девочки! кто второй раз вышел замуж, с ребенком? какие у вас отношения с новым мужем, как он относится к ребенку?
Второй раз замужем
Комментарии
Актуальные посты
девочки! кто второй раз вышел замуж, с ребенком? какие у вас отношения с новым мужем, как он относится к ребенку?
Я уже 7 лет в разводе с первым. Сынишке 8 будет в августе. Отца родного не знает, тот его видел последний раз в 11 месяцев. Со вторым мужем живем уже почти 4 года, до этого год встречались. До него встречалась еще с одним парнем, но тот мне сразу сказал — типа мне чужой ребенок не нужен. Ну так я его и бросила сразу. А теперь вот он жалеет, что такой дурак был. Но поздно.
Нынешний муж очень хорошо относится к сыночку, тот его папой называет и даже не помнит, что его когда-то не было в нашей жизни. Теперь хотим дочку. Именно муж хочет дочь, говорит — сын у нас уже есть.
Познакомились с мужем два года назад, моей дочке на этот момент было 11лет, через несколько месяцев муж стал первым звать её ДОЧКА, через год от 12-летней девочки услышал ПАПА, пару месяцев назад у нас благополучно прошёл суд по удочерению супругом моего ребёнка и смене фамилии и отчества (процедура заняла год)… все счастливы очень… дочка и папа в нетерпении когда появится ещё один член семейства, уже распределяют обязанности.
Вот мои любовь и гордость))