К мужчине, которого знаете давно, но мало (не с инете, а в реале), есть общие знакомые и присутствует взаимная симпатия. Если бы он пригласил вас к себе в загородный дом провести выходные? Вы бы поехали? Понятно, что мужчина расчитывает на интим, а там (при положительном результате) возможно, и на продолжение отношений.
Если нет, то почему?
если мне обстоятельства позволили бы, то конечно
неее что такое — интим а потом продолжение отношений. для меня это дико
нет, не понимаю такого. здрасти — интим, а потом решим
как друзья в реале или интернет? разница есть, согласитесь
ох не знаю сколько вам лет) может в 19 и подумывала бы). просто настораживает 3 вещи: вы одна в чужом городе, в чужом доме — как то уже не спокойно; у вас есть ребенок — значит вы обязаны беречь себя для него, хоть кому-нибудь скажите адрес где вас искать и третье — когда мужику действительно надо что-то большее он прилетит сам, еще как прилетит
он тебе нравится?
если взят меня, то ты знаешь, что я авантюристка… )))
если человек мне реально нравится, или я очень хорошо с ним общаюсь, то могу и поехать. кстати, не обязательно за сексом.
но если ты никак не рассматриваешь вариант какого-либо дальнейшего общения, то… я бы не поехала.
Юлиана Липецк, абсолютно согласна с Вами, я например в молодости возвожно бы поехала, а вот сейчас ни за что, я в ответе за сына, если мужчине нравится девушка он сам приедет куда нужно и сам будет добиваться ее, тем более зная, что у нее ребенок
Если ехать, секс предполагается. Иначе, зачем тогда приезжать в такую даль?!
Ну до 20 лет можно такое ждать… Но после… Все же взрослые люди.Да мужчины мыслят немного по другому. Очень немного осталось романтиков…
Про насиловать речь и не шла :)). Просто он рассмотрит скорее всего приезд как вариант секса. И предпримет определенные действия… И очень может удивиться, если его не случиться.
если заведомо не хочешь, или так себе — то ехать не стоит однозначно!
мое мнение. то бишь, имхо ))
Чтото я по прочтенным выше сообщением чувствую, что он тебе звонит только тогда когда хочет чтобы ты приехала?? а по середине дня звонит?? интересуется ка у тебя дела, и все такое?? и еще, сделала давно вывод, если мужчина хочет быть с женщиной, причем на самом деле рассчитывает на серьезные отношения, он все дела свои отложит и будет ухаживать за девушкой, лишь бы ей угодить и быть рядом с ней!!!
задумайся… если ты просто хочешь отвлечься, то идеальный вариант… а если серьезно чтото хочешь, то тут надо смотреть на его поведение… есть у меня один экземпляр, который объявляется только тогда когда хочет секса… причем я ему даже повода не давала никогда, нравился когдато, но сейчас понимаю, что нафиг он такой не нужен… я лучше сама себя так вести буду, когда хочу прихожу когда хочу не прихожу)))
нет, я хоть и авантюристка, но не до такой степени!!!
может и поехала, зато одна моя подруга в другую страну к мужчине уехала, хотя мало знала и не разу не виделись. Решать вам.
Результат сыну 2 года)))беременна второй раз и живем душа в душу))) хотя я по началу говорила что это просто курортный роман)))
Нет, у меня уже есть свой мужчина))))
Ну понятно, что если есть уже, то нафиг переться к другому?!
Если он хочет интима и ты тоже, пускай присылает за тобой тачку))