Я вот никак не могу понять, как расценивать семью, нуждающая она или нет? По себе скажу, как я выгляжу в других глазах, а вы мне скажете как.Я не скажу что мы так сильно нуждающие, но все таки!!! Муж у меня охранник, я дома сижу с сыном, выплат мне никаких уже не стало, доход на семью у нас составляет 10000 руб.Мы идем как малоимущая, но мы можем себе позволить и пиво попить и к чаю всегда есть вафли, печенье и пельмени позволительно(пиво оооччч редко, муж не пьет совсем, только я и то когда подруги приходят, а это не часто.).Но вещи… вот это проблема №1, мы не в состоянии покупать ни себе, ни сыну, по фото я только сверху так одета, а эта одежда у меня от тех кто отдал или подарил, и ношу по нескольку лет.Да не спорю у меня есть компьютер и постоянно есть деньги на интернете.Только без тапок… Знаю такие семьи, которые с виду плохо одеваются, а в гости как не приди у них в шкафу… Мне бы все это… Вот честно.Нет компа и даже бука, а все просят и просят. Тут совсем недавно, на сайте кемдетки, я увидела пост, где девушка отдает комбезы зимние на ребенка, я спросила на своего сынулю, так она мне их подвезла туда, где я находилась гуляя с мужем и ребенком, померили и забрали.А тут вчера она звонит и говорит, что собрала еще пакетик вещей, привезла, а там… такие вещи, что я бы продавала(Из-за ситуации с мани)Там же… читая я натыкаюсь на спор нескольких девушек, просит девушка куртку купить, обменять или продать, а в нее столько полетело, что вы просите продать если сами не в силах сходить в магазин и купить и дальше в том же духе.Вот теперь буду слушать вас и думать как я выгляжу.
Как вы умудряетесь выжить? Ну понятно, шмотки вы б/у берете, а остальное? Покушать, проезд, бытовая химия, бытовая техника хоть какая то? Ну хз… куча всего же
ПиСи: выглядите вы обычно.
вот сейчас уже и не планировали ребенка, но так уж получилось. а как раз за год все детские вещи отдала мешков 6 было. сейчас вот прошу и стыдно