Ваше мнение о любовниках

Все мои подруги имеют противоположное мне мнение по вопросу о том, хорошо ли иметь мужчину для встреч (любовника).Как замужней женщине, так и одинокой. Со мной редко кто соглашается, что отношения, лишенные будущего, это не хорошо. Считаю, что не готова иметь отношения, допускающие наличие   у мужчины, с которым у меня секс, отношений с другой женщиной. Не вижу смысла встречаться с мужчиной, с которым не будет ничего впереди. Все меня  пытаются разуверить.  Каково ваше мнение и ваши размышления по этому поводу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
есть такая притча. В осажденном городе сидели царь, его свита и  приближенные. Так как город был осажден, то и продукты и воду доставить туда нельзя было. Но у царя была жена, они любили друг друга. Ночью, рискуя жизнью жена выползала из  осажденного  города (рискуя жизнью) и приносила кружку воды для царя. А он ей изменял. Вот летописец который был в этом городе и все это видел,  спрашивает  у мудреца: " Скажи мне, мудрец, зачем царь изменяет своей жене. Они вместе уже много лет. Она ради него рискует жизнью?! На что мудрец  отвечает:! Скажи мне какой ты фрукт любишь больше всего?" Летописец отвечает: «Яблоко. А  какое  это имеет значение?» " Так вот если ты все время будешь есть только одни яблоки, рано или поздно тебе захочется персик."
Пожаловаться
Мария
Каждому свое.если женщине удобно то почему нет?
Пожаловаться
Елена
Для незамужней иметь любовника — это норма. Рвзве нет?
Пожаловаться
Галина
Извиняюсь, но вопрос нечетко сформулирован в опросе. 
Если вы — замужняя дама, то конечно недопустимо иметь любовника. Это неэтично по отношению к своему мужчине.
А если свободная — то вы вправе выбирать и встречаться с мужчинами.
Пожаловаться
Ольга Ворон
Я считаю что женщина имеющая любовника недостойна иметь мужа, тот кто по настоящему любит никогда к другому в постель не ляжет… я например даже и мысли не допускаю как обнять другого мужчину не то что бы в постель лечь…
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Думаю также, как и вы. Даже по молодости у меня не было желания встречаться с тем, а тем более спать с тем, на кого не построишь долгих планов, связанных с семьей и детьми.
Пожаловаться
Ирина
Для меня недопустимо. Остальные пусть как хотят.
Пожаловаться
Юлия Касёпка
Для незамужней думаю допустимо. Особенно если ей и не нужны никакие перспективы отношений. Я когда с бывшем перестала жить вместе, мы все равно продолжали встречаться для энтого дела. Мне знакомая говорит, хорошо тебе, мне бы так. Но у неё уже ребенок взрослый был и ей бы этот вариант действительно подошел бы. А мне все равно надо было искать, с кем бы родить ребенка. Поэтому это долго не продлилось. Я бы и сейчас предпочла бы жить с мужем отдельно и периодически встречаться.
Пожаловаться
Марина
Для самооценки-это хорошо))))
Пожаловаться
☜♡☞LedyNA☜♡☞
Для замужней женщины недопустимо
да и для незамужней не всегда
Пожаловаться
Анастасия
если не хватает то допустимо
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
как говорила Фаина Раневская:" Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник!

Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник!

Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник!

И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!"
Пожаловаться
Тримама дочек
Пожаловаться
Тримама дочек
смотря кто ее дома ждет, обычно, когда ЖЕНЩИНА-МАТЬ заводить любовника.дома уже труба и любовью там не пахнет
Пожаловаться
Леся-ветеринар
я бы сказала так (причем мужу сказала напрямую об этом) «допустимо иметь любовника, если у мужа есть любовница»))))
Пожаловаться
Тримама дочек
и так вариант

Пожаловаться
Танюша
Для меня не допустимо
Показать ещё