Нервы!

Это только я псих такой или еще есть?
Мне только что рассказали про женщину, которой сделали операцию, а она то ли не вышла из наркоза, то ли тромб оторваося, то ли еще что-то… Короче, умерла. Я сразу на себя примерила. И так страшно стало мне. Я и так рожать панически боюсь, а тут еще ЭТИ мысли!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиана

Страхи многих преследуют, и это нормально. Гоните прочь такие мысли, конечно,  легко сказать, трудно сделать, но вот уж постарайтесь, отвлеките себя,, займитесь чем-нибудь. Страхи сил Вам не прибавят.Так что соберись!!! Все будет хорошо))))

Пожаловаться
Wieswoman
не надо этого бояться, смерть это просто наш страх! когда мы не боимся его мы и живем легче, так как в голове нет таких вот мыслей)я тоже рожать боюсь, но не столкьо боль страшна, сколько страшно за малышку и врачей которые будут, ведь не известно к кому в лапы попадешь и как все пройдет)так что выше нос!
Пожаловаться
Яна

нашли кому такиеистории страшные рассказывать , не бойся рожать, я сама боюсь, панически боюсь боли, но блин, все женщины через это прошли, вообще беременным такие страсти не стоит рассказывать, это как моя свекровь, рассказала мне на днях про внучку своей знакомой, у девочки в 4ре годика ноги отказали, они сейчас на операции в Германии, уже около 6 милл потратели, так это всё якобы потому, что маму этой девочки во время родов обезболили, и она мне типа видешь что бывает, так что надо терпеть боль, я была в ужасе и кстати, не говорила ей о том, что хочу чтобы меня обезболили, я как то об этом и не думала

Пожаловаться
Сью
Не нужно бояться, ведь всё от вашего настроя зависит! Я вот совсем не боялась рожать, более того, мне интересно было, и родила легко, и даже понравилось!!!
Пожаловаться
Светлана
ну если всех слушать… то конечно… а так- не фиг ерундой голову забивать!!! это не про нас!
Актуальные посты