Встречалась с мужчиной 1,5 года. Ему 39 лет, мне 34, не предохранялись. В последнее время отношения начали портиться, охладел ко мне. Думали расстаться, но было тяжело обоим. Всё же решили расстаться, но сразу после расставания я узнала, что беременная. Это моя первая беременность. Его отношение после этой новости не изменилось. Как мне быть? Не могу настроиться на позитив и радоваться беременности. Обидно. Не так думала всё будет у меня...
он меня разлюбил, а я беременная...что делать?
Комментарии
Актуальные посты
роддом ул. черкассая челябинск официальный сайт
линдинет 20 с какого дня можно не предохраняться
линдинет 20 с какого дня можно не предохраняться
Вам 34 года, строить новые отношения, думаю, стоит уже с ребенком… Вам никак не подходит аборт, ни по моральным причинам, ни по физическим… позже рожать первого ребенка уже нет времени))) а причины для позитива есть–-поверьте опыту родивших мамочек, ребенок-это огромное счастье, правда Вам, конечно, тяжело одной будет
Думаю справлюсь… Мне сейчас хочется успокоиться и почувствовать душевную гармонию, очень хочется!!! У меня хорошие близкие!
по поводу душевной гармонии- не знаю, во время Б меняется гормональный фон, надо приложить побольше усилий, чтоб действительно гармония была… и знать, что у вас большой + (хорошие родственники-это оч важно) Надо как-то отвлечься, почитайте журнальчики про Б, встаньте на учет в ЖК, там правда замотают анализами, но хоть какое-то занятие, к тому же скоро НГ, займитесь приготовлением подарков для Ваших замечательных родственников
Спасибо большое!!! )
Не отчаиваться! У меня подобная ситуация. Мне 32, детей нет, последние лет 5 очень хотела ребенка, но мч не хотел, расстались и случайно встретила бывшего- закрутилось, завертелось вот и она долгожданная беременность, ему ни я, ни ребенок не нужен. Но для меня, сейчас, самое Важное событие в мое жизни будущий ребенок.
У Вас все будет хорошо!
Какой у вас срок?
Завтра будет 15 недель!
8 неделя пошла акушерская
Любовь, не знаю, но по мне, что может быть важнее ребеночка? Да наверное нет ничего. Сегодня один мужчина, завтра другой, а ребенок это родной, ты никогда не останешься одна, всегда будет оком заботиться и кто может быть, когда- то, позаботиться о тебе!!! Если бы тебе было — ну максимум 25-26, ноты уже не девочка, если БОГ дал тебе такой шанс, ребенок, да и еще от любимого мужчины, как же ты можешь думать!!! И не факт, что он ушел, он может осознать, понять и вернуться. А сделаешь аборт, может никогда не простить тебе этого не он, не тот кто смотрит за нами сверху. Люба, в любом случаи эта твоя жизнь и решение принимать тебе, думай........
Оленька, спасибо! Взаимно!
Я согласна с тобой Катерина!!! Спасибо!!! Мне как-то абстрагироваться и начать радоваться, а переживаю...
Молодец!
с кем живете и где работаете Катерина?
Любовь, история долгая и грустная, если кратко- живу с мамой, всю свою сознательную жизнь работала, но когда в августе разошлась с МЧ сразу уволилась были накопления, и не работала до середины октября пока не закончились деньги, сейчас типа работаю, но по факту, зп еще не получала, на данный момент в поисках работы. Ситуация сложная и не позитивная, мама инвалид и пенсионер. Но я верю в лучшее, раз дан ребенок, то будет и на ребенка. Хотя положа руку на сердца, мысли разные в голове, но стараюсь не думать о плохом, чего и ВАМ желаю!
Дауш! Мы женщины сильные морально! За это нам и воздастся!!!
все правда, если бог дал ребенка. значит и будет на что его содержать и как, у меня такая ситуация была это вообще не дай бог никому, но все же все хорошо в конце концов)
Я рада за вас! Пусть всё будет у вас хорошо! Здоровья вам и ребенку вашему!!! )
пусть и у вас все будет хорошо
я вспоминаю себя беременную, столько нервов, столько слез… понимаешь что для малыша вредно, но ничего не поделать с собой, зато потом такое счастье)))) и ни капли сожаления
У Вас просто счастье а вы расстраиваетесь! Ушел мужчина ну и ладно, значит он вас не достоин! А зачем вам тогда такой мужчина??? Рожайте для себя и поймете как вы счастливы! Все будет хорошо не сомневайтесь! для вас еще найдется достойный мужчина
Дети есть у него, с женой не живет. Всё я это знаю… Он и не обещал мне совместной жизни, но дело то делал своё!!! Приговаривая: «Странно, почему ты не залетаешь..» А сейчас сам в шоке… И я тоже...)
Официально не в разводе, но живет в др городе несколько лет, это я точно знаю, ездила к нему часто… В плане денег думаю не просто будет… Но если совсем тяжело будет, выду на работу.
В смысле не стандартные?
Живем в разных городах, он приезжал часто, я к нему ездила, отдыхали, друзей у него нет в том городе..
в 34 года впервые забеременеть и не радоваться… вы сумашедшая??
РАДУЙТЕСЬ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! это же такое счастье)))))) ну и что что он ушел — пофиг на него!!! вы остались В ПЛЮСЕ!!! давайте эти мысли бросайте и с позитивом в счастливое будущее!!! удачи вам!!! и легкой беременности!!!
Спасибо! Может я и сумашедшая! НО!!! Я видимо еще и наивная к своим годам до сих пор… Я верила ему...
забейте на него!!! у вас сердечко маленькое бьётся под сердцем вашим! вы такая счастливая должны быть! может когда живот большой станет или по рождению он к вам вернётся...
не думаю… я могу остыть к тому времени, когда всё береболит...)
ну и дура в твои то годы еще и думать радоваться или нет беременности из-за козла какого то! ребенок единственный человечек который тебя никогда не предаст, будет любить просто так, ни за что! будет стараться радовать тебя потому что ты просто его мама. Это смысл жизни, ЭТО а не кобели которые вокруг и которых у тебя еще сотни будут.
вот вот! но я люблю этого человека, жаль что он меня разлюбил… так всё было хорошо!!
Плачу… так трогательно!!!
в 34 года влюбиться без мозгов, вот меня угораздило...
Не все так плохо, зато получили такое счастье как лялька!!!!!!
Рожать и любить лялечку! Это счастье. А мужик же это был не последний? Найдете себе отличный вариант.
Прежде всего думайте о себе и своем будущем малыше!!! А мужчина это сейчас второстепенное!!!!!!!!!!!!!
рожать)для себя)маленькое чудо)
может у него другая??? вот подонок!!!!!!!!
ну в вашем возрасте даже если он к вам не вернется, ребенок вам просто необходим и он восполнит все потери сполна.в этом вы можете даже не сомневаться!
я бы родила ребеночка (тем более 1 берем-ть) для себя