Новая работа

Так обидно до слез....
Дело в том что я решила вернуться на работу, работала до декрета в глазгой клинике....
Когда я им сообщила они не знали на какую вакансию, и я решила парарельно поискать работу, с 1 же собеседования меня утвердили на вакансию Специалист транспортного отдела мне так захотелось на эту работу, мне все это так близко я сама на себя работаю как диспетчер то есть нахожу клиентов и отдаю заказы свои машинки и муж водитель… Все послали меня значит на стажировку, и на 3 день говорит приноси документы на оформление… Я спрашиваю значит все  я увольняюсь со старой и оформляюсь к вам? Да все… И на следущей день пошла увольнятся принесла документы оформления… На следущей день должен был приехать генеральный директор сказали надо быть при параде… Я целое утро готовилась захожу в кабинет где меня стажирует....
А девушка говорит зайди к Кириллу....
Захожу а он и говорит
«Мы побеседовали и решили что вы нам не подходите.....
Я в шоке говорю хорошо… мне отдают трудовую..
Я ухожу так обидно если я им не подхожу почему сразу не сказали, я ведь уволилась с другой работы… почему все так? что неужели я не заслуживаю хотя бы объяснения… Хорошо что любимый поддержал…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эгоистка
Спасибо Танечка вроде отошла решила помогать ему с бизнесом…
Пожаловаться
Татьяна
Ну вот и правильно, а работа по душе обязательно найдется!
Пожаловаться
Татьяна
Леночка, не раскисай, козлов везде хватает! Значит найдешь лучше работу Обидно, досадно, но ладно! Муж поддерживает, уже хорошо!