Крик души моей. Специально создала новую страничку, чтобы не поняли, кто пишет.
Раньше (15 лет назад) я была стройной миниатюрной девушкой (рост 158 см, вес 51), встречалась с парнем. Потом мы расстались, для меня это был огромный стресс. Произошел сбой в организме (начались проблемы с щитовидной железой), и я резко, за пару месяцев поправилась на 20 кг. Они так и не ушли, и как говорится, привели новых друзей, т.е. потом я еще поправилась. Замуж я вышла 70- кг пышечкой, муж меня полюбил именно такой.
Но сейчас я вешу 103 кг, и мне очень тяжело так жить. Ем я не много, но спортом не занимаюсь (некуда девать ребенка). Еще у меня последние 2 года стали сильно расти волосы по мужскому типу, т.е. бакенбарды, и особенно на снизу на подбородке. Волосы светлые, но неприятные. Я их еженедельно все удаляю воском горячим. От этого на коже жуткое раздражение и покраснение. Вобщем, представляете, какая я красавица нынче. Муж никогда не намекнул на то, что я его не устраиваю, но внутреннее состояние у меня весьма печальное. Я себе не нравлюсь вообще. Опять начались сбои в менструальном цикле, в данный момент задержка уже 3 месяца.
Ездила по врачам, уже много лет, сдала за это время море анализов, и ничего не находили. (у эндокринолога состою на учете уже очень много лет). Сейчас нашла вроде бы хорошего гинеколога-эндокринолога, она выяснила, что проблема в надпочечниках, а вот из за чего в них проблема, не известно. Сказала, что все мои проблемы — вес, волосы, и прыщи на коже — все из за одной причины. Но найти ее пока не можем
Девочки. Посоветуйте что мне делать в целом.
и в частности — может быть посоветуете хорошие методы удаления волос (мне нужно каждую неделю удалять), может бывают какие то долговременные методы.
Может быть знаете какие нибудь действенные диеты для слабохарактерных особ.
И вообще хочется узнать ваше мнение.
ПРОШУ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ И ГРУБОСТИ. и так не весело.
спасибо.
Тут тебе с похудением не помогут… я сижу на сайте там девочки все добрые, всегда подбадривают, устраивают конкурсы -мотивируют-в общем, когда ты идешь к цели с такими же как ты-намного проще… я там сижу почти 2 месяца и скунула уже 8 кг… со 108- стала 100… а сама худею с марта-была 112… кошмар-стало намного легче-и уверенннее в себе-даже в аквапарке каталась со всех горок и бегала по лестницам как угорелая...
Все получится… не вешай нос-вес уйдет и раздраженияна коже станет меньше-и тыне прбовала далять волосккемами-мажешь и чез несл минутони сами отваливютья...
сейчас вовсб крутят рекламу элос-эпиляции. может и вам попробовать? она и не очень дорогая.
а вес постарайтесь сбросить… ради себя. есть хорошая диета Магги