Нельзя выбирать между мужчиной и ребенком. РАЗВОД ОДНОЗНАЧНО!!! И не давать его отцовство! После аборта детей потом может и не быть, а такой «любящий» муж на следующий день уйдёт к другой. И что тогда???
на таком сроке аборт и для вас опасен, нормальный врач за это не возьмется. ВЫ можете своих детей оставить без матери. Лично для меня аборт не приемлем. Если Бог дал, значит надо рожать. Я своему мужу сказала, сколько будет, столько и буду рожать, хоть каждый год
мужик это дело наживное!!! а в вас живёт ваш ребёнок у него сердце бьётся он вас любит уже!!! а вы думаете от него избавиться!!! ради кого ради мужика??????? у вас уже большой срок!
Первое, что пришло на ум — аборт, НО, если уже Есть дети, и если трудное денежное положение, и муж вас обеспечивает. Если легко справитесь одна с тремя, то конечно развод. Только вот после 12 недель аборт уже не делают
Нельзя выбирать между мужчиной и ребенком. РАЗВОД ОДНОЗНАЧНО!!! И не давать его отцовство! После аборта детей потом может и не быть, а такой «любящий» муж на следующий день уйдёт к другой. И что тогда???
я не смогу жить с мужчиной, который отправит меня на аборт
на таком сроке аборт и для вас опасен, нормальный врач за это не возьмется. ВЫ можете своих детей оставить без матери. Лично для меня аборт не приемлем. Если Бог дал, значит надо рожать. Я своему мужу сказала, сколько будет, столько и буду рожать, хоть каждый год
мужик это дело наживное!!! а в вас живёт ваш ребёнок у него сердце бьётся он вас любит уже!!! а вы думаете от него избавиться!!! ради кого ради мужика??????? у вас уже большой срок!
полностью согласна
если вы о себе, то уже все равно поздно.
на таком сроке вам могут сделать только криминальный аборт, а это сами знаете и к смерти может привести.
мне кажется если такие ультиматумы, то малыш не причина, а повод для развода...
что же это за муж, который готов бросить вас с тремя детьми? да я уверена что он никуда от вас не уйдет.
если у вас денег 2 копейки то надо подумать хорошенько, а если финансы позволяют то надо рожать… Как вы с 3 одна будете??
говорите развод! всё равно придет потом)
А вы забеременели как? Оба предохранять