Чего – то взгрустнулось…

Вот вроде все у меня есть, жаловваться не на что: ребенок здоровый (кто меня знает, поймет, какое это для МЕНЯ счастье), рядом любимый мужчина, который меня любит, и с которым мы уже 5ый год. На носу переезд в собственную квартиру.

Но… Сегодня подружка сообщила, что выходит замуж. Я за нее очень рада, мы с ней с детства знакомы, вместе росли. Я очень ее люблю, как сестру.

А сейчас вспомнила свои девичьи мечты о свадьбе… Белое платье, лимузин, цветы, ЗАГС...

Этого у меня не было. Не дошли мы с любимым за 5 лет до ЗАГСа.

Сначала «жили, чтоб друг друга узнать»

Потом «пожеиться успеем, надо учиться»

После учебы «Надо денег подкопить»

И я забеременела...

С пузом   свадьбу играть ну никак не хотелось – ни расслабиться, ни выпить...

А сейчас мне кажется, что белое платье ну никак не сочетается с ребенком и 5 годами совместной жизни....

Эххх, раньше надо было… А теперь поздно уже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
А у меня было и платье белое, и кольца на машине..., но как это вспомню – так вздрогну! Столько нервов, весь день на иголках, пьяные родственники, орущие горько… И ты сидишь как болванчик во главе стола и улыбаешься на дурацкие тосты. Бррр! А вот венчание, мне кажется, совсем другое дело. Это Обряд, настоящее торжество и совсем не важно когда он состоялся и сколько у вас детей на данный момент.
Пожаловаться
Танюшка

ну Вы даете! какая разница когда праздновать? да и цвет платья можно выбрать сейчас какой угодно! мы же через 13 лет тоже вот решили, что можно и на это дело сообразить! и платье я белое никогда не хотела, в связи с чем есть не большие заморочки, и детей у нас трое. Старшим от первых браков по 14, а младшему 3 года. у меня и есть вернее были сомнения, но совсем другого плана. Но моя подружка наехала не по детски, говорит хватит о делах и прочих движениях, устрой для себя праздник наконец!!! Мой с ней солидарен - все передых на праздник пора делать!

Пожаловаться
ирина
ох, девочки… я вам скажу что такая же… все некогда.а появились детки, както неудобно уже одевать белое платье.и вообще мы както незацикливаемся на росписи.а вот венчаться хотим.эдак лет в 40-45… сами-на острове гдето.от романтикахотя досихпор когда едит свадебный кортеж и сигналит-то муражки по коже
Пожаловаться
-Светлана-
А ведь есть и другие цвета!
И вообще. учила-хорошо. но ведь один раз запрет то и учения нарушили!?
Ну и что?
Вот если очень хочется белое – пусть будет!!!
Да и вообще, некоторые в 5-й раз в белом идут и не с одним ребенком!
Ерунда!
Порадуйте себя!
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Понимаете, вот в чем фишка… Меня бабушка с детства учила: платье белое символизирует невинность. я понимаю, что сейчас не те времена уже… Но… Мне теперь кажется, что белое свадебное платье на родившей женщине  - это уже не то…
Пожаловаться
Екатерина
это почему поздно?! ничего не поздно! мы тоже расписывались без торжеств и красоты. тоже беременная я была и плюс у мужа мама незадолго до свадьбы умерла. так мы решили торжество устроить на какую-нить годовщину свадьбы. думаем в 2011 отметить. доче будет 1,6 :)
так что, имхо, отмечайте, если хочется :)
Пожаловаться
Маняша

можно расписаться просто а обвенчаться в платье и с фатой. мы вот хоть и женились со свадьбой, но венчаться сразу не стали, решили что через 10 лет брака. хотя и вместе уже 14 лет (до свадьбы + в браке)

Пожаловаться
Аленушка Догадаева
ну и ерунда все это вам не просто надо свадьбу сыграть а еще и обвенчаться. должено быть у всех девушек белое платье. не надо чтоб пышно и дорого праздновать, но платье выкуп и прогулка по городу должны быть. вперед и никого не слушай!)))))))) праздник должен быть!
Пожаловаться

ох почти такая же история, только мы правдо росписались(на 7 неделе беременности)

Пожаловаться
Оксана
Надежда, я Вас очень хорошо понимаю… тоже самое… а так хочется белое платье, цветы, подарки, внимание..... 
Пожаловаться
Ольга
нет не поздно, представляете трех летний малыш рядом с вами в костюмчике и вы в белом платье с фатой и мерс рядом и торт шикарный, а что нужно? Ваше желание и деньги.