аборт или развод 4 октября 2013 22:32 если муж поставил ультиматум аборт или развод что делать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ковтунова Максим13 лет Сыктывкар ниче себе ультиматум… а какие гарантии, что сделав аборт он развода все же не захочет? никаких. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Арсений13 летЕвангелина11 лет Когалым +1000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александра13 летВладислав10 лет Смолевичи в точку!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коралевна Москва о как! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღКосмосღ Анна21 годPAWEL14 лет Берлин ой-ей. Даже и не знаю что сказать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливаВтройне Камилла14 летАмелия12 летАделина12 летАрина18 летмалышка11 лет Рубцовск а что вам срдце подсказывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Черемухина Миша18 летСаша16 летАлексей11 лет Воскресенск я люблю своих деток и будущего тож ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливаВтройне Камилла14 летАмелия12 летАделина12 летАрина18 летмалышка11 лет Рубцовск значит развод… в любом случае какое бы ршение вы не приняли я желаю вам счастья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку настюша Берс Ирина13 летВалентина6 летЛеонид5 летПолина2 годаЕевгения1 год Березовский развод конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита23 годаИван12 лет Москва развод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лилия12 лет Ступино Развод! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛьвят Михаил12 летПолина7 лет Солигорск развод! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Cherry Кира13 лет Москва В 13 недель? На развод бы подала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Цапенко Арсений13 летМаргарита12 лет Белая Глина Я бы развелась, но малыша оставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья12 лет Вологда срок-то же большой для аборта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Степан12 лет Донецк мда... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Попрыгуха18 летНашаЯгодка12 лет Артемовский РАЗВОДЯ ТАК ДУМАЮ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ritenuto4ka Елизавета14 летГалина13 лет Зеленоград при таком раскладе — развод... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоMама Дочурка19 летСынок15 летСыночек13 лет Нижневартовск пошел нах. развод Показать ещё123456 Предыдущая статьяучеба на хореографаСледующая статьябеременность после электроконизации шейкиАктуальные постыроддом сатка телкто написал стих не забывайте матерей
ниче себе ультиматум… а какие гарантии, что сделав аборт он развода все же не захочет? никаких.
+1000
в точку!!!
ой-ей. Даже и не знаю что сказать.
развод
развод!
срок-то же большой для аборта
мда...
РАЗВОД
Я ТАК ДУМАЮ
при таком раскладе — развод...
пошел нах. развод