Чисто поднять настроение… вчера пришли гости, пара. Пришли неожиданно, поэтому отправила мужа в магазин. Написала список (картошка, капуста пекинская, масло растительно только не слобода ну и вина). Приходит муж, беру пакет а там… масло слобода, капуста обычная, и 4 картошины… я говорю, почему 4 картошины?! А он мне… ну нас же 4-ро, всем по одной??? бл** ну вот как так то??? и где его мозг вообще был. Поржали и пошли они уже с товарищем???
Муж?♀️?♀️?♀️???
Комментарии
Актуальные посты
эдас 131 отзывы
31 неделя беременности высокое давление
31 неделя беременности высокое давление
А почему не Слобода?
Не люблю просто. Брызгает, ну или мне так кажется??
Любое брызгает
Я его считала одним из лучших и их Майонез
Но вот со Слободой я прям не дружу))
Да я раньше только его и покупала, последнее время мне разонравилось прям.
Мне кажется обычное масло. Даже за границей есть оно
Ну на вкус и цвет?
Согласна. Я вообще не вижу разницы если честно
экономно ? у меня подруга есть примерно так закупаются. 100 гр риса, гречки и т д. и картошки 5 штук и это на месяц ?
У них наверное анарексия
Я не уверена точно. но при росте155 38 кг явно анарексия. сын тоже маленький какой то. точно не знаю сколько весит но старшая намного больше весила
??? не, мы не практикуем такое?
В ней минимум 45 должно быть, это реально анарексия. У них маленький достаток? Ужас какой. Я себя теперь буржуем ощущаю со своими закупками
работают муж свекровь свекр. свекровь как говорит экономит она. у нас финансов немного меньше. муж 1 работает, снимаем жилье. пол зп на кв уходит. и то у нас.закупы побольше немного. нам даже стыдно пл пол кг покупать не то что по 100. и кстати у них ни кредитов ничего нету чтоб все деньги туда уходили
Я на днях смотрела ролик, но там американцы, тоже типо экономят, купаются в 1 ванной, папа, мама, а потом в самой грязной воде ребёнок, гель для душа в стаканчик наливают на месяц, грамм 30 и туалетная бумага-бесплатные газеты из магазина. Мне кажется это с головой проблемы. Тут так же, как можно так?
трындец..но на счет ванны раз на то пошло первый ребенок а потом уже по старшенству. но тоже все равно сдвиг по фазе явно..экономить нужно но до такой степени. подруге уже 2 года говорю ищите съемное жилье (потянут они. можно не дорогое взять ) либо у ее мамы жить..но муж маменькин сынок не хочет уезжать. лучше голодать
Да уж. Мне вот интересно, а как растянуть 100 грамм гречки, это 3 грамма в день.....
не знаю как это растягивают. на 5 человек каким то образом ? еще говорят подруге готовь плов, или что то такое. то есть где крупы много нужно.
???
Хахахах ??
А чем слобода плохое? 4 картошки это он выдал)))
Да она брызгает, просто. Не очень люблю её ?
Видимо редко в магазин ходит?
))))))))