просто высказаться. про бабульку на лавке. про то что спать я больше не хочу. не могу. все достало. все в кучу.

%я эту бабульку знаю. и она меня тоже. когда-то мы с мужем ходили к ней в гости. у нее умерла дочь и мы ей помогали по началу. окна помыть. занавески постирать просто посидеть. но эти посидеть стали проходить все чаще с бутылкой. поэтому решено было к ней не ходить. да и ребенок потом появился. не до бабульки короче стало. муж к ней забекал по ее просьбе у нее видители пульт ломался, чинил он его, ну приходил под рюмочкой. потом он отказываться стал. по телефону говорил какую кнопку ей нажать. а однажды поднялся и выломал это чудо кнопку ***. что б она больше не звала. встречались во дворе. здрасти-здрасти. как дела-не дождетесь.

вчера сидит она на лавке. а я вышла. мне н ужно было. вчера писала зачем. мне было не перевернуть коляску. там что-то заело. и проипавшись 2 часа с этими замками я вышла во двор. с коляской. ребенком… искать первого попавшегося мужика что мне поможет.

проезжаю мимо нее здрасти-здрасти и я на соседнюю лавку. там знакомая с мужем сидит. я подхожу. говорю — помогите. вот стыдно просить. но надо. муж знакомой встал. и начал делать мне коляску. 

и тут эта бабулька.

а что, типа Миша опять бухой? а что   у него руки разве из жопы, а что вы небось поругались и ты вот такая *** решила его унизить… вот ты какая. при мужике по мужикам ходишь.

бабка одна ее за рукав дергает, говорит… ты че, не знаешь? весь дом в курсе...

я стою. меня тресет. как говорю, вам не стыдно, Миша 12 марта умер а вы такие вещи говорите.

она замолкла на минутку и выдала.

ага, ***, довела мужика своими закидонами то пить нельзя, то с друзьями не ходи(откуда такая инфа не знаю, муж домосед конкретный был, друзья к нам приходили и мы все сидели за столом. а что пить не разрешала… я не не разрешала. он сам видя что фигня происходит, капли пил спецальные) и я смотрю быстро ты… вон к мужикам какой способ отыскала. помоги, позвони, короче простутня ты. и прочие «веселые, умные „вещи на весь двор. ее уж соседние бабки одергивают, типа ты че несешь, карга старая… а она пипец ее несло.

муж знакомой так опешил… впрочем знакомая тоже. а так как они сидели пиво пили, то вообщем смелые были. муж починил коляску. подошел к этой бабульке. взял ее жалкую душенку за грудки и что то там ей матом рассказал. а знакомая. подошла. просто тихо спросила мож чем помочь(мы ооочень редко видимся, они гуляют не в наше время, да и интересы у нас разные очень. мы просто знакомы, а с мужем с ее вообще первый раз увиделись)

ушла с площадки. думала погуляю. да хрен там. ушла. пришла домой. так грустно. аж выть охото. и свекровь на работе. посидела до пол ночи… спать легла.

снится мне поле. ромашки, клевер… беленько так все кругом. и я сижу на чем-то холодном в этом поле. то есть вот сижу, жопа холодная аж сводит и кругом цветочки. голову поворачиваю. муж сидит рядом.

красиво?, спрашивает.

красиво, говорю. только холодно.

а он мне. 

видишь какую я нам лавочку сделал хорошую. на двоих. я отворачиваюсь от него. сижу на кладбище. могила рядом с ним  раскопана. ну как бы место что ли подготовлено. и я сижу с ним на лавочке что он в том году делал. 

проснулась. встала. *** пол стакана водки. легла и отрубилась.

пипец товарищи. сейчас бошка болит. и так противно. пойти той бабке что ли в купол настучать....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Ни фига себе. Ну и люди пошли… Держитесь!
Пожаловаться
Лилия
Лучше в церковь сходите и свечку за ее здравие поставьте. И за ваше с сыночком будущее помолитесь. Вы друг другу сейчас очень нужны
Пожаловаться
Татьяна
бабка дура!!!!от злости своей понесла.не бери к сердцу.хотя легко сказать.Юля, у тебя сынок и ради него ты должна взять себя в руки!!! мне церковь помогает, есть у тебя возможность сходить!? ты давно мужа поминала? блин была бы я там я этой бабке съездила бы точно!!!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
больная бабка((пенделя б ей дать..
Пожаловаться
TatiAna
жесть -вот овца… держись((
Пожаловаться
людмила
странная бабка, жесть(
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Ох, держитесь. Вы сыну нужны очень! Не стоит из-за куса говна себя в такие мысли и сны загонять! А еще лучше -настукать ей, чтобы отпустило вас. Вам очень тяжело, но сыну будет совсм худо, если вы сейчас себя «отпустите». Постарайтесь выйти на работу. Сына — в ясли или бабушке. Вам нужно переключиться с этих мыслей. А алкоголиков местных слушать-это нервов не хватит.
Пожаловаться
 Елена
Надо было прямо при всех ей навернуть, вот карга старая и ведь ни какой благодарности нет…
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
господи, такие сны-плохо, с собой завет. сходите свечку за упокой поставьте. сил вам и здоровья сыночку и вам
Пожаловаться
ЛюдвигАристархович
Мама дорогая. Аж мурашки по телу.
Пожаловаться
Тамара Быстрицкая
Звездец! Сочувствую вам
Пожаловаться
NaStyA
От добра не жди добра( Крепитесь.
Пожаловаться
Алла Шашарина
какой кошмар!!! я б ей голову разбила!!! но этого конечно делать не стоит… вы внимание меньше обращайте-на свете много «добрых» людей еще повстречается!!!
Пожаловаться
Люба
Крепитесь, а бабке срочно нужно настучать, и вам легче станет!!!
Пожаловаться
АнитинаМама
УЖАС ДЕРЖИТЕСЬ… НЕ ОБРАЩАИТЕ ВНИМАНИЕ..
И В ЦЕРКОВЬ СХОДИТЕ… ЖУТКИЙ СОН… МЕНЯ КРЕСТНЫЙ ТАК ЗОВЕТ К СЕБЕ ЧАСТО
Показать ещё