Прошу совет у всех тех, кто читал мои статьи «изверг» и «есть т олько его мнение», и всем участницам группы Телефон доверия.Ранее я писала о нелегком характере мужа и своей резкости. Я в тупике. Отношения дошли до рукоприкладства. На исходе первый триместр. Подумываю об оборте уже, а что делать? Рожать от такого урода… Надо расходиться, пока мы не убили друг друга. В пятницу собираю шмотки и уезжаю к маме в другой город. Мы не расписаны официално. Я в отчаяние, не знаю, как жить дальше. Слишком все сложно. Я вспыльчива, он зверский… нам нельзя вместе. Понимаю только теперь – мне нужен мужчина поспокойнее. Что делать с беременностью – не знаю. Вариант родить прекрасного ребенка и…
Москва, высокооплачиваемая работа – это все хорошо, но, поверьте нам – уже мамам, что это все и гроша ломаного не стоит, по сравнению с тем как малыш тебя нежно гладит тебя ручкой в животике, как он пинается, а когда родится, смотреть в его глазки… это такое счастье....
Я думаю, что ты сделаешь правильный выбор, Ты сейчас просто испугалась за будущее, ты не знаешь как все сложится, а неизвестность пугает каждого. Но это все временно, ты обязательно найдешь выход! Люби ребеночка и он отблагодарит тебя своей любовью
. Все будет хорошо!!!!!!
да, я испугалась… и боюсь...
но думать еще буду, спасибо
Конечно вам сейчас очень тяжело! Но решение зависит только от вас и вашей совети! Если вы сильная женщина, то примете правильное решение! А с мамой вашей у вас какие отношения? Не ужели она вам не поможет хотябы первое время? А друзья не приютят? Если вы работали в крупной компании, значит у вас хорошее образование? Ищите срочно работу, пока не видно пузика, устраивайтесь, а потом от вас не смогут избавиться!
Сходите на УЗИ, послушайте сердечко малыша, а там уже и решайте, главное не рубите с горяча!!!
Думаю, ты права. Злость была… Утихла. Он осознал свою неправату. Летим на о.Родос 25ого вместе. Хочется верить, что это не повторится вновь...
Сказать, что простила, не могу… Дала шанс скорее...
Подумайте очень хорошо! Может не стоит какой-то моральный урод ЖИЗНИ вашего ребенка!? У меня муж (бывший конечно же) просто издевался надо мной морально, слезы каждый день, истерики пару раз в неднлю – наша обычная программа. Руки распускал по пьяни (к стати пить я ему строго запрещала). Как выносила, сама удивляюсь, дочка здоровая, красивая, умненькая (ттт...) Я ушла, когда Машке Было 3 месяца (нахрен столько терпела???) развелась. Через полгода я встретила моего Любимого ( помог коляску на этаж поднять))))) Он без ума от меня и моей НАШЕЙ доченьки, мы ждем еще ребенка и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ! Пожалуйста подумайте! Разве вы станете счастливей после аборта? Разве нельзя работать, строить личную жизнь и жить там, где хочется, имея рядом родного любимого человечка?
п. с. А от парня надо бежать!!!!!!!
Понимаете, тут много факторов. Да, я не смогу жить в провинции, я не для этого работала в крупной международной компании, училась в Европе и т.д. Этот мужчина меня содержит, я не работаю… Как я буду воспитывать ребенка? На него я не расчитываю, на маминук шею садиться не хочу...
Его бросайте и уезжайте к маме, а ребеночка обязательно оставьте, потом будите желеть если оборт сделаете.
ПОСЛЕ 30 ВСЕМ ВРАЧИ ТАК ГОВОРЯТ
Странно, в мои 33 ни один врач такого не говорил, даже на скрининги на хромосомные наршения никто не сказал делать (все сама соображала и делала). Надо провести соответствующие анализы вплоть до забора амниотической жидкости. Рисковать – слишком опрометчивый совет.
да уж нелегкая ситуация. может оставить ребенка. папа то полюбому найдется.хоть я и сама была в почти подобной ситуации.я оставила ребенка.