Знаю, что все сейчас подумали, но нет, я не об этом) Хотя с какой стороны посмотреть… Я энергетический наркоман. В смысле не могу без энергетика. И не знаю, как избаиться от них уже. Даже и не скажу точно, сколько уже времени я их пью… Долго. Раньше как ни на работу, так обязательно энергетик. А в выходные… Блин, да вот просто придешь в магазин, глазом зацепишься и все, хочу до ужаса. И покупаю, хоть и не нужно. Как забеременела, то естественно перестала пить. Хотя хотелось всегда, просто понимала, что нельзя, а желание то нисколько не пропало за все месяцы. Как родила, узнала, что кормить грудью не буду ( мед.показания ), то не поверите, велела мужу мне в роддом передать Адреналинчик) Ну естественно, прикрыла себя тем, что дочка не спит и жару дает ночью ( так и было правда ). Он мне в пакете два маленьких передал, вот это было чувство))) После столького воздержания)))
Не могу никак перестать хотеть этот дурацкий энергетик. Вот стоит только из дома выйти(((( Это ведь больше психологическая зависимость наверно. Ну вот причины я себе нахожу разные: то не выспалась, то настроение плохое, то в деревню долго ехать… И каждый день так.
Я на потраченные деньги эти давно могла бы себе квартиру купить) Я каждый день обещаю себе, что этот раз-последний. И не держу своего обещания. И здоровье жалко, и денег. И муж ругает постоянно, не дает покупать. Но он же не всегда со мной.
Сегодня не пила. Днем гулять не ходили. Целый день кофе пила. А вечером я уже и не стану покупать ( это может единственный мой плюс в этом деле, вечером никогда не стану пить ). Но я очень редко не выхожу днем гулять, раз в две-три недели и это меня не спасает((((
Вот правда, что сделать? Как избавиться? Не говорите только про здоровье, я все прекрасно сама знаю, все видела и слышала, не действует это как-то на меня. Может кто даст какой совет? Какой-нибудь метод избавления от дурости?
Только сила воли… или перейти на колу, потом на колу-лайт…