Тупик

Прошу совет у всех тех, кто читал мои статьи «изверг» и «есть т олько его мнение», и всем участницам группы Телефон доверия.Ранее я писала о нелегком характере мужа и своей резкости. Я в тупике. Отношения дошли до рукоприкладства. На исходе первый триместр. Подумываю об оборте уже, а что делать? Рожать от такого урода… Надо расходиться, пока мы не убили друг друга. В пятницу собираю шмотки и уезжаю к маме в другой город. Мы не расписаны официално. Я в отчаяние, не знаю, как жить дальше. Слишком все сложно. Я вспыльчива, он зверский… нам нельзя вместе. Понимаю только теперь – мне нужен мужчина поспокойнее. Что делать с беременностью – не знаю. Вариант родить прекрасного ребенка и…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиана

Москва, высокооплачиваемая работа – это все хорошо, но, поверьте нам – уже мамам, что это все и гроша ломаного не стоит, по сравнению с тем как малыш тебя нежно гладит тебя ручкой в животике, как он пинается, а когда родится, смотреть в его глазки… это такое счастье....

Я думаю, что ты сделаешь правильный выбор, Ты сейчас просто испугалась за будущее, ты не знаешь как все сложится, а неизвестность пугает каждого. Но это все временно, ты обязательно найдешь выход! Люби ребеночка и он отблагодарит тебя своей любовью . Все будет хорошо!!!!!!

Пожаловаться
Лианочка, спасибо тебе за теплые слова)))
да, я испугалась… и боюсь...
но думать еще буду, спасибо
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼

Конечно вам сейчас очень тяжело! Но решение зависит только от вас и вашей совети! Если вы сильная женщина, то примете правильное решение! А с мамой вашей у вас какие отношения? Не ужели она вам не поможет хотябы первое время? А друзья не приютят? Если вы работали в крупной компании, значит у вас хорошее образование? Ищите срочно работу, пока не видно пузика, устраивайтесь, а потом от вас не смогут избавиться!
Сходите на УЗИ, послушайте сердечко малыша, а там уже и решайте, главное не рубите с горяча!!!

Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Так я же не про этого мудака! Мне даже мама всегда говорила, что мужик-это явление приходящие, а дети всегда будут твоей кровинушкой!!! Я знаю, что бесполезно отговаривать кого-либо, если человек для себя все решил! Просто я не по наслышке знаю последствия этого решения, правда в чистом виде аборт я не делала, но пастинор однажды пила, ещё не зная что там у меня внутри! А теперь я с любимым мужем уже больше трёх лет не могу забеременеть нормально, и я знаю за что мне это!!! Я уже даже морально готова к усыновлению, только муж не соглашается! Неужели ты в своей жизни так одинока, что тебе даже помочь никто в этой ситуации не может? Похоже у тебя сейчас просто злость на мужика пересиливает материнский инстинкт! Извини если что-то грубо получилось, не хотела обижать!
Пожаловаться

Думаю, ты права. Злость была… Утихла. Он осознал свою неправату. Летим на о.Родос 25ого вместе. Хочется верить, что это не повторится вновь...

Сказать, что простила, не могу… Дала шанс скорее...

Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Я рада, Диана, что ты все хорошо обдумала!!! Правильно, что не приняла решение с горяча!!! Я заходила на твою страничку, смотрела как у тебя дела, но ты не появлялась долго, у меня уже появились самые плохие мысли, но, слава Богу, статус ты не поменяла!!! Всё у тебя и малыша будет отлично, надеюсь и папочка его одумается и исправится!!! Ты пиши, если вдруг станет грусно, или появляются сомнения, и я и другие девочки на сайте тебя поддержат обязательно!!! Отличной вам поездки и только позитивных впечатлений!!!
Пожаловаться
Сикора Даша
Насчет работы: Если еще не видно, успеете устроится, а потом уволить не посмеют. Потом декрет, пособия, потом садик и снова работа!!! И вообще на алименты можно подать, даже если вы не расписаны – нихай содержит!!!
Пожаловаться
Сикора Даша

Подумайте очень хорошо!  Может не стоит какой-то моральный урод ЖИЗНИ вашего ребенка!? У меня муж (бывший конечно же) просто издевался надо мной морально, слезы каждый день, истерики пару раз в неднлю – наша обычная программа. Руки распускал по пьяни (к стати пить я ему строго запрещала). Как выносила, сама удивляюсь, дочка здоровая, красивая, умненькая (ттт...) Я ушла, когда Машке Было 3 месяца (нахрен столько терпела???) развелась. Через полгода я встретила моего Любимого ( помог коляску на этаж поднять))))) Он без ума от меня и моей НАШЕЙ доченьки, мы ждем еще ребенка и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ! Пожалуйста подумайте! Разве вы станете счастливей после аборта? Разве нельзя работать, строить личную жизнь и жить там, где хочется, имея рядом родного любимого человечка?

п. с. А от парня надо бежать!!!!!!!

Пожаловаться
СлавинаМама
Ой, посмотрела ваши фотки личные… вот сейчас уверена, что в вас говорят гармоны!!! Видно, что дама взрослая, состоявшаяся… неужели ребенка не сможете воспитать одна(а может и не одна)? смешно прям! У меня аж прям перевернулось все… найдете себе другого папу, я даже не сомневаюсь. Такая красивая И пуська 100% красивая будет!!!
Пожаловаться
я не работаю, на что я буду содержать малыша? На него я не расчитываю...
Пожаловаться
СлавинаМама
Ты до сих пор не решила что делать? А не боишься, что потом совсем детей может не быть? И уверена ли ты, что он не признает ребенка?
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
Диана бросайте его. Если поднимает руку во время беременности, что будет потом. Наши женьщины растят одни и не одного ребенка. Если Вы привыкли к Москве и только из за этого подумываете убить ребенка. Простите… Сверх Эгоизм. 
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
Еще уверена встретите единственного, который примет и малыша как своего. Таких случаев миллион. Счастья Вам. А ради ребенка с такими придурками не нужно жить и себя калечить и ребенку психику. Счастья Вам. Уверена все у Вас получится.
Пожаловаться

Понимаете, тут много факторов. Да, я не смогу жить в провинции, я не для этого работала в крупной международной компании, училась в Европе и т.д. Этот мужчина меня содержит, я не работаю… Как я буду воспитывать ребенка? На него я не расчитываю, на маминук шею садиться не хочу...

Пожаловаться
Анна
Нужно рожать, на мой взгляд. У меня к абортам резко отрицательное отношение.
Пожаловаться
СлавинаМама
Если деньгами более-менее обеспечены-рожайте.  Ребенок, я так поняла, первый. Вдруг потом совсем не будет? Поживете у мамы-вернетесь в Москву, в провинции может и лучше. Может и он одумается, всякое бывает.
Пожаловаться
Люба

Его бросайте и уезжайте к маме, а ребеночка обязательно оставьте, потом будите желеть если оборт сделаете.

Пожаловаться
Анастасия Сабитова
Диана, милая, аборт – такой грех. Не делайте этого. Многие остаются с детьми, Господь не даст вам тяжелее жизни, чем вы сможете выдержать. Ведь в вас бьется уже сердечко ребеночка. Милая моя, подумайте о том, что может потом не быть детей и вы всю жизнь будете мучаться… И может в наказание быть что-то другое. Рожайте, пожалуйста. Я бы сейчас все отдала за то, чтобы у меня родился здоровый малыш, я на это надеюсь, врачи вот нервы истрепали, что риск высокий рождения с болезнью Дауна.
Пожаловаться
НЕ ВЕРЬТЕ, РИСКУЙТЕ, РОЖАЙТЕ...
ПОСЛЕ 30 ВСЕМ ВРАЧИ ТАК ГОВОРЯТ
Пожаловаться
Анастасия Сабитова
Вот меня успокаиваете, так и сами успокойтесь. Мне 19 было, когда я забеременела первый раз, а муж в это время ушел к другой девушке. Я тоже хотела аборот, отец запретил и я ему за это благодарна. Все можно вынести, зато какая чудесная дочка растет у меня и все у нас сложилось, хотя нелегко было.
Пожаловаться
Юлия

Странно, в мои 33 ни один врач такого не говорил, даже на скрининги на хромосомные наршения никто не сказал делать (все сама соображала и делала). Надо провести соответствующие анализы вплоть до забора амниотической жидкости. Рисковать – слишком опрометчивый совет.

Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ

да уж нелегкая ситуация. может оставить ребенка. папа то полюбому найдется.хоть я и сама была в почти подобной ситуации.я оставила ребенка.

Пожаловаться
Анна-не-голосую
Нет ничего лучше на свете, чем родить малыша… Детки – смысл нашей жизни…