Дело в том, что муж в этом году получает диплом и хочет ехать работать на север! Вернее диплом он уже получит на след. неделе и соответственно уедет. Говорит, что так лучше для семьи, там есть хорошее место, там деньги! Через пару месяцев, как обустроится, он зовет нас.
Но меня пугает эти тысячи км от дома, там нет ни родных, ни знакомых, да я вообще не представляю что там есть. Как жить, где жить? Что делать, как поступить понятия не имею. Не будь у нас столько детей, я бы поехала не задумываясь, но с тремя детьми, в неизвестность?! Я так не могу. Если не поедем, то кто его знает, что будет дальше… Дети знать не будут отца, да и он там мало ли найдет себе кого – нибудь :(
Может у кого были такие случаи? Как вы поступали? Или хотя бы хотелось услышать девочек с тех мест. Как там обстановка, погода, да и вообще все, все, все!
Уезжает он в Салехард.
ой не знаю… моя мама в свое время уехала за папой в Якутск, с моей сестрой ( ей было 5 лет)… хороших воспоминаний у нее нет вообще, а вот больные почки на всю жизнь и у нее и у сестры.
туда все приезжают за деньгами, так что отношения между жителями далеко не айс...