К мужчине, которого знаете давно, но мало (не с инете, а в реале), есть общие знакомые и присутствует взаимная симпатия. Если бы он пригласил вас к себе в загородный дом провести выходные? Вы бы поехали? Понятно, что мужчина расчитывает на интим, а там (при положительном результате) возможно, и на продолжение отношений.
Если нет, то почему?
Ты думаешь, незамужние женщины могут поехать только в надежде выйти замуж? Ты ошибаешься. Я спрашивала у всех, разумеется, если бы замужние были бы свободными. Статус тут совершенно не причем.
почему?
а что тогда женщина с дитем поедет к мужику? тупо за сексом? без обязательств и без продолжения отношений? не верю!!! Конечно, она поедет за сексом и в надежде, что тот будет ей предлагать серьезные отношения и замуж.
И еще глупо считать, что одинокие женщины с детьми ущербные и готовы выйти за любого, лишь бы выйти.
я сужу о том что вижу, я просто смотрю по сторонам, мамы одиночки, (не фиктивные одиночки, которые штамп не поставили в паспорт) а без мужчин ищут мужиков (папу ребенку) и они на все согласны, даже поехать к нему в другую страну, лишь бы мужик был, а говорить я не такая жду трамвая может любая.
а то что вы отказались говорит лишь о том, что предложения были недостаточно хорошие. а не о том, что вы не хотите мужчину рядом.
Воу Воу… девчата, осторожнее на поворотах!!! Я тоже мать одиночка, с первого дня беременности, даже не представлю, что такое быть замужем и не стремлюсь пока… не потому что не хочу, а потому что не вижу смыла бросаться на каждого встречного и все тут… И для сведения, если молодой человек зовет в гости к нему в другой город, что значит мы уже за ним бегаем???? что за бред?? многие девушки сталкивались с таими ситуациями и на сколько вижу, многие уже замужем именно за этими парнями, к кому ездили!!!!
И еще, не считаю себя там суперзвездой, красавицей или моделью, но я ни разу за свое материнство не задумалась о том, что если у меня ребенок то все, я уже попорченный товар и нужно выходить замуж за первого встречного… Любая женщина, в любом возрасте и положении достойна того, чтобы ее любили, ценили и уважали!!
zeta вы не правы… я к примеру когда еще не была беременной как то больше стремилась замуж боялась что после секса мне не предложат отношения и все такое… сейчас же отношусь проще… я не говорю что я гуляю на право и налево… но уж точно, после того как схожу на свидание у меня не появляется в голове мысли что надо скорее с ним переспать и чтобы он отношения предложил и замуж позвал...!
бредово ходить на свидание с мыслями в голове, и представлениями как ты идешь с ним уже в загс… На свете столько уродов, вроде нормальный казался, а потом как повылизит вся его сущность!!!
вот поэтому я и не ходила на свидания, причем ни разу за все время после того как забеременела, потому что мне это не нужно было, да и не по душе были все ухажеры… А сейчас я счастлива, и замуж не тороплюсь, заметьте… штамп в паспорте еще не говорит о наличии счастья, это всего лишь статус, рано или поздно все его получат, и не тут разницы в 20 лет или 40!!! ))))
Но и я не отрицаю что есть такие конечно девушки которые за первого встречного бегут,… далеко мн за примером ходить не надо… у меня знакомая одна была, мать одиночка… так ее дочь всех папами называет… ничего в этом хорошего нет.
если бы я и ходила на свидания, то лишь по одной причине, что любой женщине хочется мужское плече, куда можно уткнуться, поплакаться в трудную минуту… просто чтобы рядом был тот, кто будет любить, уважать, ценить и поддерживать!!!
ну так если судить… я и до Б на свидания ходила только если знаю заведомо что после будут серьезные отношения(точнее может так просто получалось… я закрытый очень человек была, стеснительная, поэтому так и выходило)… за всю жизнь серьезными отношениями и жила… с 15 лет как начала с парнями встречаться, так и зависла, сначала 3,5 года, потом 2 года а после уже биомат и вот мой сынишка))))) меня так мама воспитала, я как то просто отдохнуть на свидание не ходила, не соглашалась чтоли… даже не помню)))) а сейчас вот как то проще отношусь к этому… и если бы ходила на свидания, то уже плевать, ну не продолжим общение, ну это уже его проблемы...
Но и на свидания не хожу, ибо некогда, плюс негде знакомиться, на сайтах знакомств и в соц сетях не сижу…
почему тогда вы такая правильная решились переспать с мужчиной, который вам даже беременной предложение не сделал? странно, вроде с вами не должно было это произойти. я думала серьезные долго встречаются и узнают человека, прежде чем не предохраняясь с ним лечь в постель?
противоречие сейчас вижу у вас.
ездила, было))) общих знакомых не было...))
ой) ну конечно едь) если мама без проблем и лишних вопросов с ребенком останется — то в путь!))
нет
Если это тот о ком я думаю, из Лондона личность — то нет!
ага
так далеко поедешь?
Поехала бы)
ой, невозможно сказать однозначно да или нет, все зависит от конкретной ситуации и конкретного человека
Аня, я бы поехала, если бы ну очень нравился))) хоть на луну))) почему нет?))) езжай) а вдруг это твоя судьба?)
поехала б))))) получишь секс хороший, а там глядишь и что то больше))))
если интим не исключен и мне он нужен был бы-поехала, но без детки.