Прошу совет у всех тех, кто читал мои статьи «изверг» и «есть т олько его мнение», и всем участницам группы Телефон доверия.Ранее я писала о нелегком характере мужа и своей резкости. Я в тупике. Отношения дошли до рукоприкладства. На исходе первый триместр. Подумываю об оборте уже, а что делать? Рожать от такого урода… Надо расходиться, пока мы не убили друг друга. В пятницу собираю шмотки и уезжаю к маме в другой город. Мы не расписаны официално. Я в отчаяние, не знаю, как жить дальше. Слишком все сложно. Я вспыльчива, он зверский… нам нельзя вместе. Понимаю только теперь – мне нужен мужчина поспокойнее. Что делать с беременностью – не знаю. Вариант родить прекрасного ребенка и…
аборт надо делать или не надо делать – зависит от вашего желания иметь ребёнка, а не от характера его папши. если вам нужен реёнок, придётся идти на жертвы. быть мамой вообще не легко.
удачи вам.
Наталья, эта «красивая девушка с хорошим образованием» не хочет ребёнка. А если всё-таки родит, большая вероятность, что любить не будет. Я привела возможные варианты, в чём можно будет сознательно или подсознательно винить малыша.
Включите мозг, наконец. Или возьмите попользоваться у кого-нибудь.
Что значит " с довеском не возьмут"???!!! Я с моим любимым, самым лучшим Мужчиной познакомилась, когда доче было 10 мес. Он помог мне поднять коляску (выше уже писала). Мне кажется легче понять сущность и намерения мужчины, если сразу познакомить его с ребенком. Легче не ошибится в нем.
Диана, поимите, ребенок это не помеха карьере, личной жизни и т.д. ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ СТИМУЛ!!!!!
Дорогая Елена! Я терпеть не могу спорить и обычпно этого не делаю, но не ответить вам не могу.
Ну с чего же вы взяли, что она не любит или не хочет ребенка? Мне кажется, девушке просто страшно, незнакомое состояние, стресс да еще и гормоны беременные прыгают. Скорей всего это пройдет с первыми шевелюшками. Я даже знаю массу примеров, когда девушки не желавшие ребенка, но по счастливому стечению обстоятельств не попавшие на аборт, после родов становятся прекрасными матерями, добиваются в жизни того, чего хотят и им даже в голову не приходит кого-то в чем-то винить!!!
простите меня, но тупик-это когда хочешь, но не можешь родить своего ребенка, а если просто мужик- козел, то это не тупик, а старт в новую жизнь, где вам и вашему малышу встретится ДОСТОЙНЫЙ человек
я в такой ситуации была
зареклась никого и никогда не осуждать, но аборта не сделала
а москва еще будет, я в этом уверена, сама от туда
будет еще лучше, потому что жизнь дает нам шансы и в такие ситуации остается или жалеть себя или становится еще злее до своих желаний и стремлений
правильным будет тот выбор, о котором вы не пожалеете через 10-15, а то и 20 лет
Аборт- однозначно убийство и грех! А какие последствия! Проблемы со здоровьем, нервами, совестью… Это не сделает вас счастливее!
Я не религиозная фанатичка, но убийство человека, тем более ребенка считаю непреемлимым!!!
Ситуация не из легких. Решение принимать только вам! Но не спешите делать аборт. Я в похожой ситуации (почитай журнал) но никогда не пожалею что оставила малышку, я даже не задумывалась над этим когда супруг требовал.
Не отчаивайся, как говорят «Бог дал ребенка и на ребенка даст»