Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
о божее!!!!
девочки милые… посоветуйте что нибудь… у меня муж храпит сильно… а когда выпьет (любит после работы пивка попить дома перед сном) еще сильнее!!! я бужу его по несколько раз ночью чтоб на бок ложился -он обижается! я конешно понимаю что он спать хочет… пашет весь день… но и я ведь спать хочу… еще хуже иногда доча просыпается от его храпа-это ваще доводит меня… начинаю его тормошить… один раз даже психанул и ушел ночью спать в машину)))тут скачала ему упражнения какие то от храпа… не помагает… вот с одной стороны пустяк-с др так нервы портит этот храп!!
#Мужчина и женщина

Комментарии
17лежит!!! Только доча меня отпускает, я его начинаю толкать, щипать… Он замолчит… я только глаза закрою чтоб уснуть – он опять начинает… и так до утра!!! У меня уже психоз
Муж не пьет, не курит, спортом занимается, лишнего веса нет!!! ЧТО ДЕЛАТЬ С ХРАПОМ?!
Только назвать ее хотела " КАК НЕ ЗАДУШИТЬ МУЖА НОЧЬЮ???!!! ДОСТАЛ ЕГГО ХРАП СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!!"
надо его класть в другую комнату (или на кухню). Если не эгоист – уйдет спокойно! у меня у сестры так – не спят вместе