Муж?♀️?♀️?♀️???

Чисто поднять настроение… вчера пришли гости, пара. Пришли неожиданно, поэтому отправила мужа в магазин. Написала список (картошка, капуста пекинская, масло растительно только не слобода ну и вина). Приходит муж, беру пакет а там… масло слобода, капуста обычная, и 4 картошины… я говорю, почему 4 картошины?! А он мне… ну нас же 4-ро, всем по одной??? бл** ну вот как так то??? и где его мозг вообще был. Поржали и пошли они уже с товарищем???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюшничество

А почему не Слобода?

Пожаловаться
Нести
Ксюшничество 

Не люблю просто. Брызгает, ну или мне так кажется??

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Нести 

Любое брызгает

Пожаловаться
Ксюшничество
Нести 

Я его считала одним из лучших и их Майонез

Пожаловаться
Нести
Dido FromTallinn 

Но вот со Слободой я прям не дружу))

Пожаловаться
Нести
Ксюшничество 

Да я раньше только его и покупала, последнее время мне разонравилось прям.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Нести 

Мне кажется обычное масло. Даже за границей есть оно

Пожаловаться
Нести
Dido FromTallinn 

Ну на вкус и цвет?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Нести 

Согласна. Я вообще не вижу разницы если честно

Пожаловаться
Елена

экономно ? у меня подруга есть примерно так закупаются. 100 гр риса, гречки и т д. и картошки 5 штук и это на месяц ?

Пожаловаться
Ксюшничество
Елена 

У них наверное анарексия

Пожаловаться
Елена
Ксюшничество 

Я не уверена точно. но при росте155 38 кг явно анарексия. сын тоже маленький какой то. точно не знаю сколько весит но старшая намного больше весила

Пожаловаться
Нести
Елена 

??? не, мы не практикуем такое?

Пожаловаться
Ксюшничество
Елена 

В ней минимум 45 должно быть, это реально анарексия. У них маленький достаток? Ужас какой. Я себя теперь буржуем ощущаю со своими закупками

Пожаловаться
Елена
Ксюшничество 

работают муж свекровь свекр. свекровь как говорит экономит она. у нас финансов немного меньше. муж 1 работает, снимаем жилье. пол зп на кв уходит. и то у нас.закупы побольше немного. нам даже стыдно пл пол кг покупать не то что по 100. и кстати у них ни кредитов ничего нету чтоб все деньги туда уходили

Пожаловаться
Ксюшничество
Елена 

Я на днях смотрела ролик, но там американцы, тоже типо экономят, купаются в 1 ванной, папа, мама, а потом в самой грязной воде ребёнок, гель для душа в стаканчик наливают на месяц, грамм 30 и туалетная бумага-бесплатные газеты из магазина. Мне кажется это с головой проблемы. Тут так же, как можно так?

Пожаловаться
Елена
Ксюшничество 

трындец..но на счет ванны раз на то пошло первый ребенок а потом уже по старшенству. но тоже все равно сдвиг по фазе явно..экономить нужно но до такой степени. подруге уже 2 года говорю ищите съемное жилье (потянут они. можно не дорогое взять ) либо у ее мамы жить..но муж маменькин сынок не хочет уезжать. лучше голодать

Пожаловаться
Ксюшничество
Елена 

Да уж. Мне вот интересно, а как растянуть 100 грамм гречки, это 3 грамма в день.....

Пожаловаться
Елена
Ксюшничество 

не знаю как это растягивают. на 5 человек каким то образом ? еще говорят подруге готовь плов, или что то такое. то есть где крупы много нужно.

Пожаловаться
Ксюшничество
Елена 

???

Пожаловаться
Леночка
Пожаловаться
Леночка

Хахахах ??

Пожаловаться
Жуч Ка

А чем слобода плохое? 4 картошки это он выдал)))

Пожаловаться
Нести
Жуч Ка 

Да она брызгает, просто. Не очень люблю её ?

Пожаловаться
НаталиЯ

Видимо редко в магазин ходит?

Пожаловаться
МамаСвета

))))))))

Актуальные посты