аборт или развод

если муж поставил ультиматум аборт или развод что делать

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами
Ох… Я бы на развод подала.А там может и муж одумался бы
Пожаловаться
Ольга
это не муж
Пожаловаться
Екатерина
+100
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
По ситуации и личное дело каждого.тут не посоветуешь
Пожаловаться
Юлия
Аборт, если ребёнок не первый.
Пожаловаться
Марфуня

Смотря какая ситуация, можно по разному расценивать!

Пожаловаться
ТриждыМамаЮля

ну и что, если и не первый, как так можно?

Пожаловаться
Юлия
ну если головы нет, так чё теперь с кучой ребятни разводится, если в остальном всё нормально. Не знаю, может я так рассуждаю, потому что сама одного ребёнка хочу.
Пожаловаться
МамаЛьвят

Как вы беременная вообще можете о аборте рассуждать и быть ЗА?? В вас живёт такой же ребёнок как и в ней!

Пожаловаться
Юлия
Мой ребёнок желанный мной и моим мужем!!! Если бы я забеременела в другой ситуации, я бы сделала аборт.
Пожаловаться
ТриждыМамаЮля

да это же ребенок! В чем он то виноват! Желали его или нет, а если бы вы не желанной оказались?

Пожаловаться
Натали Черемухина
нет не нормально.
Пожаловаться
ТриждыМамаЮля

желаю, что б вам никогда не пришлось делать аборт, это очень страшно.

Пожаловаться
Юлия
Слушайте, я не собираюсь вступать в полемику «вы за аборт или против». Я не отношусь ни к тем, ни к другим, если такие все святоши, то презерватив надо было на своего самца вовремя натягивать, а лучше 2, чтоб потом такие вопросы не задавать.
Пожаловаться
Натали Черемухина
я против аборта
Пожаловаться
Юлия
мне никогда и не придётся, у меня мозги на месте и денег на качественную контрацепцию хватает.
Пожаловаться
Юлия
ну вот вы и сами ответили на свой вопрос, если ненормально, чё тут думать? разводитесь и рожайте.
Пожаловаться
ТриждыМамаЮля

да вы что!? А я знаю 2 семьи, которые залетали с презервативами, одни с ок, и у двоих презерватив просто порвался. И еще, если вы не знаете, нет 100% гарантии ни в одном контрацептиве. И есть разные организмы. Одним надо годами ноги к верху поднимать, что б получилось, а другим ничего не помогает.

Пожаловаться
ТриждыМамаЮля

и никогда не говорите никогда!

Пожаловаться
Юлия
презервативы надо не за 3 рубля в ларьке придорожном покупать. Все эти рассказы про порванные резинки мне смешно слушать, за 8 лет регулярной половой жизни у меня даже трещинки ни на одном не было. Также и у всех моих подруг, поэтому тут 2 варианта: либо денег пожалели, либо руки из задницы растут, если такой элементарной вещью пользоваться не умеют.
Пожаловаться
Юлия
В данном случае буду говорить уверенно. Даже если я опять забеременею, что вряд ли, буду рожать, хоть и не хочу, так как мой муж только рад будет.
Пожаловаться
ТриждыМамаЮля

я уже сказала, не зарекайся. Это у тебя так, я же говорю разные организмы!!! И любой врач скажет нет 100 % гарантии. А вообще, о чем говорить, если ты не рожала еще, и не знаешь, что это такое. Поверь, жизнь штука сложная и бывает всякое. Когда я родила старшую, я думала, как ты и была ну очень не домашняя, у меня была в голове только карьера. Но жизнь повернулась, так круто, что я даже не могла подумать. Поменялось все. И главное мое отношение. Теперь у меня трое замечательных деток, и я очень счастлива, что они есть. Я не буду тебе ничего доказывать. просто запомни мои слова, не зарекайся!

Пожаловаться
МамаЛьвят

девушка если бы вы слышали себя со стороны это дико!!! когда беременная говорит об аборте! побойтесь Бога вам в вашем положении даже думать об этом грешно. что вы там дальше будете делать со своими детьми это ваше дело, сейчас не думайте о детоубийстве ваш малыш всё чувствует!!! и я думаю ему страшно!!!!!!

Пожаловаться
Юлия
А с хренали я не домашняя я не поняла??? на основании чего такие выводы? То что я хочу в своей семье одного ребёнка это значит я не домашняя?
Пожаловаться
Юлия
блин, вы чё прикалываетесь что ли???? я что про аборт своего настоящего ребёнка говорю???я объяснила уже, что мой ребёнок ЛЮБИМЫЙ и ЖЕЛАННЫЙ мной и моим мужем!!!!
Пожаловаться
Виктория Шевченко

Юль, тут бесполезно что-то объяснять

Пожаловаться
Юлия
Да я главное никого же не агитирую!!! Капец какой-то...
Пожаловаться
ТриждыМамаЮля

Ты не правильно меня поняла, я за себя писала, какая я была, и что я так думала, если не правильно выразилась извиняюсь.

Пожаловаться
Олечка
Юлия вы кому что доказываете))))
Пожаловаться
Ольга

есть еще такая вещь, как судьба. можно и пять презиков натянуть, при чем начинать натягивать еще в дверях, но если судьба, то… у меня 2!!! раза так было, при абсолютно ЦЕЛЫХ презиках. До сих пор не пойму, как получилось! Согласна, 100% гарантии нет ВООБЩЕ!

Пожаловаться
Юлия
высказалась про такие истории выше, каждую комментировать не буду.
Пожаловаться
Ольга

и не надо. вы сказали свое мнение, я свое.

Пожаловаться
Юлия
согласна.
Пожаловаться
Катерина

развод

Пожаловаться
Светлана
развод конечно
Пожаловаться
Наталья

я бы сказала, развод.

Пожаловаться
Ирина

я бы развелась!

Пожаловаться
Валентина

развод

Пожаловаться
Елена
развод!
Пожаловаться
Полина

+1

Пожаловаться
Елена
мужчина сегодня есть завтра нет, а дети это святое! а любящий муж не пошлет на аборт
Пожаловаться
Оксана Толкунова

Согласна!!!

Пожаловаться
Валентина

+1000000000000

Пожаловаться
ЛедиЛюбовь

+100000

Я своего мужа люблю, но если он отправит на аборт, то нам значит в жизни не по пути. Я считаю, что в жизни его можно делать лишь по мед. предписанию. А в остальных случаях, раньше надо было думать обоим. Теперь в вас живет крошка, живая и требующая любви.

Пожаловаться
Gretta Odry

+1 считаю это предательством со стороны мужа...

Пожаловаться
Foxy

да!!!!!!!!!!!!!