%Я человек абсолютно адекватный, могу трезво оценить обстановку и сохранять спокойствие, но в некоторых моментах во мне как будто бес просыпается. Я это заметила еще давно, когда с мужем ссорилась могла таких вещей наговорить, кошмар! У меня как будто лава из яда и гнева изо рта лилась! Потом резко успокаивалась и просила прощения за свои слова. Зачастую после ругани происходили странные вещи: что то ломалось или случалось плохое.
Малыш родился, долгожданный и любимый, но когда по 6-7 часов не могу его успокоить, после бессонной ночи бесы снова просыпаются во мне: я начинаю психовать материться, говорю гадости, снова резко прихожу в себя и прошу прощения у маленького, потом он снова плачет я могу резко его дернуть и толкнуть, закрываю дверь, выхожу из комнаты, пью чай с валерьянкой возвращаюсь уже остывшая.
Сегодня тот же сценарий, но муж пришел с работы и взял малыша на ручки что бы успокоить. Я хожу и ору: Как он меня достал! Псих какой-то! Я хочу выспаться! Что за ребенок! У всех дети как дети! и тд. И через 10 сек муж с ребенком на балконе падают!… после дождя пол стал влажным и он подскользнулся на кафеле… отцовский инстинкт сыграл свою роль: ребенок не пострадал и даже не колохнулся, а вот муж упал сильно. Представьте маленькому еще месяца нет! Пол кафель! И эта ситуация абсолютно моя вина. Не нужно мне гневить Господа!
Как будто некая сила пытается меня проучить.
Я все понимаю… понимаю что есть разные детки и нужно благодарить бога за своего ребенка и не жаловаться на мелочи, ведь у кого то ситуации бывают такие ужасные, а мне видите ли «тяжело»
Поэтому прошу прощения у своего сыночка, я буду хорошей мамой
....