девочки! кто второй раз вышел замуж, с ребенком? какие у вас отношения с новым мужем, как он относится к ребенку?
Второй раз замужем
Комментарии
Актуальные посты
девочки! кто второй раз вышел замуж, с ребенком? какие у вас отношения с новым мужем, как он относится к ребенку?
Хочу сказать, что хоть и сложно, быть многодетной семьей так сказать, но все же я рада, что мой мужчина не безразличен к проблемам и жизни моей дочери, я ему очень благодарна
У меня тоже второй брак, от первого сын 10лет, ушла от мужа, точнее убежала когда Ваньке было 6 лет, надоела такая жизнь, он мне даже как-то сказал что мол найди такого чтоб не бухал.
Девочки, нашла))) Самой не верится, в интернете познакомились. Ну как-бы сразу я заявила что я — это двое (сын и я) или принимаешь как есть, или не получится ничего) На моё удивление у него даже мысли не возникло что-то мне против сказать)
Очень хорошие отношения у моих мужчин, как к родному относится) С бывшим не общаемся да и желания особого нет) Ваня даже как-то заявил что у меня уже есть папа Серёжа(это нынешний) и мне никто больше не нужен.
Мы уже почти 4 года вместе, вот в октябре росписались, в ноябре узнали что беременна) Вот теперь все с нетерпением ждём нашу девочку)))
А вообще говорят так: если мужчина любит женщину, то он будет любить и ее всех детей, не важно сколько их.....
с биологическим папой она тоже прекрасно дружит, постоянно докладывает об обстановке в нашей новой семье… ))) тот не против, ребенка против моего нынешнего мужа не настраивает…
я второй раз замужем. после развода встретила через 3 мес мужа своего. сын от первого брака 8 лет сейчас(когда начали жить было6 лет.) папа редко общается с сыном. сейчас и сын не жаждит видеть его. а муж мои не обижает его и не обзывает(как папа) но поругать может все таки не чужие уже. но у них прекрасные отношения и сын к мужу тянется. я довольна. если какои то напряг происходит то я подключаюсь и пытаюсь разрулить. и вот так и живем.! хорошо живем!