храп… ужасный храп мужа

о божее!!!!девочки милые… посоветуйте что нибудь… у меня муж храпит сильно… а когда выпьет (любит после работы пивка попить дома перед сном) еще сильнее!!! я бужу его по несколько раз ночью чтоб на бок ложился -он обижается! я конешно понимаю что он спать хочет… пашет весь день… но и я ведь спать хочу… еще хуже иногда доча просыпается от его храпа-это ваще доводит меня… начинаю его тормошить… один раз даже психанул и ушел ночью спать в машину)))тут скачала ему упражнения какие то от храпа… не помагает… вот с одной стороны пустяк-с др так нервы портит этот храп!!

#Мужчина и женщина
905

Комментарии

17
Ваш комментарий
Этот храп!!! У меня таже ерунда, сын засыпает, крутиться, я не могу спать, пока сын не уснет, только сыночек уснул, я пытаюсь заснуть и тут… НАЧИНАЕТ храпеть муж, я толкаю его, переворачиваю, злюсь и гневаюсь, он обижается, типа я ему спать не даю!!! Слышала, что это к врачам надо, они помогают.
Ответить
Я всю ночь мужа колошмачу!!! Ложусь поздно, он уже засыпает, стоит только мне начать засыпать – он как давать храпеть… Дочка просыпается, мне приходится класть ее рядом, дать грудь… Естественно, унуть не получается, с одной сторонц пиявочка висит, с другой стороны в ухо храпитпричем ведь на боку
лежит!!! Только доча меня отпускает, я его начинаю толкать, щипать… Он замолчит… я только глаза закрою чтоб уснуть – он опять начинает… и так до утра!!! У меня уже психозот этого недосыпа!!!
 Муж не пьет, не курит, спортом занимается, лишнего веса нет!!! ЧТО ДЕЛАТЬ С ХРАПОМ?!
Ответить
АААААА!!! я только что собралась создать такую тему!!!!
 Только назвать ее хотела " КАК НЕ ЗАДУШИТЬ МУЖА НОЧЬЮ???!!! ДОСТАЛ ЕГГО ХРАП СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!!"
Ответить
От храпа могут развиться сердечнососудистые заболевания. Нужно найти  причину храпа, а причин таких много, начиная от избыточного веса, заканчивая курением и принятием алкоголя. Народный рецепт. Старайтесь по 30 раз в день с усилием произносить букву «И», может поможет, а лучше обратитесь к специалисту.

Ответить
Я с детства БОЮСЬ храпа, у меня паника начинается! Маленькая испугалась родительского храпа( напару храпели и еще как...), всю ночь забившись в угол проплакала… Муж слава Богу очень редко храпит, но если чуть начнет – я его сразу под ребро, говорю «не храпи», перевернется спит дальше. А если в больницу попадаю – выхожу оттуда с нервным истощением и истерикой,  теткам же под ребро не стукнешь:)))
Ответить
славу богу мой не храпит, а что посоветовать даже не знаю
Ответить
Ещё и обижается??? У меня тоже храпит из-за сломанного носа. И сначала тоже психовал, когда будила. Но водичка камень точит и сейчас не просыпаясь переворачивается на бочок.
Ответить
Уже четыре года бьюсь с этой проблемой . Все бесполезно…
Ответить
и у нас тоже кино…
Ответить
Вы прям нас с мужем описАли!!!
Ответить

надо его класть в другую комнату (или на кухню). Если не эгоист – уйдет спокойно! у меня у сестры так – не спят вместе

Ответить
И нервы и его здоровье. Храп очень опасен. Можно и не проснуться. Так что будите, ему же лучше. А если не хотите, купите беруши в аптеке.
Ответить
да я б с радостью… а как же ребенок? она ночью заплачет я и не услышу… а муж тем более
Ответить
Та же история! Утром просыпаюсь бешеная, потому что всю ночь то его в бок или куда придется толкаю, то к ребенку встаю. 
Ответить
как я вас понимаююю
Ответить
У меня тоже храпит!!! Я только сегодня завела разговор на тему, что надо избавляться от храпа, когда малыш родится.Скорее всего меня будет злить, если киндер будет просыпаться от его храпа!!!
Ответить
операцию делают несложную. узнайте у врача
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Свадьба
Тосты на свадьбу, которые запомнятся молодым и гостям
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?