он меня разлюбил, а я беременная...что делать?

Встречалась с мужчиной 1,5 года. Ему 39 лет, мне 34, не предохранялись. В последнее время отношения начали портиться, охладел ко мне. Думали расстаться, но было тяжело обоим. Всё же решили расстаться, но сразу после расставания я узнала, что беременная. Это моя первая беременность. Его отношение после этой новости не изменилось. Как мне быть? Не могу настроиться на позитив и радоваться беременности. Обидно. Не так думала всё будет у меня...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
конечно рожайте вам Боженька подарил такое чудо… у меня знакомая девушка она с мужчиной встречалась и вот забеременела она очень хотела ребеночка, помню мне говорила даже если я забеременею рожу не буду делать оборт, она ему сказала а он как то так и не с реагировал… и вот уже у нее 23 недели и она счастливая...удачи вам!!
Пожаловаться
Анастасия

Надо просто оставить обиды. Наслаждаться таким прекрасным временем, и быть счастливой, думать только о хорошем, и сами не заметите как все наладиться

Пожаловаться
муми мама

у меня есть двоюродная сестра, ей тоже за 30, до этого никак не могла забеременеть, лечилась долго, вышла за муж, мужу щас где то за 40, всю беременность она была под контролем врачей, очень часто лежала на сохранении, муж у нее любитель выпить, перед выпиской из роддома умудрился чуть не спалить квартиру, а щас она воспитывает дочку одна, помогает ей сестра когда она на работе.а то что вы расстались с тем мужчиной значит так и должно быть, а ребенок вам дан чтобы вы не были одиноки, дети это ведь такое счастье!!!

Пожаловаться
Дженифер

Всё равно я за полноценную семью! Но видимо мне не судьба! )

Пожаловаться
Дженифер

Одно поняла точно! Что рожать надо от того, кто хочет ребенка, а не от тех, кто не то не се… на «авось...» живут.

Пожаловаться
Антилопахренпрогну

Могу лишь только поздравить вас!

В 34 считайте это подарком судьбы. Остальное должно быть не важно.

Пожаловаться
Рожать и даже не думать! Это настоящее счастье-быть мамой!)))
Пожаловаться
Светлана
Вам такое счастье судьба подарила, думаю многие подтвердят, даже когда с мужем все впорядке, ребенка женщина любит совсем по другому. А папу найдете! У меня вот брат женился на девушке и с годовалым малышом, познакомились она в положении была :) все будет хорошо!
Пожаловаться
Дженифер

Спасибо!!! )

Пожаловаться
FoXy

Рожаааать, а об этом пустышке забудьте как о страшном сне!

Пожаловаться
Дженифер

как тут забудешь?! ребенок же от него… отчество дать надо ))

Пожаловаться
FoXy

У меня есть знакомый без отчества, и ему это в жизни никак не мешает. )))

Пожаловаться
Дженифер

весело )))

Пожаловаться
FoXy

Сама удивилась, когда в его паспорте не увидила отчества. Оказывается, что так можно) Ну а Вы в будущем я думаю мужчину найдете, вот и дадите его отчество))) Не лишайтесь такого маленького, но такого огромного счастья, которое у Вас в животике.

Пожаловаться
Дженифер

я не думала об этом, точнее гнала эти мысли прочь… просто обидно, что мужчины такие… фууу… не важно сколько им лет...)

Пожаловаться
Дженифер

нужно обижаться на себя, что так вот не разглядела...

Пожаловаться
FoXy

Нечего на себя обижаться, мы учимся на своих ошибках. А то, что не все мужики ответственные, это по моему уже не удивляет(((

Пожаловаться

меня мама в 34 родила, рожай конечно!!!!!!!!!

Пожаловаться
Дженифер

Хорошо!!! )

Пожаловаться

умничка! Все сложится отлично!

Пожаловаться
Жекса

мне мама всегда говорила, что женщина рожает ребенка для себя! а мужчины… а что с их взято-то кроме анализов)

Пожаловаться
Дженифер

Хоть и не у всех и всегда складываются гармоничные отношения с мужчинами, но всё же мужчина и женщина всегда тянутся друг к другу, так заложено природой. Мужчине не дано нести ответственность за ребенка, т.к. женщине. У нас инстинкт, мы вынашиваем под сердцем, наша кровь, клеточки и т.д… Но лучше жить в любви и согласии, взаимопонимании. Не держите зла девушки на мужчин, если даже они вас обидели, значит они чего-то не дополучили в жизни… А выражение «для себя рожать» мне немного не понятно. Рожать — дать жизнь ребенку своему!!! Подарить радость бабушкам и дедушкам. Ну и конечно же при всём этом мы и сами будем счастливы! Но не нужно чрезмерно любить свое чадо, жертвовать ради него собой, своим личным счастьем! Т.к. мать, которая любит себя и ценит свои интересы при этом любя своего ребенка заслуживает большего и ребенок будет счастлив и развит рядом с такой мамой!!! ))

Пожаловаться
Солнечная

Рожать и только рожать!!

Вот выше в комментариях вы писали, что искали всю жизнь мужчину… а так вот часто бывает, что иногда не нужно искать( У моей мамы есть близкая подруга, она всю жизнь копалась, искала себе богатого мужика, попадались одни женатые, семью не заводила. Несколько абортов сделала, мама у нее больная еще была, ухаживала она за ней. Потом поняла, что годы уходят, захотела родить для себя, пыталась, не получалось, сейчас у нее был неженатый как раз мужчина, что бы семью не построить, но все, диагноз бесплодие, приемного не хочет, ей 42 она не замужем, без детей, и папа старенький. И зачем так жить?(

Пожаловаться
Дженифер

ни к чему !!!

Пожаловаться
Jennifer Reed

Радуйтесь тому, что у вас будет ребенок, ведь это настоящее счастье! И вынесите из случившегося урок.

Пожаловаться
ГражданкаНиконорова
Однозначно рожать! И не сомневайтесь даже)) это такое счастье! И помните — если бог дает ребенка, то он даст и на ребенка! Все будет хорошо! Легкой Б))
Пожаловаться
Дженифер

Спасибо, Ольга! Странно, Бог дает ребенка или всё же от нас зависит..

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

конечно, радоваться!!! это ж счастье!!!

мужики приходят и уходят, дети остаются)

Пожаловаться
Екатерина Танич

с ос всеми девочками я согласна.рожайте а на него наплюйте он еще пожалеет об этом но будет поздно!

Пожаловаться
Дженифер

С годами ждала всё лучшего себе, выбирала мужчин, думала еще лучше будет. А в итоге забеременела и без семьи… Я рада, что это со мной произошло (берем.), но хотелось мужчину рядом, поддержку моральную, материальную и физическую… но видимо не разглядела...

Пожаловаться
Екатерина Танич

будет мужчина вы еще не старая… я ж нашла себе мужчину после первого брака ниче

Пожаловаться
Оленька

думаю, что в 34 нужно рожать не задумываясь даже!!! не нужен Вам малыш папе, и черт с таким папашкой!!! любите себя, любите малыша, вс у Вас получится!!!

Показать ещё
Актуальные посты
роддом ул. черкассая челябинск официальный сайт
линдинет 20 с какого дня можно не предохраняться