До недавнего времени, мне казалось, что я абсолютно счастливый человек. В моей душе были покой и радость.., но все исчезло. В один день моя жизнь перевернулась с ног на голову.
Начну рассказ, с недавнего прошлого… Где-то лет семь назад, моя подруга познакомила меня с парнем, звали его Сергей. Он мне сразу понравился и у нас завязалась дружба. В тот момент я встречалась с молодым человеком, как мне казалась у нас была любовь, большая и чистая… поэтому только общение и дружба. Но вскоре мы с тем парнем расстались, а с Сергеем у нас сложилась крепкая дружба, которая постепенно переросла в любовь. Мы начали встречаться, жить вместе. Я в то время была студенткой, а он уже начал свою службу в милиции. Это было замечательное время. Вместе мы прожили четыре года. Первые два года были настоящей сказкой. Потом я начала замечать изменения в своем любимом, нервозность, напряженность, скрытность. Я видела, что у него есть какие-то проблемы, что-то его волнует, но он не делился со мной… началась недосказанность и секреты, которые меня напрягали. Часто он не ночевал дома, нарушал свои обещания, без внятного объяснения причин срывался из дома даже в выходной день… Праздники стали для меня самыми печальными днями, потому что Сергей либо подрывался из-за стола в самом разгаре празднования, либо вообще не являлся. Неоднократно я попадала в ситуации, когда при полном параде ждала его на пороге дома, а он в последний момент звонил и ссылался на занятость, а в худшем случае вообще не брал трубку… и я как дура волновалась за его жизнь и рыдала в подушку. Но я его очень любила, поэтому старалась закрывать на все глаза, все-таки работа нервная. Но в последний год нашей совместной жизни стало совсем плохо… Это уже была реальная причина бить тревогу! Он стал принимать наркотики. Наверное на работе пристрастился… Я несколько раз находила пакетики с белым порошком, это был кокаин… Часто приходил неадекватный, мы ругались… я уходила, он упрашивал вернуться… Я сдавалась и возвращалась. Все начиналось снова. Постоянный обман, нарушенные обещания...
Последней каплей стало то, что я обнаружила его обдолбаного в обнимку с двумя бабами в таком же состоянии, в нашей квартире, после того как неожиданно вернулась из командировки. Я ушла, заглушив все чувства… решила, что если останусь это доведет меня до больницы. Он опять просил прощения, упрашивал, плакал, говорил что завяжет… Я перестала отвечать на его звонки, стала избегать его… что бы опять не купиться.
Спасло меня то, что на год я уехала на стажировку заграницу. За этот год я излечила себя от этой любви, стала улыбаться, радоваться жизни… Я познакомилась с прекрасным мужчиной! Он тоже был из Москвы, занимался предпринимательской деятельностью. У нас сложились романтические отношения, любовь… мы стали думать о свадьбе. Я была счастлива. Все это было пока мы не вернулись обратно в Москву. Сначала все было отлично, пока, однажды мы не встретились с Сергеем… как бы «случайно».
Он очень изменился. Сказал что уже год, как завязал, стал другим человеком… И я заметила в нем перемены в хорошую сторону. В общем, он опять стал уговаривать меня вернуться, говорить как сильно он меня любит… преследовать, упрашивать..
И мое сердце дрогнуло. Я так долго прятала эти свои чувства, в глубине своей души, что теперь они вырвались и я уже не могу подчинить их. Я люблю его, не могу без него! Я боюсь что история может повториться, боюсь довериться ему… но как только отключаю свой разум, сердце ноет от тоски по нему..
Проблема в том, что в ноябре у меня намечена свадьба и я беременна от другого человека, которого я полюбила, как мне казалось.., но теперь понимаю, что я ошиблась.
Я не знаю что делать: отменить свадьбу, поступить так низко с человеком который меня любит, уйти к Сергею, бывшему наркоману, лишить отца ребенка… Или переступить через любовь моей жизни, и стать примерной женой и матерью, с человеком которого не люблю? Понимаю, это звучит ужасно глупо и жестоко. Я потеряла сон и радость, и мучаюсь этим вопросом. Эта любовь убивает меня, разрушает мою душу! И если бы не ребенок, я, наверное, уже бы сдалась!
Ради ребенка забыть о любви?
Комментарии
Актуальные посты
отношения будут гораздо хуже, чем раньше, поверь.
возарвщаться не стоит ни в коем случае...
а я вернулась один раз… потом чуть не закончила свои дни в психушке...
думала, сойду с ума.
И это правильно! Потому что любви на самом деле к бывшему, скорее всего, нет. Есть чувство «незавершенности», оно и мучает сильнее всего.
Каролина, говорят, что все будет хорошо.
Не верьте!!!
ВСЕ УЖЕ ХОРОШО!!!
Спасибо!!!
а с нынешнем я думаю у вас сложится отличная семья- тем более малыш с родным отцом- и любите вы его просто вам нужно прекратить встречи и общение с тем парнем. поэтому вы разрываетесь и думаете что нет любви к нынешнему. в дальнейшем вы можете уехать.. конечно решать вам-это лишь мое мнение!!! удачи вам!!!!!!!!!
Просто пока не имею понятия, как изолировать себя от бывшего… потому что он сдаваться не собирается, так он сказал(
Да, я понимаю как это выглядит… что думать тут нечего. Просто, боюсь, что сейчас не поверю ему… а что если он действительно стал другим, завязал со своими пагубными страстями навсегда.
Наверное, все потому что я не люблю отца своего ребенка… потому что мы разные, раньше я этого не замечала, а теперь стала задавать себе вопрос: А буду ли я счастлива рядом с ним? И дело тут даже не в моем бывшем.
Да, я знаю, что нельзя разрушать семью… Просто он знает что я его люблю, видит что у него есть шанс… и не оставляет меня в покое. А когда я вижу его, я теряю уверенность в правильности своих решений. Я вижу лишь одно решение переехать куда подальше..
Да, я понимаю, что это не разумно. Наверное, мне нужно взять себя в руки и следовать здравому смыслу.