Вот я вышла из больнице, такая радостна что даже не заметила как до дома дошла, дома беспорядок понятоне дело муж неделю с лишнем дома один ладно думаю до его прихода уберусь приготовлю ужин, начела убератся смотрю лежит второй телефон мужа ну хотела убрать его телефон а там друга симка(3месяца тому назад я эту симку у него уже нашла в машине но он сказал что ето его друг уронил, я поверила)смотрю там всего 2 номера и эти номерм моей племянницы (у неё есть сын от женатого мужчины), смски от неё где она называе моего милым и спрашивает может ли она ему попозже позвонит и не против ли он, я и раньше замечала что у неё нет совести, но я не думала что она вот так поступит с моим мужем будет любезничет, позвонила мужу он говорит что она позвонила что-то спросить о своем компе были какие то проблемы, а она говорит типо мой её достало со своими звонками, я уже не знаю кому поверить, мне кажется они обе врут, я отабрала у мужа симку а он требует его вернуть, я собралась от него уйти но он меня не пускает. Что делать?
Измена мужа как дальше жить
Комментарии
Актуальные посты
кто рожал под новый год
происхождение имени галактион
происхождение имени галактион
Я с вами полностью согласна, я бы так и поступила.
Поговори с племянницей, спокойно только, объясни что всё это не приятно и так не делается, да и вообще можно сказать, что звонить только на домашний и в твоё присутсвие, а лучше вообще не звонить, чтоб было всем спокойней, раз на то уже пошло.
Ну и само собой с ним поговорить.
у автора, как я уже поняла отношений с племянницей хороших не сложилось, поэтому и говорить действительно с такой не о чем, а так… почему и нет?
Были уже и такие случаи когда сёстры, племянницы ухлёстывали за мужьями и разговор с ними помогал, только контакт конечно уже терялся…
Видишь, так и есть, бабушки иногда нужные вещи говорят. Никогда это не хотела на себе проверять, поэтому с одинокими подругами встречаюсь чаще в кафе или приглашаю, когда муж на работе.
У меня тоже сестра есть, очень взбалмышный человек, вроде и ребёнка уже родила, остепенится надо, кидает его своей маме, хвост торчком и побежала… мальчики… гуляночки… до сих пор одна. Собралась сейчас ко мне в гости, я ей на прямую сказала, возьму отпуск, тогда приедешь, нечего у меня делать в будни.
Мужу очень доверяю, на 100%, но испытывать судьбу не хочется.