Встречалась с мужчиной 1,5 года. Ему 39 лет, мне 34, не предохранялись. В последнее время отношения начали портиться, охладел ко мне. Думали расстаться, но было тяжело обоим. Всё же решили расстаться, но сразу после расставания я узнала, что беременная. Это моя первая беременность. Его отношение после этой новости не изменилось. Как мне быть? Не могу настроиться на позитив и радоваться беременности. Обидно. Не так думала всё будет у меня...
он меня разлюбил, а я беременная...что делать?
Комментарии
Актуальные посты
роддом ул. черкассая челябинск официальный сайт
линдинет 20 с какого дня можно не предохраняться
линдинет 20 с какого дня можно не предохраняться
радоваться жизни и ждать появления ребеночка, удачи вам и счастья и все получиться
сама также осталась одна, не могу сказать что это легко, но радость от долгожданного малыша приятней всего
Думали не думали, но факт уже есть. Радуйтесь! В 34 забеременеть — это уже сравнимо с большой удачей.
В том то и дело, сама себя не понимаю Екатерина. Хочу, желанный, но мне как бы жалко его и себя, что я так повернула свою жизнь… Что у него не будет папы… Сама росла с папой, любила его очень!
когда я забеременила, у меня не было уверенности в завтрашнем дне, но мысли и на секунду не возникло об аборте, как этого хотел папа
вот сейчас сижу и думаю ну сделала бы я аборт, беременность первая, возраст 28 лет, он со мной не остался бы и я бы сейчас ода была, а так вот оно счастье, сидит на коленях и зовет меня мамой)
Точно буду любить??? )
материнская любовь — божественный дар и чувство)
не знаю откуда столько любви берется к комочку)
Супер!!! Счастья вам! А с кем живете?)
как это с кем? с любимой дочкой))))
спасибо, счастье вот оно рядом
не любить не возможно)
Родите и ни разу в жизни не пожалеете. Счастье — вот оно рядом со мной сидит и играет.
Послать нафиг этого *удака и растить свое собственное счастье)))
Эх… Счастья вам...
рожать да и все!