девочки! кто второй раз вышел замуж, с ребенком? какие у вас отношения с новым мужем, как он относится к ребенку?
Второй раз замужем
Комментарии
Эля Коханина
Артём
13 лет
Тольятти
Девочки как хорошо, что у вас вторые мужья любят и не обижают ваших деток, а то насмотришься как отчимы избивают, убивают и делают детишек инвалидами, я рада за всех вас!
Елена
Лерочка
12 лет
Виктория
18 лет
Череповец
я не замужем а мы живем гражданским, есть дочь от первого брака, я сейчас беременна, так у нас с первых дней отличные отношения между дочей и отчимом. поначалу звала его по имени, а сейчас папой, он не против, даже как то за...))) все так просто хорошо, что и не скажешь сразу, что папа не родной....(а моей дочери отец очень нужен, так как свой умер...).
елена
Алиночка
22 года
Милана
14 лет
Санкт-Петербург
Юлия как не пыталась, я делаю это постоянно, но бессысленно все, только скандалы((не понимаю за что так ненавидит ее(((тут один выход-развод
Юлия
Арина
17 лет
Софья
13 лет
Старый Оскол
Ну даже не знаю что вам посоветовать!!! Решать что делать только вам самой!!! Но каким бы ни было ваше решение — оно должно в первую очередь занимать позицию вашего ребенка! Не позволяйте никому так с ней обращаться!!! Желаю вам удачи и огромного терпения!!!
Алёна
Александра
14 лет
Москва
У меня сестра второй раз замужем. Развелась с первым, когда сыну было 2 года. Вышла за второго, когда сыну было 7 лет. Но они 2 года встречались. Отношение отличное. Уже вместе живут семьей 5 лет. Поженились бы еще раньше, да вот ребенка подготавливали медленно к тому что у него будет новый папа.
Люша Бадуська
София
12 лет
Артем
18 лет
Ульяна
20 лет
Тверь
Отлично относится!!! Считает сыном. И он его папой)))) Хоть и с родным общается.
Анжелика Степанова
Маргарита
16 лет
Александра
17 лет
Сергей
8 лет
Омск
25 октября 2009 года мой муж погиб в аварии… я осталась одна с двумя детьми на руках, одной дочери было 1,9 г, а второй только исполнился месяц… как дальше жить я не знала… но держалась, как могла.Помогли мои родители и с воспитанием… и морально.Огромное спасибо папочке!!! Сейчас я вышла второй раз замуж.Все прекрасно! Воспитываем дочурок.Планируем общего, но позже.Девчоночки совсем того папу не помнят, но о том, что он был знают
Ирина
Владислав
15 лет
Воскресенск
а где вы познакомились с ним? встречаться когда начинали с детьми ходили? у меня просто тоже он говорит всн серьезно но чтобы вместе с малышом встретиться погулять не говорит.я только рассказываю как у нас дела…
Юлия
Арина
17 лет
Софья
13 лет
Старый Оскол
С первым мужем я разошлась, когда была беременна первой доченькой! Он даже не узнал когда она родилась, мы жили отдельно, но были не в разводе… развелись, когда дочке было полтора годика — он ей особо не интересовался, если только будучи в нетрезвом состоянии(звонил в двенадцатом часу ночи, требовал выйти на улицу с ребенком погулять), А потом и вовсе перестал про нее вспоминать… алиментов еле добились… так жили с малышкой одни до ее трех лет
, потом я встретила второго мужа и вдруг у меня внутри что-то щелкнуло(он мне казался не таким как все, хотя до этого гребла всех под одну гребенку, мол все мужики — козлы)
Он с первого дня нашего знакомства знал, что у меня есть дочь и очень хотел с ней познакомиться, меня это еще больше к нему притянуло. Вскоре я их познакомила, они быстро подружились и мы стали жить вместе
, постепенно она сама стала звать его папой, а он ее считает своей дочерью! А через три месяца мы узнали, что у Ариночки будет сестричка
и официально зарегистрировали наши отношения!!! Мы все ждали появления на свет нашего маленького человечка
с нетерпением, особенно Ариша(разговаривала с животиком, целовала его).Теперь мы живем вчетвером муж с самого рождения младшенькой Сонечки был рядом со мной, помогал мне во всем и сейчас помогает по возможности. В общем папа у нас — ЗОЛОТО!!! Старшая тоже моя помощница, когда папы нет рядом она мне во всем помогает и очень любит свою сестричку!!!

Татьяна
Марианна
21 год
Анюта
13 лет
Майкоп

елена
Алиночка
22 года
Милана
14 лет
Санкт-Петербург
а у меня не так все безоблачно((((((((когда встречались со вторым мужем все было хорошо и внимание моему ребенку и все как надо, а вот когда я забеременнела все изменилось.сейчас он души не чает в родной дочке, а мою не замечает вообще!!! не может порадоваться каким то ее успехам, постоянно предирается к ней и по делу и без.все разговоры заканчиваются ничем или его словами, что я ей не отец и любить ее не обязан!!! девочки не знаю что делать, уходить от него и оставлять еще и младшую без норм. семьи??? я часто думаю знать бы что так все будет в жизни бы не вышла за него и не родила бы(((((
Юлия
Арина
17 лет
Софья
13 лет
Старый Оскол
НУ а поправлять его во время этих придирок вы не пытались???
Юлия
Арина
17 лет
Софья
13 лет
Старый Оскол
В таком случае надо запретить ему чинить разборки с ребенком, за его неудачи и взяться этим самой!!! Не позволяйте гнобить своего ребенка не в коем случае!!!
Юлия
Роман
14 лет
Дмитрий
20 лет
Невинномысск
я второй раз замужем, с мужем замечательные отношения, к моему сыну относится как к своему не разделяет детей на мое и не мое!
Мария
Ирина
22 года
Матвей
14 лет
Богдан
12 лет
Москва
У меня тоже так сейчас жду второго ребёнка от второго мужа. Первая дочка от другого брака живём все счастливо.
Марина Чабан
София
19 лет
Илья
13 лет
Кира
9 лет
Мелитополь
у меня тоже второй брак — дочь в муже души не чаит! Хотя он с ней не сильно церемониться( может и наказать и в угол поставить), но он для нее полный авторитет! Он ее тоже любит -я больше балую, но мое слово всегда стоит после его! Мне иногда даже обидно становится — они могут обсуждать все и к нему первому она бежит) Хотя и радует -все таки мужчина авторитет!
Наталья Письменная
Анна
22 года
Артур
13 лет
Шымкент
Нормальные отношения))) Второго ждем… По словам дочери, она — папина доча, а лялька — моя будет...
Наталья Городецкая
второй раз вышла замуж когда ребенку от первого брака было 9 лет.Ребенок по началу называл просто по имени, а потом спросил у меня: можно буду называть его папой.Муж был не против, я сама не верила что могут быть такие хорошие и добрые у них отношения между собой.сейчас уже имеет общего ребенка, но отношения у мужа к сыну не поменялись.
Олеся
Тимофей
17 лет
Мишенька
13 лет
Елизавета
5 лет
Новокузнецк
Да непонято какие… учится только…
Показать ещё
123456…9
Актуальные посты