Прости меня, малыш (или гнев материален)

%Я человек абсолютно адекватный, могу трезво оценить обстановку и сохранять спокойствие, но в некоторых моментах во мне как будто бес просыпается. Я это заметила еще давно, когда с мужем ссорилась могла таких вещей наговорить, кошмар! У меня как будто лава из яда и гнева изо рта лилась! Потом резко успокаивалась и просила прощения за свои слова. Зачастую после ругани происходили странные вещи: что то ломалось или случалось плохое.

Малыш родился, долгожданный и любимый, но когда по 6-7 часов не могу его успокоить, после бессонной ночи бесы снова просыпаются во мне: я начинаю психовать материться, говорю гадости, снова резко прихожу в себя и прошу прощения у маленького, потом он снова плачет я могу резко его дернуть и толкнуть, закрываю дверь, выхожу из комнаты, пью чай с валерьянкой возвращаюсь уже остывшая. 

Сегодня тот же сценарий, но муж пришел с работы и взял малыша на ручки что бы успокоить. Я хожу и ору: Как он меня достал! Псих какой-то! Я хочу выспаться! Что за ребенок! У всех дети как дети! и тд. И через 10 сек муж с ребенком на балконе падают!… после дождя пол стал влажным и он подскользнулся на кафеле… отцовский инстинкт сыграл свою роль: ребенок не пострадал и даже не колохнулся, а вот муж упал сильно. Представьте маленькому еще месяца нет! Пол кафель! И эта ситуация абсолютно моя вина. Не нужно мне гневить Господа!

Как будто некая сила пытается меня проучить.

Я все понимаю… понимаю что есть разные детки и нужно благодарить бога за своего ребенка и не жаловаться на мелочи, ведь у кого то ситуации бывают такие ужасные, а мне видите ли «тяжело»

Поэтому прошу прощения у своего сыночка, я буду хорошей мамой

Маша
1241019
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥♥Мария♥♥♥
на маленького я не когда не кричала......незачто было. а вот после 7 месяцем могу и прикрикнуть и на ругать… бывает всякое… терпения вам! но так уж сильно огрессировать не нужно, а то психом сделаетесь....
Пожаловаться
Mari-Liis
Мне кажется, это очередной порыв нежности… До сегодняшней-завтрашней ночи. Потом все начнет повторятся. Но желаю, все же, чтоб жизнь пошла по другому руслу.
Терпения.
Пожаловаться
Лёка
мне кажется вас можно только пожалеть! вы стараетесь делаете 100 дел одновременно и все равно не успеваете копиться усталость неудовлетворенность. депресия… это пройдет вы адатируетесь научитесь, если хотите сохранить свою семью 
Пожаловаться
ПростоЯ
Я вас понимаю. Однажды я в вспышке гнева наговорила такого… А через месяц все сбылось. Один в один, как специально. В итоге жизнь у человека пошла на перекосяк. Это было 13 лет назад, но я до сих пор отмаливаю этот грех. И теперь, когда волна ярости и гнева поднимается, я вспоминаю это и сразу заставляю себя успокоится. Иначе Бог знает что опять случится. И вам советую, когда начнется «прилив» вспомните про случай на балконе, и представте что может случится. Помогает...
Пожаловаться
Елена
Это точно, все наши слова материальны… И даже мысли.Надеюсь, научитесь себя контролировать.
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Вам нужно обратиться за помощью к специалисту: толкать и дергать трехнедельного ребенка- это очень сильно… Это немотивированная агрессия в сторону без защитного ребенка… Вам нужно поработать над собой, но не одной, а с кем-то…
Пожаловаться
Gretta Odry
Читайте молитву или просто Господи Спаси и помилуй… и конечно гневных слов лучше не произносить-все в жизни материализуется… когда я сходила с ума, хотелось накричать на двух месячную дочу или ударить от безысходности- я просто со всех дури шлепала себя по ноге-чтоб до слез-и сразу вся дурь уходила…
Пожаловаться
ольга
Поверьте, это пройдет. Все устаканится. ваши вспышки гнева, будут реже, как наладится режим у ребенка, когда вы начнете угадывать время для того чтобы поспать и поесть спокойно. У меня было тоже самое, муж помогал. Тяжело когда, муж постоянно на работе, а ты одна в четырех стенах. Но когда это переживаешь, становишься более счастливой и цельной личностью и по-настоящему ценить время. Постоянно повторяйте, этот период имеет место быть и он закончится. После 3 месяцев станет намного легче. Держитесь. Одна врач мне как-то сказала, почувствовать себя мамой можно не после родов, а месяца через три.
Пожаловаться
Юлия
Ох, со мной тоже иногда что-то подобное бывает. Когда сын орет битый час, могу резко коляску потрясти (пару секунд), Один раз даже увидела, как он ручки вскинул и глазки широко-широко открыл (испугался мой маленький). Потом ужасно стыдно за свои действия =(((
Пожаловаться
БЕШЕНАЯМАМУЛЯ
Я ВАС ПОНИМАЮ!!! САМА НИКАК НЕ РЕШАЛАСЬ РАССКАЗАТЬ КОМУ. ИЛИ ХОТЯ БЫ НАПИСАТЬ, ЧТО ВОТ ТАКАЯ Я НЕРОДИВАЯ МАМАША. НО НАШЛА ДЛЯ СЕБЯ ВЫХОД. Я СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО, ГНЕВ ПРЕДСТАВЛЯЮ В ВИДЕ ОБРАЗА. НАПРИМЕР, БУШУЮЩЕЕ МОРЕ. И ПОТОМ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОНО УСПОКАИВАЕТСЯ. А ЕЩЕ ПРОШУ БЛИЗКИХ(Я ОДНА ВОСПИТЫВАЮ СЫНА) ПОБЫТЬ С СЫНОЧКОМ МИНУТ 10. ВЫХОЖУ. ЗАНИМАЮСЬ ЧЕМ-НИБУДЬ. УСПОКАИВАЮСЬ. И ИДУ МИРИТСЯ С СЫНОМ)))))))) ТЕРПЕНИЯ ВАМ И ВООБЩЕ ВСЕМ МАМАМ. ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!! ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО)))
Пожаловаться
Светлана
я тоже вспыльчивая, но срываюсь исключительно на муже)))
а детки все кричат в этом возрасте, редко кто даёт маме поспать.
надо стараться выплёскивать срывы на предметах, я по стенке ногой колочу в крайних случаях. надо находить способ держать себя в руках, но я пока не нашла. вот думаю к психологу пойти, но пока это только в мыслях...
Пожаловаться
Дарья Абзалова
(((грустно((((
....
все у вас получится:)
Пожаловаться
СлингоМама
я когда на сына сильно злюсь он заболевает у меня, или падать начинает на ровном месте, ударяться обо всё… стараюсь не сердиться поэтому.
Пожаловаться
Наталья
я аж заплакала, как представила… постарайтесь все-таки держать себя в руках. малыш же не специально над вами издевается. может вам куда-то выходить одной на час-два…
Пожаловаться
светлана суркова
все пройдет 
Показать ещё