Второй раз замужем

девочки! кто второй раз вышел замуж, с ребенком? какие у вас отношения с новым мужем, как он относится к ребенку?

Аня
261909801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кост

Я второй раз замужем. Развелась когда доче было 3 года. Когда  было 4 года, познакомилась с молодым человеком. С дочкой он нашёл контакт моментально. Он очень её любит. Хотя дочка у меня проблемная, его это никапли не волнует. Хотя может и поругаться. Прожили мы почти 7 лет в гражданском браке, а вот 27 апреля 2011 расписались. Сейчас ждём ещё малыша. Несмотря что нынешний муж младше меня, он намного ответственней и заботолевей чем бывший. Бывшему вообще всё по барабану.

Пожаловаться
Светлана
Я второй раз замужем, с 1-ым развелась уже как 6 лет. От первого брака сын 10 лет. Мой сын прекрасно общается со своим родным отцом, расходились мы с миром, ничего не делили, сейчас все вопросы, касающиеся сына решаем мирно и спокойно. Моего мужа он называет дядя Костя. Отношения складываются по-разному. Оба свои характеры кажут. В принципе все не плохо, сын подходит к нему расспрашивает у него различные мужские вопросы, они их решают вместе. Костя очень требовательный, но я не вижу ничего страшного в том, что он требует от моего сына соблюдения порядка и вовремя выученные уроки.
Пожаловаться
елена морозова
у меня прекрасный сыночек от первого брака, хотя папаша-козел… сейчас во втором браке уже 4 года и муж хорошо относится к моему сыну, даже все знакомые и родственники говорят что мой сын похож на моего второго мужа-а муж только этому рад… никогда не отчаивайтесь… когда  меня бросил с маленьким ребенком первый муж-я не расстроилась и полностью ушла в воспитание сына.мой папа, т.е дедушка, очень переживал что в наше время очень трудно найти хорошего мужчину, тем более папу ребенку.я всегда его успокаивала и говорила-«Пап, кому надо-тот меня возьмет и с ребенком.а кто не возьмет-тот и не мужик вовсе.»и я была права.скажу на своем опыте были у меня поклонники, которые предлагали мне выйти замуж, но без моего ребенка, но ведь ребенок не игрушка и его не выкинуть.да и вопрос никогда не стоял передо мной-кто важнее?-ребенок или мужчина.я никогда своего сыночка ни на кого не променяю.сейчас второй муж, ждем доченьку и все вроде хорошо.мой муж даже очень хочет чтоб я поменяла своему сыну фамилию на его, но я его отговорила от этой идеи. мой сын против, ему семь лет и я в детстве поменяла фамилию сыну на свою девичью и ни о чем не жалею.мой сын очень гордиться тем что у него фамилия дедушки и никогда не променяет ее ни на какую другую.вот так и живем… все довольны и всем хорошо.
Пожаловаться
Катёна
Рада за вас!!! ДайБог счастья!!!
Пожаловаться
елена морозова
спасибо, но мое счастье не такое уж безоблачное-как мне казалось до поры до времени… у меня начались проблемы......
Пожаловаться
Наталья
А как вы поменяли фамилию ребенку. мне вот сказали без разрешения отца этого сделать нельзя???????
Пожаловаться
елена морозова
просто я жила в другом городе-точнее городке, где в принципе все друг друга знают.короче, через знакомую в загсе я это сделала-поменяла фамилию ребенку и все.-муж даже об этом не знал сначала.узнал через пару лет-когда захотел общаться с сыном, воспитывать его и разрушить мой второй брак.но было поздно-время ушло и я переехала в другой город.и ему ничего  не доказать было бы… вот такая грустная история......
Пожаловаться
елена морозова
это я написала вам как поменяла фамилию ребенка на свою девичью...
Пожаловаться
Shershellka
что-то изменилось после рождения дочки?
Пожаловаться
Лесёна
Я второй раз замужем… второй муж просто золото, правильно говорят «выстрадала»… с первым мужем почти через всё прошла: унижения, рукоприкладство и т.п. Второй муж даже к моим племянникам по-другому относится… а своего сильно хочет, прекрасно понимает, что на него времени почти не будет… даже мой отец его обожает… не думала что такие люди есть! А насчёт ребёнка от первого брака, то я благодарю Бога что у нас нет его… не хочу я своему ребёнку такого отца!!!.. сейчас во всю стараемся завести ребёнка)))
Пожаловаться
МамаВани
Почитала я комментарии и думаю, значит и на моей улице будет праздник!!!
Пожаловаться
Аня
будет обязательно
Пожаловаться
Аленка
 и на моей надеюсь тоже)))
Пожаловаться
Lada
И на моей! Надеюсь я тоже найду любимого и любящего МЧ
Пожаловаться
МамаВани
правильно я писала, спустя год я счастлива с любимым мужчиной, которые самое главное любит моего сыночка!!!
Пожаловаться
Lada
Ооо поздравляю вас, будте счастливы!
Пожаловаться
МамаВани
спасибо)))
Пожаловаться
Инна
Здорово! Все же есть нормальные мужики на свете, которые любят детей.А мой 2й муж относится к моему сыну «никак»((а родного любит, старший вижу смотрит на то, как муж нянчится с малышом и переживает...
Пожаловаться
Кицюня
какой кошмар. меня бы ничего не держало бы с мужчиной если бы он относился холодно к МОЕМУ ребенку
Пожаловаться
Базина Юлия
я тоже второй раз замужем  !!! и очень счастлива!!! недавно у нас родился сынок!!!
Пожаловаться
Алёна Цветкова
Девочки, а где, где вы знакомились? :)) У меня та же проблема, хочу нам нового папу! Но пока что-то не встречаются!!! :(
Пожаловаться
 Ольга
мы познакомились на танцах
Пожаловаться
Людмила
Привет, я второй раз в браке, до рождения совместного ребенка все было великолепно, а потом появилась масса проблем.
Пожаловаться
оксана
опыт у меня разный.я сдвумя ушла от мужа.второй муж так получилось был альфонс и с головой не в порядке-когда он сказал, что моя 9-летняя дочь на него как-то смотрит и ещё и заигрывает.я поняла надо делать ноги, до добра не доведёт, да и до этого общего языка с детьми мягко сказать не было.мой настоящий муж с детьми нашёл общий язык хоть они уже большие.когда мы поженились дочери было 11лет сыну 9лет.конечно отцом не зовут, но таковым воспринимают.а ещё у нас и общий уже сынишка, ему уже 4 года.
Пожаловаться
Лариса
С Афамом познакомились, когда Дианке было 9 лет. Вместе уже 5 лет. Наши отношения прошли «огонь, воду и медные трубы» иначе не сказать.

Отношения с дочкой просто замечательные, Афама Дина слушает лучше чем меня. Даже как-то сказала мне «Мам, ты не обижайся, но Афама я наверное люблю больше чем тебя».
Меня это оооочень обрадовало, безумно приятно смотреть на их отношения: теплые, доверительные, чуткие… к родному папе дочка так не относится, что, собственно и не удивительно... 
Пожаловаться
Урсаки Оксана
Я встречалась с одним мальчиком(Дима) 4 года и мы поссорились и за ерунды… я вышла замуж за другого.У нас родился сын(Толик)… Когда Толику было 3года он умер… Я опять встретилась с Димкой и мы поженились, вместе уже 3 года(детей от него нету-оказалась что он бесплоден)Толика он обожает без него не может… Любит его безумно.Так что девочки от судьбы не уйдешь......
Пожаловаться
София
вот это судьба… я в шоке...
\
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
Я второй раз замужем))) Нынешний муж очень хорошо к сыну относится)))
Пожаловаться
алена
я тоже второй раз замужем, почти уже год как расписаны,4 года в месте.старший отца кроме «моего мужа незнает.отношение бывают неродных намного лучше чем биологических.тот папа даже не видит и нехочет сына видеть. 
Пожаловаться
Кицюня
аналогичная ситуация. ну и пусть. так даже легче, что настоящий папа не вмешивается в нашу крепкую, дружную семью. правда?
Пожаловаться
елена
мы с моим живем почти 8 лет, сыну было на тот момент 3 месяца, сейчас у нас 3 деток, и мы счастливы!!!
Показать ещё