Мы замужем уже 2 года. Раньше наши отношения были замечательные, мы ввсегда друг друга понимали, нам было весело вместе, он очень красиво ухажиал за мной. Но последнее время наши отношения угасли.Мы не ругаемся но и искры никакой нет.Он приходит домой садится за телевизор и даже не спрашивает как у меня дела, как день провела.Да вообще просто посидеть и попить кофе вместе, пообщатся, такого тоже уже давно нет. Мы выходим гулять почти каждый день, и только я нас вытаскиваю, он уже давно не говорил мне пойдем погуляем. А когда куда то идем он со мной почти не разговаривает, разговор пытаюсь завести я.Я уже не говворю про какието романтические сюрпризы! Просто когда мне было 18 лет я бросила семью друзей родной город и уехала с ним. Мне было очень тяжело, друзей нет, общения нет. И живет он в очень скучном и маленьком городишке.Но в замен у меня было очень много внимания, подарковв, сюрпризов и и т.д Почему же все утило((( Я не могу так жить, я уже начинаю жалеть обо всем. Я и так тут одна, а так вообще думаю зачем мне все это? У меня могло бы быть все на много лучше. Дома с семьей, друзьями, в родном городе.И жила бы так как должны жить 20 летние студенты. Сегодня ему со слезами всче высказала. Сказала что если он меняы разлюбил то вообще зачем все продолжать, сказала что если мы после 2х лет так живем тогда что мы будем делать когда пройдет 10 лет. Но он не воспринял меня серьез. Он решил что это у меня просто было плохое настроение, и что мне просто поругаться захотелось.Как же мне на него повлиять? Как же сделать так что бы он изменился учитывая то что у нас 2х месячный ребенок. Помогите, посоветуйте. Я уже не могу просто(((((
Но я всё равно его люблю!
Мой не считает, что мне было что бросать на Украине. Типа там разруха, голод
Может действительно – домой слетаете в гости? малыша покажете родне?
Ведь мы 24 часа в сутки с ребенком дома, не с кем и словом перекинуться. А у нас сейчас еще и телевизора нет. Отрезана от мира, благо, что интернет есть.
Нам надо общение и немного отдыхать от ребенка.
Я тоже своего пилила «Ты что разлюбил меня или что? Если так, то заведу любовника, пожалеешь ведь»
нет что бы поддержать человека, так Вы ее добить решили. На тебе «серпом по яйцам» Ох уж эта женская солидарность