он меня разлюбил, а я беременная...что делать?

Встречалась с мужчиной 1,5 года. Ему 39 лет, мне 34, не предохранялись. В последнее время отношения начали портиться, охладел ко мне. Думали расстаться, но было тяжело обоим. Всё же решили расстаться, но сразу после расставания я узнала, что беременная. Это моя первая беременность. Его отношение после этой новости не изменилось. Как мне быть? Не могу настроиться на позитив и радоваться беременности. Обидно. Не так думала всё будет у меня...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вам 34 года, строить новые отношения, думаю, стоит уже с ребенком… Вам никак не подходит аборт, ни по моральным причинам, ни по физическим… позже рожать первого ребенка уже нет времени))) а причины для позитива есть–-поверьте опыту родивших мамочек, ребенок-это огромное счастье, правда Вам, конечно, тяжело одной будет

Пожаловаться
Дженифер

Думаю справлюсь… Мне сейчас хочется успокоиться и почувствовать душевную гармонию, очень хочется!!! У меня хорошие близкие!

Пожаловаться
Юлия

по поводу душевной гармонии- не знаю, во время Б меняется гормональный фон, надо приложить побольше усилий, чтоб действительно гармония была… и знать, что у вас большой + (хорошие родственники-это оч важно) Надо как-то отвлечься, почитайте журнальчики про Б, встаньте на учет в ЖК, там правда замотают анализами, но хоть какое-то занятие, к тому же скоро НГ, займитесь приготовлением подарков для Ваших замечательных родственников

Пожаловаться
Дженифер

Спасибо большое!!! )

Пожаловаться
Катерина

Не отчаиваться! У меня подобная ситуация. Мне 32, детей нет, последние лет 5 очень хотела ребенка, но мч не хотел, расстались и случайно встретила бывшего- закрутилось, завертелось вот и она долгожданная беременность, ему ни я, ни ребенок не нужен. Но для меня, сейчас, самое Важное событие в мое жизни будущий ребенок.

У Вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Оленька

отличное видение ситуации!!! легкой беременности!!!

Пожаловаться
Дженифер

Какой у вас срок?

Пожаловаться
Катерина

Завтра будет 15 недель!

Пожаловаться
Дженифер

8 неделя пошла акушерская

Пожаловаться
Катерина

Любовь, не знаю, но по мне, что может быть важнее ребеночка? Да наверное нет ничего. Сегодня один мужчина, завтра другой, а ребенок это родной, ты никогда не останешься одна, всегда будет оком заботиться и кто может быть, когда- то, позаботиться о тебе!!! Если бы тебе было — ну максимум 25-26, ноты уже не девочка, если БОГ дал тебе такой шанс, ребенок, да и еще от любимого мужчины, как же ты можешь думать!!! И не факт, что он ушел, он может осознать, понять и вернуться. А сделаешь аборт, может никогда не простить тебе этого не он, не тот кто смотрит за нами сверху. Люба, в любом случаи эта твоя жизнь и решение принимать тебе, думай........

Пожаловаться
Катерина

Оленька, спасибо! Взаимно!

Пожаловаться
Дженифер

Я согласна с тобой Катерина!!! Спасибо!!! Мне как-то абстрагироваться и начать радоваться, а переживаю...

Пожаловаться
Amali

Молодец!

Пожаловаться
Дженифер

с кем живете и где работаете Катерина?

Пожаловаться
Катерина

Любовь, история долгая и грустная, если кратко- живу с мамой, всю свою сознательную жизнь работала, но когда в августе разошлась с МЧ сразу уволилась были накопления, и не работала до середины октября пока не закончились деньги, сейчас типа работаю, но по факту, зп еще не получала, на данный момент в поисках работы. Ситуация сложная и не позитивная, мама инвалид и пенсионер. Но я верю в лучшее, раз дан ребенок, то будет и на ребенка. Хотя положа руку на сердца, мысли разные в голове, но стараюсь не думать о плохом, чего и ВАМ желаю!

Пожаловаться
Дженифер

Дауш! Мы женщины сильные морально! За это нам и воздастся!!!

Пожаловаться
Наталия

все правда, если бог дал ребенка. значит и будет на что его содержать и как, у меня такая ситуация была это вообще не дай бог никому, но все же все хорошо в конце концов)

Пожаловаться
Дженифер

Я рада за вас! Пусть всё будет у вас хорошо! Здоровья вам и ребенку вашему!!! )

Пожаловаться
Наталия

пусть и у вас все будет хорошо

я вспоминаю себя беременную, столько нервов, столько слез… понимаешь что для малыша вредно, но ничего не поделать с собой, зато потом такое счастье)))) и ни капли сожаления

Пожаловаться
Ольга

У Вас просто счастье а вы расстраиваетесь! Ушел мужчина ну и ладно, значит он вас не достоин! А зачем вам тогда такой мужчина??? Рожайте для себя и поймете как вы счастливы! Все будет хорошо не сомневайтесь! для вас еще найдется достойный мужчина

Пожаловаться
Мама
Да у него наверняка кризис среднего возраста! Если только он не скрывает жену и детей от Вас. И извините, в 34 надо рожать, иначе потом можно вообще без детишек остаться.
Пожаловаться
Дженифер

Дети есть у него, с женой не живет. Всё я это знаю… Он и не обещал мне совместной жизни, но дело то делал своё!!! Приговаривая: «Странно, почему ты не залетаешь..» А сейчас сам в шоке… И я тоже...)

Пожаловаться
Мама
С женой не в разводе? Очнитесь, Вы взрослая женщина! Он Вас обманывает. Вы сможете одна содержать ребенка?
Пожаловаться
Дженифер

Официально не в разводе, но живет в др городе несколько лет, это я точно знаю, ездила к нему часто… В плане денег думаю не просто будет… Но если совсем тяжело будет, выду на работу.

Пожаловаться
Мама
Мужчины в плане обмана для соблазнения еще те виртуозы. Некоторые могут так завернуть, что комар носа не подточит. Можно попробовать потребовать от него официально признать ребенка. Я так понимаю, что и отношения у вас не стандартные были?
Пожаловаться
Дженифер

В смысле не стандартные?

Пожаловаться
Мама
Вместе живете? Часто видитесь? Ходите куда-нибудь отдыхать? С друзьями знакомы?
Пожаловаться
Дженифер

Живем в разных городах, он приезжал часто, я к нему ездила, отдыхали, друзей у него нет в том городе..

Пожаловаться
Мама
Тогда присоединяюсь к девочкам, наберитесь твердости и гордости и закончите эти отношения. Родите малыша, а мужчины 100 пудов еще будут в Вашей жизни) а тут Вам психологически помогут)
Пожаловаться
Наталья

в 34 года впервые забеременеть и не радоваться… вы сумашедшая??

РАДУЙТЕСЬ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! это же такое счастье)))))) ну и что что он ушел — пофиг на него!!! вы остались В ПЛЮСЕ!!! давайте эти мысли бросайте и с позитивом в счастливое будущее!!! удачи вам!!! и легкой беременности!!!

Пожаловаться
Дженифер

Спасибо! Может я и сумашедшая! НО!!! Я видимо еще и наивная к своим годам до сих пор… Я верила ему...

Пожаловаться
Наталья

забейте на него!!! у вас сердечко маленькое бьётся под сердцем вашим! вы такая счастливая должны быть! может когда живот большой станет или по рождению он к вам вернётся...

Пожаловаться
Дженифер

не думаю… я могу остыть к тому времени, когда всё береболит...)

Пожаловаться
♥Машка♥

ну и дура в твои то годы еще и думать радоваться или нет беременности из-за козла какого то! ребенок единственный человечек который тебя никогда не предаст, будет любить просто так, ни за что! будет стараться радовать тебя потому что ты просто его мама. Это смысл жизни, ЭТО а не кобели которые вокруг и которых у тебя еще сотни будут.

Пожаловаться
Ксения Авдашкина
Возможно ребенок для. Вас будет отдушиной, много же таких. Случаев, и матери отдают все любовь ребенку:-) главное чтоб вы не видели в нем его отца и не переносили на него свой негатив
Пожаловаться
Дженифер

вот вот! но я люблю этого человека, жаль что он меня разлюбил… так всё было хорошо!!

Пожаловаться
Надежда
Рожать!!! Этот разлюбил, полюбит другой!!! Зато рядом будет самый родной и близкий человек, который любит вас просто так, потому что вы МАМА!!!
Пожаловаться
Дженифер

Плачу… так трогательно!!!

Пожаловаться
Надежда
Рожайте, вы не пожалеете)))) это действительно здорово, будет трудно, но за их глаза можно все вынести)))) все будет хорошо!!! А про бм, просто не «ваш» человек это!!!
Пожаловаться
Дженифер

в 34 года влюбиться без мозгов, вот меня угораздило...

Пожаловаться
Надежда

Не все так плохо, зато получили такое счастье как лялька!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна

Рожать и любить лялечку! Это счастье. А мужик же это был не последний? Найдете себе отличный вариант.

Пожаловаться
Юлия

Прежде всего думайте о себе и своем будущем малыше!!! А мужчина это сейчас второстепенное!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Настюша

рожать)для себя)маленькое чудо)

Пожаловаться

может у него другая??? вот подонок!!!!!!!!

Пожаловаться
СОВА

ну в вашем возрасте даже если он к вам не вернется, ребенок вам просто необходим и он восполнит все потери сполна.в этом вы можете даже не сомневаться!

Пожаловаться
BestMom
Может еще одумается
Пожаловаться
SLASTENA

я бы родила ребеночка (тем более 1 берем-ть) для себя

Показать ещё
Актуальные посты
роддом ул. черкассая челябинск официальный сайт
линдинет 20 с какого дня можно не предохраняться