он меня разлюбил, а я беременная...что делать?

Встречалась с мужчиной 1,5 года. Ему 39 лет, мне 34, не предохранялись. В последнее время отношения начали портиться, охладел ко мне. Думали расстаться, но было тяжело обоим. Всё же решили расстаться, но сразу после расставания я узнала, что беременная. Это моя первая беременность. Его отношение после этой новости не изменилось. Как мне быть? Не могу настроиться на позитив и радоваться беременности. Обидно. Не так думала всё будет у меня...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

радоваться жизни и ждать появления ребеночка, удачи вам и счастья и все получиться

сама также осталась одна, не могу сказать что это легко, но радость от долгожданного малыша приятней всего

Пожаловаться
Мишлена
Неприятно, обидно, да и хрен с ним))у Вас под сердцем самый дорогой комочек)))попробуйте отвлечься и радоваться вашему положению)))
Пожаловаться
Иришка Куликова
Тяжело. Попробовать поговорить. Но в любом случае рожать малыша
Пожаловаться
Amali

Думали не думали, но факт уже есть. Радуйтесь! В 34 забеременеть — это уже сравнимо с большой удачей.

Пожаловаться
Диляра
+100000
Пожаловаться
Екатерина
Ребёнка хотите?
Пожаловаться
Дженифер

В том то и дело, сама себя не понимаю Екатерина. Хочу, желанный, но мне как бы жалко его и себя, что я так повернула свою жизнь… Что у него не будет папы… Сама росла с папой, любила его очень!

Пожаловаться
Екатерина
Я росла без папы и не жалею… Ну нет и нет… Подумайте хорошенько! Хотите ли малыша, сможете ли его обеспечить, любить его, заботиться… Фиг с мужиком! Дети важнее… Родите и будете любить всем сердцем! Это не описуемо
Пожаловаться
Наталия

когда я забеременила, у меня не было уверенности в завтрашнем дне, но мысли и на секунду не возникло об аборте, как этого хотел папа

Пожаловаться
Екатерина
Вы молодец!!! На мужиков не стол оглядываться! У вас есть чудо родное
Пожаловаться
Наталия

вот сейчас сижу и думаю ну сделала бы я аборт, беременность первая, возраст 28 лет, он со мной не остался бы и я бы сейчас ода была, а так вот оно счастье, сидит на коленях и зовет меня мамой)

Пожаловаться
Дженифер

Точно буду любить??? )

Пожаловаться
Екатерина

материнская любовь — божественный дар и чувство)

не знаю откуда столько любви берется к комочку)

Пожаловаться
Дженифер

Супер!!! Счастья вам! А с кем живете?)

Пожаловаться
Наталия

как это с кем? с любимой дочкой))))

спасибо, счастье вот оно рядом

Пожаловаться
Наталия

не любить не возможно)

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Вам 34?! И вы еще спрашиваете!!! В таком возрасте для себя рожают, а не для козлов
Пожаловаться
Еленка

Родите и ни разу в жизни не пожалеете. Счастье — вот оно рядом со мной сидит и играет.

Пожаловаться
Наталья Абакумова

Послать нафиг этого *удака и растить свое собственное счастье)))

Пожаловаться
значит для себя решайте....
Пожаловаться
Сонечка

Эх… Счастья вам...

Пожаловаться
Irina

рожать да и все!

Актуальные посты
роддом ул. черкассая челябинск официальный сайт
линдинет 20 с какого дня можно не предохраняться