Второй раз замужем

девочки! кто второй раз вышел замуж, с ребенком? какие у вас отношения с новым мужем, как он относится к ребенку?

Аня
261909801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иннесса
я тоже замужем, но первый ребенок не от мужа, но отношения разные бывают, но не такие как он испытует к своей, хотя его вся родня принела дочь, как свою родную, он говорит, что ее любит, но по своему, вот и воюем по этому поводу!
Пожаловаться
Юлия Уланова
с первым мужем развелась дочке 4 года было. сошлась со вторым нам было уже 8 лет, через пол года назвала его папой, в январе будет 6 лет как в месте. дочка с мужем живут душа в душу, он за нее и родному папику накостыляет :)
Пожаловаться
Олеся Пак
у меня два сына от первого брака, нынешний муж любит и воспитывает их как своих и дети от него без ума. А родной папаша совершенно про них забыл. Так что родитель не тот, кто родил, а тот кто воспитал))
Пожаловаться
Олеся Пак
просто это были не ваши мужчины, вот и все
Пожаловаться
Юлия

Я уже 7 лет в разводе с первым. Сынишке 8 будет в августе. Отца родного не знает, тот его видел последний раз в 11 месяцев. Со вторым мужем живем уже почти 4 года, до этого год встречались. До него встречалась еще с одним парнем, но тот мне сразу сказал — типа мне чужой ребенок не нужен. Ну так я его и бросила сразу. А теперь вот он жалеет, что такой дурак был. Но поздно.

Нынешний муж очень хорошо относится к сыночку, тот его папой называет и даже не помнит, что его когда-то не было в нашей жизни. Теперь хотим дочку. Именно муж хочет дочь, говорит — сын у нас уже есть.

Пожаловаться
Анна
я вышла замуж второй раз сыну было пять лет. у них с мужем сразу все хорошо сложилось сын его папочкой назвал почти сразу… а муж любит сына как родного, они когда узнали, что дочка будет даже пошутили " ну на конец отстанешь от нас мужиков, а то даже на рыбалку нас с сынулей не пускаешь".
Пожаловаться
Indira
А у нас сейчас все близко к разводу. Подруги говорят лдай ему шанс, а я думаю нужен ли он ему этот шанс. Он бросил нас после родов из-за своих родителей. И за все время навещал лишь один раз, говорит работа. Звонит конечно и пишет, но что-то не верится. Вот думаю тоже как быть. Если разведусь то как дальше.
Пожаловаться
Юлия Боженко
отношения хорошие к ребенку тоже хорошо относится вот недавно общего завели
Пожаловаться
Ирина
у меня второй брак, дочери 7 лет от первого брака, уже 4 года в разводе отец дочери сидит, встретила настоящего мужчину, любит меня и мою дочь, относится к ней очень хорошо и она его любит и называет папа! вот переживаю об одном скоро выходит отец дочери, переживаю как она отреагирует на него! 
Пожаловаться
если мужчина любит женщину, то ее детей он не может не полюбить1!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Дуся
Я в разводе уже 6 год. родной отец даже не знает как зовут сына… так получилось, но он не горит желанием знать. долго боялась отношений, потому как попадаются, такие парни которые сразу предупреждают-чужой ребенок им не нужен. недавно встретила отличного парня, познакомила сразу сыном. и была удивленна, они как-будто знают друг друга миллион лет))) он делает все для сына, но и на шею ему сесть не дает (с нашим характером- это прекрасно))вообщем, саму вырастил отчим и я его сильно люблю, ценю, уважаю и если мой милый позовет замуж -не раздумывая))))
Пожаловаться
У меня второй брак просто замечательный муж, очень любит дочку, сейчас ждём второго совместного.Все просто классно!
Пожаловаться
А у меня двое детей, когда со вторым (будущим) мужем сошлись  Сейчас ждем третьего, биологически общего. Хотя это полная ерунда. Если мужик толковый, отцом он будет в равной степени всем детям. А остальных просьба проходить мимо. Со старшей моей ругается, но у нее возраст такой да и синдром разведенного ребенка тоже дает о себе знать (ей 8 лет было, когда с папаней ее разбежались). С младшей тащится, как удав по пачке дуста, но и по жопе смело наваляет, если есть за что. Вобщем проблем не вижу. А если и с ним разбежимся, то одинокой я все равно не останусь. Я и с тремя детьми в третий раз замуж выскочу, главное любить и ценить себя и свою настоящую семью, а мужья дело наживное 
Пожаловаться
настя
Я вышла замуж с ребёнком-муж относится к ней как к родной.Сейчас у нас родилась общая дочь, но отношение к старшей не изменилось.
Пожаловаться
Самая счастливая
Я тоже второй раз замужем. Папа только дочей называет. Любит сильно и это видно правда немного строг. Но только по делу. познакомились 1.5 года назад.Год уже в браке.Сейчас второго ждем.Мне повезло с мужем.
Пожаловаться
МиссисАйс

Познакомились с мужем два года назад, моей дочке на этот момент было 11лет, через несколько месяцев муж стал первым звать её ДОЧКА, через год от 12-летней девочки услышал ПАПА, пару месяцев назад у нас благополучно прошёл суд по удочерению супругом моего ребёнка и смене фамилии и отчества (процедура заняла год)… все счастливы очень… дочка и папа в нетерпении когда появится ещё один член семейства, уже распределяют обязанности. 

Вот мои любовь и гордость))

Показать ещё