Второй раз замужем

девочки! кто второй раз вышел замуж, с ребенком? какие у вас отношения с новым мужем, как он относится к ребенку?

Аня
261909801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василёк
Стали вместе жить когда дочери было три года. Через какое то время она стала называть его папой. Родной, хоть и живет за 25 км, не приезжал, не звонил. Долгое время отношения были натянутые. Были даже мысли о разводе, не хотела, что бы ребенок из-за меня мучился. Доча сама нашла родного папу, была счастлива, не родной очень ревновал и переживал. Через пару встречь она в родном разочаровалась и успокоилась. Теперь общается только с его родителями.
  Зато сейчас с отчимом… обожают друг-друга. 
Пожаловаться
Марина Карасева
Да почитала хорошо когда так происходит я вот вышла 2 раз замуж думала что всё будет хорошо по началу всё так и было.Когда встречались и к сыну хорошо относился и ездил с ним везде потом поженились тоже всё хорошо сын стал даже его папой называть.Я родила второго тоже мальчик. К середине беременности его как подменили стал чаще выпивать на работе дома грубит хамит и с сыном испортил отношения очень. Я разочеровалась   очень мы не можем найти общий язык вообще куда что делось. 
Пожаловаться
МамаСынаиДочки
У меня тоже второй брак.Первый был такой, что и вспоминать тошно.Сын от первого брака называет обоих папами.И уже хитрит, если ему что-то нужно к обоим ластиться«Ласковый теленок 2-х маток сосет»Мой двух бычков.Но первый начал проявлять внимание к сыну только после того, как мы разошлись.А второй сразу нашел с ним общий язык.Сейчас у нас растет общая дочь.Разногласия конечно бывают, то так это у все так.
Пожаловаться
МамаВареника
меня очень беспокоит то, что мать молодого человека, с кем мы сейчас встречаемся против меня.мы с ней официально не знакомились.но я вижу негатив в свою сторону и то, что она против того что я с ребенком.как быть что делать.иногда даже только из-за этого хочется все бросить и прекратить вообще какое-либо общение.и отношения.хотя у нас все преркасно.мы любим друг друга.и я счастлива.но мать меня его смущает ((((((
Пожаловаться
Ксения
Я  тоже замужем во второй раз, доченке было почти 6, когда я познакомила её с будущем мужем. Первое, что она сказала, увидев его: «Ура! Наконец-то и у меня будет папа!», на что он ответил: «Ну всё, девчонки, никуда я от вас неденусь!», и  остался с этого дня  с нами навсегда. И мы уже родили еще доченьку!А отношения со старшей дочерью очень теплые и доверительные, папе дочка доверяет все секреты(бывает, что я узнаю что-то  позже)
Пожаловаться
Людмила
Недавно моя сестра оказалась в такой ситуации… Ой, боооже, такой кошмар… Ребенок нового папашу не воспринимает. Не знаем, как с этим бороться и стоит ли вообще что-то предпринимать?)
Пожаловаться
Я
Тоже живу со вторым мужем. Кстати и с первым в нормальных отношениях. У нас дажи фотки есть где доча с двумя папами, на день рождения)))Глаза у нее там счастливые)) Вот только вчера стояла на кухне, а за стенкой в детской муж уроки у дочери проверял… я слушала и в сердце так тепло было. Молодцы они у меня!!! Со вторым мужем живем год. С дочерью познакомила через три месяца после начала отношений… да он сам как то влился. Мы с ней поехали в парк на роликах кататься(вернее она кататься, а я на скамейке посидеть). Ну и будущий муж спросил разрешения — а можно я с вами? Я в принципе была не против. Там они и познакомились, он помогал одевать ей шлем  и застегивать ролики. А на душе, если честно было тревожно… думала зачем знакомлю… вдруг не сложиться. Ну не планировала тогда я с ним серьезных отношений. А потом я попала в беду. Он не отходил от меня… и я влюбилась.  Теперь не нарадуюсь на него.
Пожаловаться
Надюшка
У меня тоже второй брак. Первый муж погиб, разбился на машине, сыну было два годика. В 4 встретила мужчину, начали жить, сын сразу начал его папой называть, второй муж поначалу боялся сыну слово поперек сказать, потакал всем его капризам, но после серьезного разговора о воспитании ребенка, начал быть настоящим папой. Сейчас сыну уже 12 лет, живем, любим друг друга. Муж очень хочет общего ребенка, и я тоже, но пока не получается… Оба здоровые… Но пока никак… Стараемся…
Пожаловаться
Настасья
Почему-то в большинстве случаев у российских пап бывает так — пока любим женщину, любим и ребёнка...
я тоже второй раз замужем, новый папа любит сынулю от первого брака и сейчас, при рождении общего малыша, уделяет внимание обоим, порой даже больше старшему, учитывая сложность восприятия первым ребёнком рождения малыша (ревность)
Пожаловаться
Анна

я второй раз замужем, сына моего считает своим любит переживает и всё делает с ним.когда с сыном лежала в больнице стирал за ним всё на руках и плакал у окна когда на второе промывание желудка повели.так что всё отлично.вот второго мальчишку родили)еще за девочкой пойдёМ)

а с родным отцом мы все канаты перерубили и не общаемся.и очень счастливы вместе!

Пожаловаться
Тилимилитряндия
У меня сестра с девочкой второй раз замужем. У мужа уже есть дочка-подросток и живут вместе душа в душу. Прям как родные)
Пожаловаться
Вера Альшина
в 21 год я овдовела, ребенку было 2 года 4 месяца.Спустя только 2,5 года я завела новые отношения.На данный момент уже больше года живем вместе, ждем совместного ребенка.А к До4ке моей он относится просто заме4ательно!!! Она его папой называет)
Пожаловаться
Лидия Найдёшкина
Я первый раз вышла замуж в 19 лет по залёту:-)) Сейчас второй раз замужем, от первого брака дочь 6 лет, мой муж очень её любит, они хорошие друзья, но папой конечно его не называет, т.к. в достаточно нормальных отношениях со своим биологическим отцом.Бывают проблемы, я её балую, а он пытается воспитывать её, я обижаюсь… мне кажется, что он строг с ней только потому, что она не его, возможно я ошибаюсь, как говорит мой муж она сядет мне на шею, если я не перестану ей потакать и он уже не сможет ни чем мне помочь. вот такая дилемма:-)
Пожаловаться
Оксана
Я вышла второй раз замуж 30 июня 2012 года. До этого мы два года жили гражданским браком. Познакомились с моим вторым мужем на работе (служебный роман) на тот момент моему сыночку было 10 лет. Я старше своего второго мужа на четыре года, но как говорят наши знакомые и друзья этой разницы совсем не видно. Я ни разу не пожалела, что рассталась с бывшим мужем, т.к. сейчас у нас самая счастливая семья, у моего сына и теперешнего мужа отличные отношения, со своим настоящим отцом сын общаться не хочет да и отец не горит желанием общаться со своим сыном. Помогать своему ребенку категорически отказывается, так как считает, что у него есть кому помогать.Но это не самое главное, главное то, что сейчас мы счастливы, у нас крепкая и дружная семья. В начале декабря ожидаем еще и девочку.
Пожаловаться
Надежда Люфт
Я тоже второй раз замужем. Первый муж умер, пил и гулял, на детей ему было плевать. Прожила с детками 5.5 лет. И вот встретился мужчина который полюбил меня и моих детей. Они конечно уже большие и не называют его папой, но очень любят, так же как и он их. Я еще родила и мы большая дружная семья!!!
Показать ещё