Я-наркоманка…

Знаю, что все сейчас подумали, но нет, я не об этом)  Хотя с  какой стороны посмотреть… Я энергетический наркоман. В смысле не могу без энергетика. И не знаю, как избаиться от них уже. Даже и не скажу точно, сколько уже времени я их пью… Долго. Раньше как ни на работу, так обязательно энергетик. А в выходные… Блин, да вот просто придешь в магазин, глазом зацепишься и все, хочу до ужаса. И покупаю, хоть и не нужно. Как забеременела, то естественно перестала пить. Хотя хотелось всегда, просто понимала, что нельзя, а желание то нисколько не пропало за все месяцы. Как родила, узнала, что кормить грудью не буду ( мед.показания ), то не поверите, велела мужу мне в роддом передать Адреналинчик)  Ну естественно, прикрыла себя тем, что дочка не спит и жару дает ночью ( так и было правда ). Он мне в пакете два маленьких передал, вот это было чувство)))  После столького воздержания)))

Не могу никак перестать хотеть этот дурацкий энергетик. Вот стоит только из дома выйти((((  Это ведь больше психологическая зависимость наверно. Ну вот причины я себе нахожу разные: то не выспалась, то настроение плохое, то в деревню долго ехать… И каждый день так.

Я на потраченные деньги эти давно могла бы себе квартиру купить) Я каждый день обещаю себе, что этот раз-последний. И не держу своего обещания. И здоровье жалко, и денег. И муж ругает постоянно, не дает покупать. Но он же не всегда со мной.

Сегодня не пила. Днем гулять не ходили. Целый день кофе пила. А вечером я уже и не стану покупать ( это может единственный мой плюс в этом деле, вечером никогда не стану пить ). Но я очень редко не выхожу днем гулять, раз в две-три недели и это меня не спасает(((( 

Вот правда, что сделать? Как избавиться? Не говорите только про здоровье, я все прекрасно сама знаю, все видела и слышала, не действует это как-то на меня. Может кто даст какой совет? Какой-нибудь метод избавления от дурости?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
налей этот энергетик в политиленовый мешок и встряхни, посмотришь тогда что с твоим желудком происходит, может это те хоть поможет
Пожаловаться
МаргоИвановна
да пейте пока пьется, другие вон — водяру хлыщат, а здоровье, да щас продукта нет такого, чтоб здоровье не страдало, так что не загоняйтесь, ведь суть в том, чем больше себе запрещаете тем больше хотца!!! оббейтесь его, в досталь да и все!!! че говрю? такая де была:)
Пожаловаться
Дарья Грунина
Тут главное слово " была " )))  А потом что, прошло?
Пожаловаться
МаргоИвановна
ага, пиила пила а потом как отрезало:)))
Пожаловаться
Малинка
Может попробуйте не совсем запретить себе это, а просто сократить, сперва через день, потом раз в неделю…
Пожаловаться
Дарья Грунина
Как-то было, с мужем договорилась, что раз в три дня он мне лично в руки дает деньги на энергетик. Недели две так было, а потом я как-то на него разозлилась, пошла гулять и сама купила, так и сорвалась снова. Надо действительно еще раз так попробовать, спасибо.
Пожаловаться
Малинка
Попробуйте, я так от колы себя отучала)) помогло, теперь вообще не пью
Пожаловаться
Дарья Грунина
А я еще и колу пью((((  Правда вместе с мужем....
Пожаловаться
Малинка
Ну это хоть и гадость но не такая как энергетики) так что лучше балуйте себя колой)
Пожаловаться
Дарья Грунина
Пожаловаться
Алиса
Я и сама люблю выпить энергетик)))) редко конечно, иногда 2 дня подряд, а иногда год-два не пью))) кофе люблю, я больше кофеиан наверно, без свежесваренного молотого кофе без сахара, чтоб не портить вкус не могу удержаться!
Пожаловаться
Дарья Грунина
Ого, это у вас какие промежутки) два дня подряд пить и потом год не пить я бы тоже согласилась) Вы молодец! А я кофе только с молоком, да и то, кофе пол-ложки чайной, так что это даже не кофе, а так, напиток)
Пожаловаться
Иринка
Я один раз напилась коктейля что вырвало, после этого ни ни! А вообще может к какому нибудь врачу обратиться? Прежде чем купить очередную банку представь ребенка, ведь люди загибаются от этой гадости ((((
Пожаловаться
Дарья Грунина
Наверно правда начну представлять… Действенный метод, спасибо за совет) Главное не сорваться.
Пожаловаться
Иринка
Да, прежде всего о ребеночке думай, не дай бог попадешь в больницу как она без тебя будет? это очень тяжело! Тебе ее еще на ноги поднимать, а от этой дряни нужно просто морально избавиться!
Пожаловаться
Наталья
у вас   мозге проблема...
и так на всякий, перестанете, когда сердце работать перестанет((((((((((
Пожаловаться
Дарья Грунина
Да я понимаю конечно… Просто вот кто-то выпьет один и все, давление подскочило и все такое, а у меня ни разу ничего не кольнуло, ТТТ, конечно. Может хоть раз поплохело бы, тогда бы испугалась(((  А я и сплю отлично, даже сон не нарушает(((
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
привыкли к тауринчику-то…
Только сила воли… или перейти на колу, потом на колу-лайт…
Пожаловаться
Дарья Грунина
Привыкла… Уж не знаю, к чему там… Колу пью, периодически и правда ей убиваю желание, но надолго не получается,3-4 дня и все равно не могу удержаться.
Пожаловаться
Сладкая ватрушка
  пока вы сами не бросите его пить никто вам не поможет увы и ах
Пожаловаться
Саманта
иди к психологу.
Пожаловаться
Дарья Грунина
И что я ему скажу, что постоянно хочу энергетик?! Чтоб он там оборжался надо мной?!)
Пожаловаться
Саманта
никто не будет смеяться. что за колхозный подход к специалистУ? это как курение, только хуже. отлично они от этого избавляют.
Пожаловаться
Дарья Грунина
Да? Ну я просто даже и не подумала бы, если честно, что они помогают в этом, просто никогда не интересовалась психологамиСпасибо за мысль, надо решиться наверно....