Это только я псих такой или еще есть?
Мне только что рассказали про женщину, которой сделали операцию, а она то ли не вышла из наркоза, то ли тромб оторваося, то ли еще что-то… Короче, умерла. Я сразу на себя примерила. И так страшно стало мне. Я и так рожать панически боюсь, а тут еще ЭТИ мысли!
Нервы!
Комментарии
Актуальные посты
10 после зачатия беременность
сколько раз и чем кормить ребенка в 8 месяцев
сколько раз и чем кормить ребенка в 8 месяцев
Страхи многих преследуют, и это нормально. Гоните прочь такие мысли, конечно, легко сказать, трудно сделать, но вот уж постарайтесь, отвлеките себя,, займитесь чем-нибудь. Страхи сил Вам не прибавят.Так что соберись!!! Все будет хорошо))))
нашли кому такиеистории страшные рассказывать
, не бойся рожать, я сама боюсь
, панически боюсь боли, но блин, все женщины через это прошли, вообще беременным такие страсти не стоит рассказывать, это как моя свекровь, рассказала мне на днях про внучку своей знакомой, у девочки в 4ре годика ноги отказали, они сейчас на операции в Германии, уже около 6 милл потратели, так это всё якобы потому, что маму этой девочки во время родов обезболили, и она мне типа видешь что бывает, так что надо терпеть боль, я была в ужасе и кстати, не говорила ей о том, что хочу чтобы меня обезболили, я как то об этом и не думала