнев.
Поясница
Когда я злюсь, меня не надо трогать вообще🤣 иначе голову откушу на*ой
Спина! Моя спина — огромная эрогенная зона! 🤭
+1 про спину!
Голову почесать — и я прощу все на свете) но это скорее, не для прелюдии, а просто для удовольствия, расслабления. Но я это обожаю, а еще если спинку слегка помять) а если нужна именно прелюдия, то шея и плечи. Да муж у меня все мои зоны уже наизусть знает, знает где нужно вовремя нажать))))
О, да! Голову!!!!
Когда мне трогают грудь, я готова лопатой огреть😁
Низ спины… легкий массаж и я таааю… а вот волосы не трогать!!!
У меня нет) только время, чтобы я остыла
Когда мне ковыряться в волосах и чешут спину, всё, я ваша на веки! И леееегкий массаж плеч бонусом
Мое "за ушком" которое выключает ссору это сам муж. То как он меня любит, как смотрит на меня, какой он сильный и весь мой. Позавчера очень сильно накосячил, спал в гостевой комнате и утром я реально собиралась его туда жить переселить. Очень была злая, обиженная и не на что не настроеная. Но… Он извинился, объяснился и… Так на меня смотрел, шутил не смотря на ссору и гадости что я ему говорила, в любви признавался и целоваться лез :))) Сама не заметила как я уже смеюсь!