Второй раз замужем

девочки! кто второй раз вышел замуж, с ребенком? какие у вас отношения с новым мужем, как он относится к ребенку?

Аня
261909801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Я познакомилась со своим мужем, когда сыну было 1год 8 мес. Всё было хорошо, но когда родился общий ребёнок муж изменился. Нет, он неродного любит как своего и сын его папой называет. У мужа хуже отношения с родным ребёнком, т.к. младший беспокойный малыш, а папу это нервирует. Старший, когда мы сошлись, был послушным и спокойным и поэтому проблем не было, а вот младший полная противоположность старшему.
Пожаловаться
Тинка
У меня перерыв между двумя браками 7 лет. Мой муж стал для меня идеальным мужчиной, для моего старшего сына лучшим другом, а для малыша прекрасным отцом. Так что такого стоило дождаться ))
Пожаловаться
Ольга Недорубко
Я тоже второй раз замужем. Познакомилась со вторым мужем, когда сыну было 1год 8 месяцев. Муж сына очень любит. У них хорошие отношения. 
Пожаловаться
Тётушка Фея
Я три года назад развелась с первым мужем. От брака остался ребенок. Сейчас сынишке 3 годика. 11 февраля 2011 года вышла второй раз замуж. Познакомила нового мужа с сыном за три месяца до свадьбы. (С родным отцом ребенок не общается.) Очень переживала, но они полюбили друг друга с первого взгляда. Сейчас никто даже и не верит что это отчим ребеноку. Говорят вот сразу видно что родной папа с сыном. На удивление они еще и похожи. У меня никаких проблем не возникает. Немного обидно бывает, что теперь сын больше любит нового папу. Но ведь мальчишка!!! 
Пожаловаться
Анастасия
Так быстро нашла нового папу! Молодец!
Пожаловаться
Аня
молодцы. я вот думаю смогу ли найти себе хорошего мужа и отца для сына
Пожаловаться
Kety
Сможете, если сами не считаете что ребенок-помеха! Ваш ребенок-это ваша частичка. Его не может не полюбить человек, который полюбит вас.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
+10000 Замечательные слова!
Пожаловаться
Людмила Горохова
Конечно сможешь
Пожаловаться
Мама-В-Квадрате
Мой второй муж сказал мне точно так же!!! Про частичку))))))
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
Конечно сможете!!! я нашла))ждем доченьку))
Пожаловаться
NATALI
обязательно найдёшь.у меня тоже будет второй брак 27 сентября, но до этого дня мы жили 4 года
Пожаловаться
Еленка
Анечка, конечно сможешь!!!!...
Пожаловаться
Кицюня
конечно сможешь. у всех примерно одна и та же ситуация. у нас тоже новый папа, но он роднее родного для сынишки. 
Пожаловаться
Аленка
мне тоже интересно))
Пожаловаться
Светлана
я так же)))
Пожаловаться
elnara
obazatelno smojesh glavnoye ver. mislenno pritagivay k sebe tolko xorosheye i obazatelno molis Bogu. ya eto vse proshla seychas schasliva v vtorom brake i k sinu moemu xorosho otnositsa i mena obojaet vot planiruem obshego rebenka day Bog nam vsem schastya.
Пожаловаться
evgeniya malikova
мой второй муж души нечает в ребенке.хотя уже у нас есть совместный ребенок.вря и терпение и появится тот кто станет всем
Пожаловаться
Mamochka

Да, но мне кажется что таких людей очень мало, которые любили бы и тебя и твоего ребенка. Конечно это зависит от того как сама себя поставишь, но все же...

Пожаловаться
Kety
Я второй раз в браке. Муж очень спокойный, добрый, терпеливый(что со мной и моим сынишкой характерными очень ценно). Сына только сунулей называет, играет, читает ему, разговаривает, объясняет, «деруться»)) Смотрят спорт. Я Счастлива что рискнула и ушла(от хорошего мужа) к еще более лучшему)))
Пожаловаться
Kety
Вместе уже 2,5 года.
Пожаловаться
Аня
молодчинка)))
Пожаловаться
✿♥ღ♪Бетка✿♥ღ♪
а почему уходили от«хорошего»? если не секрет?
Пожаловаться
Kety
Я часто с ним ругалась. Меня почему то он раздражал часто… Может уставала одна с ребенком, незнаю. Потом засела в инете и случайно познакомилась с парнем, который жил в 1800 км от меня:-)общалась с ним и со многими другими, но потом переписка переросла в больше чем в дружескую и как то увидел муж. Сначала ушел, потом помирились, но стали по другим поводам ругатся. В итоге все таки решили раздельно пожить. Потом развелись. Он через три месяца после развода просил помириться, но я решила не наступать на старые грабли. А тот парень теперь мой любимый муж и у нас растет уже общий сынок:-)
Пожаловаться
✿♥ღ♪Бетка✿♥ღ♪
блин, ситуация один в один!!!
Пожаловаться
✿♥ღ♪Бетка✿♥ღ♪
только я никак не решусь уйти
Пожаловаться
МамаДетей
у меня почти такая же ситуация была)) и я так рада что с первым разожлись, причем по его инициативе) но я счастлива!)))
Пожаловаться
Ирина
а родной отец общается с сыном? берет его к себе? у нас родной берет сына старается  участвовать  в жизни ребенка.а так не охото чтоб он лез сын тоскует когда видит его и истерика не успокоить
Пожаловаться
Kety
Да, общаются. Но живем далеко друг от друга, в разных регионах. Звонит иногда, вот на лето сын к бабушке поехал, родной папа взял отпуск и приехал туда к нему. Но когда родной папа долго не звонит сын и не вспоминает его:-) а когда приезжает- сын всегда рад с ним пообщатся:-) Хорошо конечно что сынок о нем не скучает когда его нет… он любит второго папу так же:-)
Пожаловаться
Ирина

а он как 2 папу называет? обоих папами? а к бабушке твоей маме он поехал или к бывшему матери?

Пожаловаться
Kety
Второго называет папа Юра:-) к моей маме поехал конечно:-) но там и та бабушка живет, она его тоже берет к себе на денек- другой.
Пожаловаться
катерина
Привет.) а вы со вторым мужем как общались только по инету, а часто виделись? Я сама хочу уйти от«хорошего»… не могу начать разговор, а надо время идет. А с другим по телефону только общаемся, видимся редко 1 раз в 3-4 недели по возможности(((. Очень боюсь… страшно, все заново начинать, а вдруг там не получиться и тут не хочу оставаться 
Пожаловаться
Kety
привет:-) Общались сначала по инету, потом по телефону, потом часами по телефону, потом он прилетал ко мне на выходные. но за год мы увиделись раза четыре и в сумме дней17 с новогодними праздниками:-) а потом стали жить вместе:-)
Пожаловаться
катерина
))мы почти так же… пока только 2 раза в этом году виделись — 4 дня. Только я сама к нему в   Москву ездила)))
Пожаловаться
Kety
ух ты:-):-):-) круто:-) смело:-) я бы не смогла от мужа к другому поехать:-) мы с мужем первым когда перестали вместе жить через месяц только первый раз прилетел мой любимый:-)
Пожаловаться
катерина
Аха-ха)))да уж, я и сама не ожидала от себя))) Наш папа по командировкам мотается, знакомы с ним 10 лет, столько и ездит, и ребенок   без него растет, да и я одна всегда. Отвыкла от него. все ни как поговорить не могу, не решусь!!! каждый день мучаюсь, боюсь))) да еще бы поругались, была бы причина, а тут такой спокойный. Обычно орет))) 
Пожаловаться
Kety
ну я думаю все получится. Все будет хорошо:-):-):-)
Пожаловаться
Павлова Анна
Я второй раз замужем. Правда, ребенок у нас уже в этом браке родился. Папа в доченьке души не чает)))