Наталья, послушайте большинство девочек, действительно любящих детей, оставьте малыша и даже не думайте об аборте, не кликайте на малыша какую нить болячку, ведь он все чувствует. он имеет право на жизнь раз уж он зародился, и не нам решать за чью либо жизнь. думайте о том что ваши детки это ваша опора потом. да, пока вам будет тяжело, психи, усталость, не хватка чего либо, но все потом устаканится. а ваш малыш это живой человечек! да что вам говорить, у вас уже ведь и так двое. выкиньте все свои сомнения, надейтесь на лучшее, а муж он никуда не денется. у моей золовки была один в один ситуация, тоже гнал на аборт, и казалось все шло на откос, но она родила все равно, и муж теперь души не чает в сыночке, которого когда то хотел убить. Желаю вам счастья, легкой беременности, здорового малюсечку.
На таком сроке очень опасно. А Вы мужу покажите ролик из инета про аборт, а потом спросите хочет он еще этого или нет? Надеюсь, что он не такой плохой, а сказал не подумав как следует. Вы должны с ним поговорить о том, готов ли он один воспитывать детей, если с Вами не дай Бог что случится во время аборта. А Вам желаю здоровья и счастья!
detej delat my umeem, a nesti otvetstvennost za nih ne hotim. I to 4to zhenshina svoj organizm i psihiku podryvaet emu vidimo tozhe vse ravno. V sheju gnat takogo muzha!
Развод конечно что тут думать то! Вы посмотрите на своих детишек и подумайте, как такое создание можно убить… А муж.аж слов нет, может он и одумается в будущем и не разведется, просто может на понт вас берет чтоб аборт сделала, а вы не сделаете и он даже с вами и не разведется… подумайте, аборт это большой — грех. Не стоит брать такой грех на душу… Это мое мнение!
Я бы не смогла пойти на аборт(((((( даже еслибы мне казалось это правильным, не смоглаб..
И то, и другое.
развод. Раньше нужно было думать о последствиях, а не когда ребенку уже 12 недель.
наверное, у него есть веский довод в пользу аборта. может, стоит его выслушать? я бы не спешила бросать мужа, от которого у вас двое детей.
ого!!! как это возможно? у меня не прыгает ((
На таком сроке очень опасно. А Вы мужу покажите ролик из инета про аборт, а потом спросите хочет он еще этого или нет? Надеюсь, что он не такой плохой, а сказал не подумав как следует. Вы должны с ним поговорить о том, готов ли он один воспитывать детей, если с Вами не дай Бог что случится во время аборта. А Вам желаю здоровья и счастья!
Лучше — развод.
detej delat my umeem, a nesti otvetstvennost za nih ne hotim. I to 4to zhenshina svoj organizm i psihiku podryvaet emu vidimo tozhe vse ravno. V sheju gnat takogo muzha!
Развод конечно что тут думать то! Вы посмотрите на своих детишек и подумайте, как такое создание можно убить… А муж.аж слов нет, может он и одумается в будущем и не разведется, просто может на понт вас берет чтоб аборт сделала, а вы не сделаете и он даже с вами и не разведется… подумайте, аборт это большой — грех. Не стоит брать такой грех на душу… Это мое мнение!