аборт или развод

если муж поставил ультиматум аборт или развод что делать

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Нельзя выбирать между мужчиной и ребенком. РАЗВОД ОДНОЗНАЧНО!!! И не давать его отцовство! После аборта детей потом может и не быть, а такой «любящий» муж на следующий день уйдёт к другой. И что тогда???

Пожаловаться
Мария

я не смогу жить с мужчиной, который отправит меня на аборт

Пожаловаться
Мария

на таком сроке аборт и для вас опасен, нормальный врач за это не возьмется. ВЫ можете своих детей оставить без матери. Лично для меня аборт не приемлем. Если Бог дал, значит надо рожать. Я своему мужу сказала, сколько будет, столько и буду рожать, хоть каждый год

Пожаловаться
МамаЛьвят

мужик это дело наживное!!! а в вас живёт ваш ребёнок у него сердце бьётся он вас любит уже!!! а вы думаете от него избавиться!!! ради кого ради мужика??????? у вас уже большой срок!

Пожаловаться
Ксения

полностью согласна

Пожаловаться
Заяц

если вы о себе, то уже все равно поздно.

Пожаловаться
Заяц

на таком сроке вам могут сделать только криминальный аборт, а это сами знаете и к смерти может привести.

Пожаловаться
МАМАСЫНОЧКОВ
ой извиняюсь не посмотрела что у вас уже двое… тогда вопрос спорный… ведь мужу вас всех содержать и в тоже время здоровье, думайте решайте сами...
Пожаловаться
Catherine
Первое, что пришло на ум — аборт, НО, если уже Есть дети, и если трудное денежное положение, и муж вас обеспечивает. Если легко справитесь одна с тремя, то конечно развод. Только вот после 12 недель аборт уже не делают
Пожаловаться
Аннушка Цапенко
Помните! Малышу вы будете нужны и больные, не накрашенные, сонные, богатыми или бедными, а муж как видете может и отвернуться
Пожаловаться
Екатерина Байкова
блин!!! он за своей писюлькой не проследил, а вас теперь перед таким выбором ставит!!! да идти бы ему лесом, а???
Пожаловаться
Юляшка
Нормальный муж такой ультиматум не поставит!
Пожаловаться
Светланка

мне кажется если такие ультиматумы, то малыш не причина, а повод для развода...

Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●•·˙Валентинкаღ♥ஐ๑♥●•·˙ Иванова

что же это за муж, который готов бросить вас с тремя детьми? да я уверена что он никуда от вас не уйдет.

Пожаловаться
Оксана

если у вас денег 2 копейки то надо подумать хорошенько, а если финансы позволяют то надо рожать… Как вы с 3 одна будете??

Пожаловаться
Татьяна

говорите развод! всё равно придет потом)

Пожаловаться
Anna

А вы забеременели как? Оба предохранять

Показать ещё