Хочу малыша!

Ой, девочки. Сижу и плачу! Очень хочу ребенка, но ни как не получается. Все больницы обошла, анализы сдавала… в общем, сказали что все у меня в порядке. Все рекомендации выполняла, что только не пробовали, все без толку. Думаю что-то с мужем… но он о врачах и слышать не хочет! Постоянно по этому поводу ссоримся. А вчера после очередного разговора о детях, сказал: Ты молодая девушка, неужели тебе не хочется порадоваться жизни, неужели хочешь похоронить себя в груде пеленок! Я была в шоке. Самое главное, что до этого никогда не говорил, что пока детей не хочет! Обидно и больно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisa
С одной стороны, нужно подождать и не давить на мужа, но с другой… может он болен или вообще детей не захочет… А жизнь-то идет! У меня так знакомая осталась ни с чем. Все ждали, ждали, не время, другие проблемы..., а потом в 35 лет, он завел семью на стороне, сына там родил. А знакомая осталась и без ребенка и без мужа… Поэтому вопрос спорный!
Пожаловаться
Марусенька
у меня была похожая ситуация. Как поженились я сразу хотела ребеночка, а муж ни в какую — говорил надо так пожить и все такое. Меня на работу гнал, что б мне скучно не было, я вначале упиралась, не хотела — но и забеременить сразу не выходило. Прошло полтора года и пришлось мне вынужденно уволиться с работы, тут и муж захотел и все с первого раза получилось ))) Если вы своего мужа любите — не пили ее на счет ребенка — подождите — вам же еще не 40 лет, куда торопиться — поживите вдвоем, попутешествуйте, побудьте вместе — потом глядишь он у вас сам захочет и ребеночек будет ему в радость ))))
Пожаловаться
☜♡☞LedyNA☜♡☞
просто он ещё не готов, это не преступление
Пожаловаться
СчастливаяМамусик
он не хочет детей вообще и не понимает вас, если вы хотите ребенка, то стоит поискать другого спутника жизни
если забеременеете от этого, не факт, то захочет этого ребенка
все у вас будет хорошо
удачи

Пожаловаться
Мама Богдана
должно быть обоюдное желание, не дави на него всему свое время 
Пожаловаться
Елена Ерофеева
да не расстраивайтесь так, все получится само сабой))), в крайнем случае купите тест на овуляцию, и устройте в это время с мужем романтический вечер, главное что б он не заподозрил для чего он)))
Пожаловаться
Ксения
Понимаю твои чувства, но посторайся отпустить ситуацию… чем больше будешь на этом зацикленна тем дольше нечего не получится у вас… а вы получается не предохраняетесь? муж на это идёт а детей не хочит или говоришь ему что предохраняешся?
Пожаловаться
Рита
Муж не разу до этого не говорил, что не хочет детей! В этом и суть. Напротив, говорил, что мечтает о наследнике...
Пожаловаться
Ксения

может от того что не получается он и психанул… такое может быть? 

у нас тоже первый получился на 9-ый месяц, а второй на 11-ый месяц тоже уже думала всё, но решила раз не получается значит ещё не время, думала на работу выходить а оно бах и в следующем месяце беременна ))))

Пожаловаться
Koшечка
самое главное что б и вы и ваш муж хотели ребеночка тогда все получиться…
Пожаловаться
Moon-Princess
Может, не с того начали — с церкви надо, к Матроне съездите, еще никто от нее не уходил без выполнения своего желания))))  
А муж в чем-то прав — ребенок это уже ве, жизнь в сплошных заботах, особенно, если нет помощников(((
Пожаловаться
Рита
Нужно попробовать. Хотя, сейчас не знаю что и думать! И помощники есть, и муж до этого всегда хотел ребенка, по крайней мере говорил об этом.
Пожаловаться
Claire
недавно читала по этому поводу, как многие женщины навязывают мужчине желание стать родителем, а потом начинаются жуткие проблемы на этом фоне, женщины обвиняют мужчин в недостатке внимания, в том что мужчины игнорируют детей   и т.п.… но ведь зачастую мужчина вовсе не хочет сейчас становится папой..
считаю что к этому вопросу стоит подойти обоюдно обговорив все… и учитывать желание партнера
Пожаловаться
Рита
Я бы ни когда не стала навязывать ему свои желания… Он сам до этого постоянно говорил, что хочет «наследника», а теперь переменился. Не пойму.
Пожаловаться
♔ИдеальнаЯ♔
гад
хоть бы сказать что рот сломается  
Пожаловаться
Бабочка
если муж не хочет проверится значит действительно не хотет ребятенка- у нас когда были проблемы-мой первый кричал я хочу провериться
Пожаловаться
-Al4onok-
Тогда не надо! Если вы одна хотите, вы будете без помощника, а это сложно!
Мой муж меня сам просил о малыше
Пожаловаться
Рита
Мой муж тоже сам просил о наследнике, а теперь когда столько слез и стараний потрачено, почему-то изменил решение. Хотя, открыто он не сказал, что не хочет.
Пожаловаться
Людмила
В баню сходите. Мои оба банные.
Пожаловаться
Рита
Спасибо, нужно испробовать.
Пожаловаться
Людмила
Мужчины, как правило, трусы и не хотят признаваться, что у них проблема. Поэтому порой им проще заявить, что они не хотят малыша. Так же делают и все бездетные пары заявляя, что «хотят пожить для себя».
Пожаловаться
annettochka
говорят, если расслабиться и перестать об этом думать, все придет само)

а муж… может он тоже переживает, но не умеет правильно это показать?
Пожаловаться
Рита
К сожалению, нет. Ему, кажется, все пофиг, интересуют только развлечения, вечеринки, презентации… хотя мне клянется, что все это для работы и во имя ее(
Пожаловаться
annettochka
а сколько лет ему?
я знаю, что такое хотеть малыша… но если муж не хочет… даже не знаю, что делать...
Пожаловаться
Рита
Ему 26, знаю что еще молод… Главное, я не сказала: Он сам «заразил» меня идеей о ребенке, до этого твердил что хочет ребенка…
Пожаловаться
annettochka
может тогда просто настроение плохое было?
никто не знает вашего мужа лучше, чем вы, потому и выводы делать вам.

мы когда еще не встречались даже обсуждали, что детей хотим) когда встречаться начали, сразу решили, что ждать не будем) хотя ровесники, оба в аспирантуре, но все равно хотим. подождем щас чуть-чуть, анализы сдадим — и вернемся к приятному занятию)

не волнуйтесь, все будет. всему и правда свое время, наверное)
Показать ещё