Второй раз замужем

девочки! кто второй раз вышел замуж, с ребенком? какие у вас отношения с новым мужем, как он относится к ребенку?

Аня
261909801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатеринаМТ
Мой второй почтичто муж :)) мы еще не расписаны любит мою дочку как свою родную. У самого в первом браке трое сыновей. Их любит, занимается с ними, у нас веселая большая компания.
Хочу сказать, что хоть и сложно, быть многодетной семьей так сказать, но все же я рада, что мой мужчина не безразличен к проблемам и жизни моей дочери, я ему очень благодарна
Пожаловаться
Иришка Серёжкина

У меня тоже второй брак, от первого сын 10лет, ушла от мужа, точнее убежала когда Ваньке было 6 лет, надоела такая жизнь, он мне даже как-то сказал что мол найди такого чтоб не бухал.

Девочки, нашла))) Самой не верится, в интернете познакомились. Ну как-бы сразу я заявила что я — это двое (сын и я) или принимаешь как есть, или не получится ничего) На моё удивление у него даже мысли не возникло что-то мне против сказать) 

Очень хорошие отношения у моих мужчин, как к родному относится) С бывшим не общаемся да и желания особого нет) Ваня даже как-то заявил что у меня уже есть папа Серёжа(это нынешний) и мне никто больше не нужен.

Мы уже почти 4 года вместе, вот в октябре росписались, в ноябре узнали что беременна) Вот теперь все с нетерпением ждём нашу девочку)))

Пожаловаться
Анюточка
Девочки! А где вы себе ищете мужчин, когда маленькие детки?
Пожаловаться
Олеся
как судьба повернет.Лучше вообще самой не искать-иначе дрянь какая выйдет.В интернете где же… Но тут и ублюдков полным-полно.
Пожаловаться
elnara
u mena toje vtoroy brak ochen schasliva i sina moego lubit vot planiruem eshe rebenka. day Bog vsem schstya i zdorovya.
Пожаловаться
Людмила
Я сейчас тоже на грани развода. Прожили с мужем год, забеременела, родилась дочка, и я поняла, что так дальше жить не хочу- мне все и всегда приходиться делать и решать самой, надоело! Когда дочке был 1 месяц, я уехала к моим родителям с дочкой на руках, тк с мужем жили в другом городе с его бабушкой и отцом, его бабушка мне постоянно нервы трепала, муж не заступался… вообщем решила, что терпеть дальше не хочу… Сейчас уже 8 месяцев живем порознь. и он ничего не хочет менять, его там все устраивает. Да и к тому же он по полной испортил отношения с моими родителями ( мои родители были не в восторге от моего выбора, но препятствовать свадьбе не стали), хотя они его приняли, несмотря ни на что… Теперь приезжает только деньги отдать и иногда гуляем с коляской, но и эти прогулки заканчиваются руганью и оскорблениями в адрес моих родителей и меня. Развод неизбежен… Хочу найти хорошего мужа и папу своей крошке, вот только где!? И возможно ли!?
Пожаловаться
У меня тоже второй брак от первого брака две дочери 18 и 15 лет.При разводе бывший муж устроил войну за детей, в итоге чтобы не мучить детей оставила с ним, вернее с его мамой, ему ни столько дети нужны были сколько мне больно сделать.Сейчас у меня родилась дочь во втором браке.Дети приезжают ко мне на выходные и каникулы(я живу в другом городе) у нас очень теплые и доверительные отношения, но у меня до сих пор чувство вины, что я их оставила.
Пожаловаться
Наталия Пирогова
Мой брат женился на девушке с ребенком (мл.школьница), сейчас у них еще и общая дочка есть — 2 года. Нормально живут, детей не разделяет. Старшая даже как то выдала своей маме: не ругайся на дядю Юру как бабуська, ато уйдет от тебя =).
Пожаловаться
Светлана
у мужа с сыном тяжелые… Сейчас второго жду, у мужа первенец, на время пришлось старшенького отправить пожить к бывшему, беременность переносится тяжко, хотя токсикоза не было, но только неделю назад сняли«угрозу выкидыша», а первенец с тяжелым характером, учиться не хочет, а муж на нервах(как и я)в заботах сохранить носимого, вот и пришлось решить вопрос таким образом :((
Пожаловаться
Queen Dee
Я хоть и молодая, но пришлось в жизни так, что я развелась и осталась с дочкой на руках, в данный момент ей два годика, через две недели выхожу замуж второй раз, мой жених очень любит её и зовет своей дочей… он намного лучше относится к ней, чем биологический, но доча зовет его по имени
Пожаловаться
Ксения
У меня ребенку годик был, когда я замуж вышла. Для дочери Муж самый главный человек, и она для него.
А вообще говорят так: если мужчина любит женщину, то он будет любить и ее всех детей, не важно сколько их.....
Пожаловаться
Мария
У моего мужа тоже есть сын от первого брака, но он с ним не общается. Сколько я его не уговаривала не хочит ехать говорит что его не пустят к сыну. Но я ведь не знаю какие там отношения. Бывшая живет в области с родителями. Знаю что очень скучает по сыну, но почему тогда ничего не делает?
Пожаловаться
Мария
Привет. Я второй раз замужем. Нынешнего мужа с бывшим не сравнить- небо и земля! Когда познакомились с мужем сыну было почти 10 лет (4г. в разводе) и он мне сказал- мама как ты скажешь так и будет. С родным отцом сын общается но папой его не называет. Тот приезжает раз в месяц водит в кино. Мужа называет по имени, но думает о том как назовет его папой. Когда его спрашивают об отце, он всегда говорит об отчиме, а о генетическом и не вспоминает. Они у меня оба Овны и бывает тяжело,  но все же я думаю, все будет хорошо.
Пожаловаться
Патрикеевна
я второй раз выходила замуж 31-ого декабря 2011 имея четырехлетнюю дочку… второй супруг знаком с моей Варварой уже полтора года… отношения у них прекрасные! чему я несказанно рада дочка ждет его с работы и постоянно спрашивает когда же приедет Денис.. 
с биологическим папой она тоже прекрасно дружит, постоянно докладывает об обстановке в нашей новой семье… ))) тот не против, ребенка против моего нынешнего мужа не настраивает…
Пожаловаться
 Татьяна
Первые три года все было ОК, и играл и уроки делал, супер папа короче, а как одился второй сын суперпапа превратился в домашнего деспота, думаю о разводе чаще и чаще(
Пожаловаться
маришка

я второй раз замужем. после развода встретила через 3 мес мужа своего. сын от первого брака 8 лет сейчас(когда начали жить было6 лет.) папа редко общается с сыном. сейчас и сын не жаждит видеть его. а муж мои не обижает его и не обзывает(как папа) но поругать может все таки не чужие уже. но у них прекрасные отношения и сын к мужу тянется. я довольна. если какои то напряг происходит то я подключаюсь и пытаюсь разрулить. и вот так и живем.! хорошо живем!

Показать ещё