Измена мужа как дальше жить

Вот я вышла из больнице, такая радостна что даже не заметила как до дома дошла, дома беспорядок понятоне дело муж неделю с лишнем дома один ладно думаю до его прихода уберусь приготовлю ужин, начела убератся смотрю лежит второй телефон мужа ну  хотела убрать его телефон а там друга симка(3месяца тому назад я эту симку у него уже нашла в машине но он сказал что ето его друг уронил, я поверила)смотрю там всего 2 номера и эти номерм моей племянницы (у неё есть сын от женатого мужчины), смски от неё где она называе моего милым и спрашивает может ли она ему попозже позвонит и не против ли он, я и раньше замечала что у неё нет совести, но я не думала что она вот так поступит с моим мужем будет любезничет, позвонила мужу он говорит что она позвонила что-то спросить о своем компе были какие то проблемы, а она говорит типо мой её достало со своими звонками, я уже не знаю кому поверить, мне кажется они обе врут, я отабрала у мужа симку а он требует его вернуть, я собралась от него уйти но он меня не пускает. Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana
ну если она ветренная и совести нет – поверьте мужу. уйти еще успеешь, если вновь появится повод. измена же не доказана, а таких дамочек (от слова «дам»), которые готовы при первом удобном случае к первому попавшемуся в постель залезть – довольно много. своя семья не сложилась, а у вас муж хороший, почему бы не попробовать увести? да и ее любовник – женат, скорее всего думает, что все женатые готовы изменять. или со свобоными не интересно ей. миритесь с мужем и держите ее подальше от себя и своей семьи. счастья вам!!!
Пожаловаться
Я бы пригласила племянницу на ковер при всех родственниках и при них опустила бы ее и они, думаю тоже не пожалели бы ее. Или без родственников, но тогда набила бы ей морду, чтоб она отвалила сразу. А она отвалит, потому что не захочет постоянно ходить с постоянно синей рожей. А терпеть – это самое последнее дело, удел ничтожеств.  Я думаю вы себя к таковым не относите?
Пожаловаться
Раиля Насибуллина
Я позвонила сестре она вроде бы с ней поговорила
Пожаловаться
Марина

Я с вами полностью согласна, я бы так и поступила.

Пожаловаться
Светлана
не… уходить так сразу не надо… остынь, взвесь все за и против.
Поговори с племянницей, спокойно только, объясни что всё это не приятно и так не делается, да и вообще можно сказать, что звонить только на домашний и в твоё присутсвие, а лучше вообще не звонить, чтоб было всем спокойней, раз на то уже пошло.
Ну и само собой с ним поговорить.
Пожаловаться
Мария
Ну зачем говорить с племянницей – терпеть унижения – чтоб ей посмеялись в лицо??? Здесь же она выступает не в роли племянницы, а в роли женщины (любовницы – если хотите) и по большому счету не при чем в данной ситуации Ведь важны отношения мужа и жены))
Пожаловаться
Светлана
ну племянницы разные бывают и отношения с ними.
у автора, как я уже поняла отношений с племянницей хороших не сложилось, поэтому и говорить действительно с такой не о чем, а так… почему и нет?
Были уже и такие случаи когда сёстры, племянницы ухлёстывали за мужьями и разговор с ними помогал, только контакт конечно уже терялся…
Пожаловаться
Раиля Насибуллина
Раньше у нас были очень хорошие отношение она постоянно приходила к нам в гости и вот результат.
Пожаловаться
Светлана
мне бабушка с самого детства всегда говорила, одинокая девушка, кем бы она тебе не была… сестра, племянница, подруга… не должна приходить к тебе в то время, когда муж дома, надо стараться держать её на растоянии.

Видишь, так и есть, бабушки иногда нужные вещи говорят. Никогда это не хотела на себе проверять, поэтому с одинокими подругами встречаюсь чаще в кафе или приглашаю, когда муж на работе.
У меня тоже сестра есть, очень взбалмышный человек, вроде и ребёнка уже родила, остепенится надо, кидает его своей маме, хвост торчком и побежала… мальчики… гуляночки… до  сих пор одна. Собралась сейчас ко мне в гости, я ей на прямую сказала, возьму отпуск, тогда приедешь, нечего у меня делать в будни.
Мужу очень доверяю, на 100%, но испытывать судьбу не хочется.
Пожаловаться
СлавинаМама
Да ладно вот… иногда читаю… удивляюсь… Симку другу тоже завел случайно или баба та заставила, которая говорит, что он её достал? 100% изменяет, просто решите сможете с ним жить после этого или нет… Какая разница по большому счету? Факт измены на лицо.
Пожаловаться
Мария
Попробуйте успокоиться и сделать вид, что вы ничего не подозреваете ( не знаете) – потому что как только вы обозначите свое знание перед ними – дело будет за принятием решения ( ктр будет Вашим) а выхода при измене всего два ( как бы ни говорили -только два) 1, простить (забыть) и как правило для мужчин это сигнал к разрешению такого поведения, 2, расстаться – а это всегда трудно ( только если у вас нет запасного аэродрома) так что не торопитесь… Молчать конечно трудно – но говорить надо тогда когда готово решение)))
Пожаловаться
СлавинаМама
Полностью согласна!!!!!
Пожаловаться
Lana
за свое счатье нужно бороться! легче всего уйти… а сложнее сохранить семью… не делай поспешных выводов и телодвижений! а по какому поводу в больнице была?
Пожаловаться
Раиля Насибуллина
Лежала в геникологии восполение, планировали бебика теперь уж незнаю завести нам его или подаждать.
Пожаловаться
Лилёныш
А может вы себе все накрутили??? Я измены как таковой вобще не вижу там… это же она милым называет его а не он ее милой, мало ли что она себе позволяет, может действительно к нему пристает, а он и не отвечает ей взаимностью, мне кажется надо все с мужем обсудить нормально! Из сказанного вами это она спрашивает вашего мужа не будет ли он против чтоб она звонила, а не муж ее… мне кажется надо разобраться, а то вот так вот сразу уходить…
Пожаловаться
Ольга
разобраться в ситуации до конца, если хотите очную ставку между ними сделайте, но уходить не разобравшись и в первый раз -глупо.
Пожаловаться
Катерина Морозова
бедная… может у вас ещё всё наладится??? постарайся поговорить спокойно поставить какие нибудь условия!!! а мой вот как служить уехал вообще изменился стал огресивным орёт такого ни когда небыло я сама в исьериках валялась как он говорит что ему там не просто по этому такой стал я сказала что если не изменится то я на развод подам я была в шоке когда он сказал что если больше не любиш подавай… я те дам его((((((((((раньше молился на меня боялся если просто обижусь а как забер стал более равнодушным думает уже ни куда не денусь...(((
Пожаловаться
СлавинаМама
Вот ставить мужику условия НИКОГДА, слышите меня? НИКОГДА нельзя ни при каких условиях!!! 100% сделает наоборот!!! Это ни одним поколенем уже доказано!
Пожаловаться
Катерина Морозова
Просто раньше он меня понимал всегда поддерживал а щас уехал ток и дклает что орёт и говорит что ему тяжело! а то что я тут одна с животом осталось это ни чё… сиди жди хотела к нему ехать билеты на самолёт были уже он сказал не приезжай всё я увольняюсь еду сам! в итоге он так там и сидит а у меня билеты пропали… должен в сентябре на сессию приехать… тож тяжело одной жить!
Пожаловаться
Екатерина
Катерина Морозова 
СлавинаМама, Смотря какой мужик.
Пожаловаться
Ляйсан
думаю не стоит пороть горячку. не факт, что он изменил вам, может действительно она сама липнуть начала к вашему мужу, хотя поговорка :«коза не захочет, козел не вскочит» работает всегда! нужно племяшку вам на разговор вывести, посмотрите на ее реакцию, все равно же знаете ее не мало и будет понятно, что правда, а что нет, ну и мужа тоже на «ковер».
Пожаловаться
СлавинаМама
Откуда ж телефон то взяла? И липнуть начала… А факт будет наверное, когда она его застукает…
Пожаловаться
Екатерина М
Не горячиться! Возможно ничего ещё и не было, а вы сразу уходить. Но припугнуть как-то нужно.
Актуальные посты
кто рожал под новый год
происхождение имени галактион